knp, ну остановитесь уже, а? Ну Вы же такую ерунду уже пишете, что даже отвечать уже не на что в профессиональном форуме![]()
knp, спасибо за что ? Как найти доки поступления и сформировать типовой отчет? Вы бы лучше спросили своих слушателей через погода после ваших курсов сколько ручного труда присутствует в их работе чтобы подготовить нужную информацию для внешних пользователей. А не только тупо внести информацию в программу.
1С давно монополизировала рынок не только бухгалтерских программ. Всё часто упирается в различные отраслевые решения, совместимые, как правило, в основном с 1С. И перейти на другую (не 1С) программу - значит, приобрести сложности с выгрузкой данных. Да, кто-то их может решить, но среди программистов обычно есть 1С-программисты, не знающие других программ, или другие программисты, не знающие 1С. А т.к. хваленая умная программа регулярно обновляет себе непонятно что, выгрузку/загрузку данных тоже придется постоянно корректировать. Дешевле этот вариант не обойдется, а технических проблем еще больше.
Поэтому руководство принимает решение продолжать пользоваться 1С, несмотря ни на что.
И второй вариант - руководители в бух. программе не работают, но уверены, что раз все работают на 1С, значит, хорошая программа, и надо пользоваться ей и только ей. И вообще большинство руководителей уверены, что в программе существует одна большая зеленая кнопка, при нажатии которой сама собой формируется любая отчетность.
Предвижу Ваш, knp, следующий совет - "меняйте работу", или "меняйте руководителя".
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
И сейчас продолжают ходить. Автомобиль изобрели для передвижения на расстояния, которые ранее преодолевались на лошадях. так что ДВС не отменяет и не заменяет ходьбу ногами.Я привел пример того, где ими и сейчас удобно пользоваться так же, как и сейчас мне удобнее в соседний подъезд пройти пешком, а не ехать на машине.я ж не призываю совсем отказаться от милых старых папочек. Просто где-то ими удобно, а где-то вредно пользоваться.Не. Пока она дала только заготовку, напильник и зубило и инструкцию по изготовлению инструмента.Вам 1С дала инструментПо-моему выбор тут очевиден, т.к. проверенность и надежность я чуствую своей шкурой, а о новизне и эффективности вы мне только рассказываете.и вы должны решить готовы ли пользоваться новым более эффективным инструментомили остаться со старым проверенным и надежным.

А Вы бы лучше не позорили ни программу, ни себя.
Ага, а еще надо обладать телепатическими способностями, предугадывая то, что завтра придет в голову методологам и программистам. А еще надо отказываться от работы, если вдруг там уже стоит 1С или требовать немедленной замены её. Ну что ж такое Вы пишете-то. Какой-то тупой троллинг вперемешку с разхваливанием самого себя
Самое печальное то, что похоже сейчас в 1С вот как раз такие люди и работают. Которые наплевательски относятся к пожеланиям пользователей и считают, что они лучше знают бухучет, чем пользователи их программы.
Программа 1С уже породила разновидность бухгалтера "нажимателя кнопочек в программе", но этого ей нынче мало![]()
knp, то что приходится повторно пользоваться курсами не делает плюсов программе, и тем не менее на мой вопрос не ответили. Сколько ручного труда напильником у твоих слушателей , если не пользоваться приглашением программистов. Вот эта статистика меня интересует
Рабочий кейс. Фирма А прозводит молочку под своим брендом. Сил выйти в сети нет. Но есть ниша не сетевых магазинчиков/палаток.
Менеджеры получают задание окучить территорию: придти проверить выкладку, получить заказ, побудить сделать заказ. Все эти палатки далеки от средств автоматизации. Иногда есть только генератор, так что интернета нет. Особо сообразитльные звонят в центральный офис, но очень малое кол-во.
ZZZhanna, а там тоже еще доходчивее ставят бухов на место, что отчеты 1с это эталон и данные первичных документов совсем не важны в учете
У меня есть иная статистика. Сокращение штата на 25%. То есть после запуска 1С как думалось 1С из 4 бухов одного увольняют через 6-9 месяцев за ненадобностью.
НО! это только если штат от 4 человек. Где один бух просто меньше времени на поиск ошибок и сдачу.
В среднем, по логам активности программы, через 4-6 месяцев переработка после 18.00 стремиться к нулю.
Счета за сверурочку падают![]()
knp, вы понимаете что кроме вводадокументов и налоговой отчетности в виде деклараций существует еще и бух отчетность , которая тоже важна.
knp, кроме второй формы существуют и другие бух регистры, на которые 1с забила, как и на платежные поручения вне зарплатного проекта. На этом же в космос не взлетишь
Бред. За 30-мин такси не всегда приедет, а тут машину надо найти, загрузить, хорошо, если только одним заказом. А если заказов несколько? Не из нашей страны Ваш пример. А в странах, где он реализуем, манагер со смартфоном отсутствует. Розничный торговец там сам в состоянии сделать заказ производителю по любому, доступному ему каналу связи. А на зарплате манагера и стоимости его смарта вполне можно сэкономить, как и на бензине и амортизации его автомобиля, если конечнно он по полям не пешком ходит.
knp, проблема в том что в 1с кому то интересно стало работать с блогерами и под них перелопачивать свою программ, а действительно логичные требования пользователей игнорируют, хотя сам говоришь стоит это пачку сахара. Спрашивается почему 1с это не внедряет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)