Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста,как можно сверить все ли доходы и расходы,какие нужно,попали в КУДИР?
По доходам, я так понял,можно посчитать по анализу 51 счета, а расходы? По ОСВ 60 и 76 сч. не получится-не все же расходы в КУДИР включаются. Пробовал открыжить по накладным и актам - тоже ерунда получается, в начале года зачастую оплачивали не ровно сумму по накладной, а бОльшую или мЕньшую,соответственно, в КУДИР отражается одной цифрой сумма оплаты нескольких накладных,причем зачастую не полностью(допустим,две накладных оплачены полностью,одна-частично). Да еще и цепляет к списанию с р/с на закладку "расшифровка КУДИР" не всегда именно те накладные,которые были этим п/п оплачены(тоже не пойму,что с ними делать-вручную править,забивать правильные суммы?) Если из КУДИР прроваливаюсь в первичный документ,он тоже часто не соответствует сумме,отраженной в Книге. Вобщем, я в замешательстве. Опытные бухгалтера,поделитесь,как вы сверяете правильность попадания расходов?

. Я думал,1С в КУДИР нормально все относит, автоматически в расходы, а сейчас смотрю,есть такие услуги,которые не попали в КУДИР, хотя и поступление, и оплата были проведены и в документах стоит "принять" к н/у.