Jasmin76, помогите, пожалуйста, по менеджменту( 50 вопросов)? Вышлите, пожалуйста, на адрес sagorde(собака)mail(точка)ru. Заранее спасибо!
Jasmin76, помогите, пожалуйста, по менеджменту( 50 вопросов)? Вышлите, пожалуйста, на адрес sagorde(собака)mail(точка)ru. Заранее спасибо!
Здравствуйте!Помогите пожалуйста! ОАО «Информационные технологии будущего» занимается
деятельностью в области информационных технологий. По
итогам 2013 года было решено, что со следующего календарного
года компания будет сотрудничать с зарубежными
организациями. Бухгалтерией на основании стандартов МСФО
были составлены консолидированный баланс и
консолидированный отчет о совокупном доходе.
Помогите пожалуйста с ответами Микроэкономика 242-14-01 50 вопросов. Вышлите, пожалуйста, на адрес sagorde(собака)mail(точка)ru.
Спасибо!
Помогите мне, пожалуйста, с ответами Микроэкономика 242-14-01 50 вопросов. Вышлите, пожалуйста, на адрес sagorde(собака)mail(точка)ru.
Нужна итоговая контрольная методы оптимальных -14-0130 вопросов, финансовая математика 257-14-01 50 вопросов
Есть работы 1 курса. Это работы 2 курса что есть.. Контрольные задания_Методы оптимальных решений.rar Микроэкономика_2 курс_Контрольные задания.doc Макроэкономика_2 курс_Контрольные задания.doc
Помогите! c.Katana @ yandex . ru
Задание 1
Создайте в своей рабочей папке «Эконометрика» файл Excel,
присвоив ему имя «Эконометрика_Зачет КП».
Первый лист созданного файла-книги Excel переименуйте в
«Задание_1».
На первом листе представьте все расчеты по решению
первой задачи практикума – маркетингового исследования,
проведенного студентами РФЭИ на рынке жилья.
Ваше решение должно быть проведено так, как мы,
рассуждая в практикуме, пришли к построению таблицы 8
компьютерного практикума. Ваши вычисления округляйте с такой
же точностью, как и делали это мы в компьютерном практикуме.
Итогом работы будет заполненная на листе «Задание_1»
книги Excel вашими расчетами таблица, аналогичная таблице 8
компьютерного практикума.
Задание 2
Для выполнения второго задания переименуйте Лист2 книги
Excel в «Задание_2».
В этом задании мы предлагаем провести маркетинговое
исследование стоимости жилья в зависимости от жилой площади
на территории вашего региона (районного центра, поселка).
Реальную помощь вам окажет интернет с объявлениями о
продаже жилья в вашем регионе (это могут быть газеты,
справочные службы по вашему региону и др.).
Последний раз редактировалось Katana; 27.02.2016 в 19:20.
Ребята есть у кого тесты???? аудит 30-вопросов; аудит 50-вопросов; финансы 100-вопросов; Бухгалтерская отчетность 30-вопросов; управление человеческими ресурсами 100-вопросов
заблокировано
Заблокировано
Привет! Возможно у Вас есть эти какие- то работы по этим дисциплинам:
История бухгалтерского учета,История экономических учений,Страхование,Финансовая математика,Банковское дело,Рынок ценных бумаг,Учебная практика,Финансы,Финансовое право,Статистика финансов,Банковские системы,Экономика и финансы фирмы,Корпоративные финансы,Бюджетная система РФ, Контроль и ревизия
У меня есть почти все с 0-3 этапы Экономика специальность "Финансы и кредит" Пишите на почту dota4ever91@mail.ru (обмен приветствуется)
Помогите пожалуйста у кого есть дифференцированный зачет по дисциплине основы бухгалтерского учета 50 в. И схемы аксенова никак не могу сделать , заранее спасибо . Моя почта anton karchevo собака майл . Ру без пробелов
Ребята, кто уже сдавал диплом ! Обязательно ли отправлять вместе с дипломом еще и CD диск ? и проверяют ли диплом на плагиат ???
Сос........... Помогите с Компьютерной практикой и контрольной работой по Финансовой математике. У меня как то не получилось очень много ошибок. И методы оптимальный решений контрольная нужна((((((((((((((((((( У меня есть к этим дисциплинам вопросы с ответам (онлайн тесты)))
Здравствуйте, может кто поможет с компьютерным практикумом Управленческие решения Система оперативного управления компанией МОТИВ. Я в ответ поделюсь чем смогу. Мой емейл Lybeneckaya собака rambler.ru
Всем привет. Девочки, помогите с финансами 3 курс)))
Задание 1
Вычислите годовую процентную ставку по вкладу, если известно, что вкладчик, вложив 100 000 рублей на 4 месяца, получил 1 500 рублей в виде процентов.
Задание 2
Используя условия предыдущего задания, ответьте на вопрос: сколько денег вкладчик получит в виде процентов за 12 месяцев, если по истечении каждых 4-х месяцев он будет перезаключать договор с банком на тех же условиях, вкладывая каждый раз сумму вместе с уже полученными процентами?
Напомним, что в первый раз сумма вклада составляет 100 000 рублей.
Задание 3
Используя условия задания 1 и опираясь на решение задания 2, ответьте на два вопроса:
Сколько денег получит вкладчик в виде процентов за следующие 12 месяцев (то есть с 13-го по 24-й месяцы с момента внесения 100 000 рублей в банк), если и в течение следующего года он продолжит перезаключать договор вклада на тех же условиях каждые 4 месяца, добавляя к первоначальной сумме сумму всех полученных процентов?
Сравните размер годовых процентных ставок за первый и второй год. Сделайте вывод.
2
Задание 4
Рассчитайте сумму НДФЛ, которую вкладчик, физическое лицо (резидент РФ), обязан перечислить в бюджет с полученного дохода по вкладу, если он вложил в банк 800 000 руб. на срок 6 месяцев и получил 80 000 руб. в качестве процентов по вкладу.
Действующая ставка рефинансирования – 8,25%.
Задание 5
Задача основана на реальной ситуации из жизни.
На срочные нужды человеку потребовались 2000 руб., и он нашёл единственный вариант – получить «быстрый займ» по ставке 2% в день. Также его обязали заключить дополнительный договор страхования жизни и здоровья за 250 рублей, причём кредитная организация начисляла проценты, в том числе и на стоимость страховки. Должник вернул деньги через 3 дня. Рассчитайте:
а) сумму, которую должник заплатил кредитной организации
при погашении займа;
б) реальную плату за пользование займом (проценты в день).
Ребят помогите пожалуйста с микроэкономикой.
В начале 2011 года предприятие приобрело 2 персональных
компьютера по цене 30 000 рублей за штуку. Один из них активно
использовался для ведения учётных операций на предприятии, а другой
так и простоял 2 года в коробке, за это время он не только морально
устарел, но и потерял половину своей стоимости.
Известно, что в момент покупки компьютера у предприятия была
возможность купить акции на сумму 30 000 рублей, которые к началу
2013 года принесли бы 7 000 рублей чистой прибыли, а также вложить
деньги в банк под 10% годовых. Помимо этого, предприятие могло
продать компьютер за 20 000 рублей, но руководитель счёл эту сумму
слишком низкой и отказал покупателю.
Определите самое выгодное решение, которое мог принять
руководитель относительно использования средств, вложенных во второй
компьютер, и рассчитайте размер неявных издержек, образовавшихся в
связи с принятием руководителем неправильного решения.
у меня 1 курс
Добрый день!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
СРОЧНО нужны ответы по дисциплинам ЛОГИКА, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ,МЕНЕДЖМЕНТ, ЛИДЕРСТВО.
Ребят помогите с основы предпринимательства (путь к богатству с чего начать)первый курс? почта моя evgeniya.19@mail.ru
скиньте за первый курс экономико-математические методы и модели
Бухучет и анализ 2 курс. Там контрольная. самостоятельная и лабораторная. Пожалуйста
Помогите с методами оптимальных решений - 2 курс
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)