у кого есть за 1 курс математика (итог контроль по линейной алгебре,итог контроль по математич анализу,итог контроль по теории вероятности и мат статистике) помогите почта bagno149@yandex.ru
у кого есть за 1 курс математика (итог контроль по линейной алгебре,итог контроль по математич анализу,итог контроль по теории вероятности и мат статистике) помогите почта bagno149@yandex.ru
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с ИТОГОВЫЙ ЗАЧЕТ по учебной дисциплине «Микроэкономика» 1 курс. Моя почта без пробелов 74p r o y @ m a i l . r u
Буду очень благодарен.
ЗАДАНИЕ 1
Используя любой графический редактор, начертите график
совершенно эластичного предложения для произвольного товара.
Выполнив задание, не забудьте сохранить результат, присвоив ему
имя Задание_1.
ЗАДАНИЕ 2
Цена одного изделия составляет 400 рублей. Как изменится
дневная выручка производителя, если время изготовления изделия
уменьшится с 1 часа до 40 минут? Продолжительность рабочего дня – 8
часов.
Решение этого задания оформите в любом текстовом редакторе,
присвоив ему имя Задание_2.
ЗАДАНИЕ 3
В начале 2011 года предприятие приобрело 2 персональных
компьютера по цене 30 000 рублей за штуку. Один из них активно
использовался для ведения учётных операций на предприятии, а другой
так и простоял 2 года в коробке, за это время он не только морально
устарел, но и потерял половину своей стоимости.
Известно, что в момент покупки компьютера у предприятия была
возможность купить акции на сумму 30 000 рублей, которые к началу
2013 года принесли бы 7 000 рублей чистой прибыли, а также вложить
3
деньги в банк под 10% годовых. Помимо этого, предприятие могло
продать компьютер за 20 000 рублей, но руководитель счёл эту сумму
слишком низкой и отказал покупателю.
Определите самое выгодное решение, которое мог принять
руководитель относительно использования средств, вложенных во второй
компьютер, и рассчитайте размер неявных издержек, образовавшихся в
связи с принятием руководителем неправильного решения.
заблокировано
помогите мне с 3 заданием пожалуйста... сдала но вернули((( lenusik0023 собака mail ru
Помогите с заданием Гражданское право ГМУ 50 вопросов, скиньте на почту marinab 3010 @ mail . ru без пробелов ПОЖАЛУЙСТА!!!
Здравствуйте! Помогите с математикой, самостоятельная 4, там теория вероятности. Сделала, а неправильно![]()
Здравствуйте . Ребята помогите пожалуйста с компьютерным практикумом по Налогам и налогообложению ООО Муха Юнайтед.Заранее благодарна.
здравствуйте,а в бы могли скинуть мне налоги и налогообложение 119-14-01 agnia.777@yandex.ru
Есть ЗАО Граф и ЗАО Столяр 2011 год, если кому надо, скину.
Может у кого завалялось УЧЕТ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МАЛОГО БИЗНЕСА, может поделитесь, плизззз!!!!!!
Добрый вечер: подскажите кто сдал практику Управленческие решения, образец работы,скрины какие получились, у меня устанавливается 1.7 а не 1.55 программа, почта lybarbas собака майл точка ру.
Подскажите пожалуйста Вы сдали практикум по управ.решениям можете поделиться? Lybarbas@ mail.ру
Скинула на почту , это пока все что у меня есть.
заблокировано
[QUOTE=Агния777;54644325]здравствуйте,а в бы могли скинуть мне налоги и налогообложение
проверьте почту, это пока все что у меня есть
Поделитесь кто нибудь курсовыми по:
1. Финансы
2. Статистика финансов
3. Корпоративные финансы
Кто ни будь делал 3 курс ГМУ Менеджмент-Теория организации - Текущий контроль? Сломал голову на 1 и 3 задании (там где таблицы)... хелп....
Malinka2015, ну тебе зачли? я чет там не нашла такого что одно ) После изучения практикума необходимо выполнить зачётную работу. Она состоит из заданий к четырем разделам курса. Задания рекомендуется выполнять по порядку по мере изучения учебного материала и в следующей последовательности: «Google Docs», «ooVoo», «MS Outlook» и «Organizer».
За неустранение несоответствий содержания и качества подготовки обучающихся полностью лишен государственной аккредитации АНОО ВО "Региональный финансово-экономический институт".![]()
Это где? Ссылку на инфу можно?
Да......((((
Что делать то?
и что теперь делать,остался только диплом.Я смотрю,там несколько институтов лишили.
Вроде как это - старый уже баян... и все исправления были сделаны...
Вся информация доступна на сайте института. Блок “Об институте”, вкладка Информация - Документы для ознакомления - Предписания органов, осуществляющих государственный контроль (надзор) в сфере образования, отчеты об исполнении предписаний.
[QUOTE=owl71;54644998]Вроде как это - старый уже баян... и все исправления были сделаны...
на сайте Роспотребнадзора стоит дата 11.03,то есть сегодня
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)