Страница 946 из 1075 ПерваяПервая ... 4468468969369429439449459469479489499509569961046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,351 по 28,380 из 32221
    Клерк.
    Цитата Сообщение от 25 Таня Посмотреть сообщение
    Еще я вот смотрю на сайте рособрнадзора во вкладке документы,там приказы о переоформлении гос.аккредитации и отказе.Вот там последний приказ от 18 марта! Там почему-то пока нет нашего приказа!
    А приказов о лишении нет вообще, только об отказе в аккредитации и переоформлении, я уже весь сайт облазила. Это и плохо, чего сами не выкладывают. Я писала не об новости от 11 марта, там раньше можно было посмотреть есть ли у вуза аккредитация или лицензия и действующая ли она. А сейчас эта функция не доступна по крайней мере по аккредитации. Я думаю, что все у них уже есть, ну зачем рособрнадзору выкладывать информацию просто так. Таня, тут уже два варианта самим госвуз искать или ждать когда они что-то предложат, а предложат они только коммерческий вуз. В общем ребятки тоже не знаю что делать. Смотрю некоторые ответы просят, люди пытаются учиться, а у меня ничего не идёт.

Клерк. Аватар для 25 Таня
    Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение
    А приказов о лишении нет вообще, только об отказе в аккредитации и переоформлении, я уже весь сайт облазила. Это и плохо, чего сами не выкладывают. Я писала не об новости от 11 марта, там раньше можно было посмотреть есть ли у вуза аккредитация или лицензия и действующая ли она. А сейчас эта функция не доступна по крайней мере по аккредитации. Я думаю, что все у них уже есть, ну зачем рособрнадзору выкладывать информацию просто так. Таня, тут уже два варианта самим госвуз искать или ждать когда они что-то предложат, а предложат они только коммерческий вуз. В общем ребятки тоже не знаю что делать. Смотрю некоторые ответы просят, люди пытаются учиться, а у меня ничего не идёт.
    Мне вот тоже 4 курс открыли,я 11 как раз заплатила,а узнала об ,что лишили 13 ! Но вот ничего не хочется делать! Я вообще не знаю,что делать! Госвуз может и не взять,потому что я про некоторые читала и там написано,что перевод возможен только с аккредитованных вузов,программа катастрофически почему-то разная! Я конечно,же все-таки подожду,что предложат,но ,конечно что-то-очень долго так все делают,я понимаю,что-это все сложно с переводом,но почему они не говорят что их лишили! Настроение вообще нет,просто руки уже полностью опустились,как-то уже мало верится во что-то хорошее!

Мне вот тоже 4 курс открыли,я 11 как раз заплатила,а узнала об ,что лишили 13 ! Но вот ничего не хочется делать! Я вообще не знаю,что делать! Госвуз может и не взять,потому что я про некоторые читала и там написано,что перевод возможен только с аккредитованных вузов,программа катастрофически почему-то разная! Я конечно,же все-таки подожду,что предложат,но ,конечно что-то-очень долго так все делают,я понимаю,что-это все сложно с переводом,но почему они не говорят что их лишили! Настроение вообще нет,просто руки уже полностью опустились,как-то уже мало верится во что-то хорошее!

Клерк
    у и меня тоже нет папки с приказами, вчера пропала....не понятно что они делают и для чего все это((

Клерк
    делают так, чтобы закрыть все вузы, останутся только гос.вузы, куда не поступить, и учится будет дорого или невозможно! а будут у нас страна дураков, которые после школы не куда не поступят, и пойдут на лопату... раб.сила!!!!вот что добивается наша страна!!!

Клерк.
    Люди. Помогите с математикой 1 курс,одна осталась. Скиньте на почту bagno149@yandex.ru

Цитата Сообщение от Yanohka Посмотреть сообщение
    делают так, чтобы закрыть все вузы, останутся только гос.вузы, куда не поступить, и учится будет дорого или невозможно! а будут у нас страна дураков, которые после школы не куда не поступят, и пойдут на лопату... раб.сила!!!!вот что добивается наша страна!!!
    Вот-вот!

Клерк
    а я еще в магистратуру хотела поступить в РФЭИ, тут блин диплом бы получить....

Это точно,дали бы доучится и получить диплом гос.образца!

Это точно,дали бы доучится и получить диплом гос.образца!

Клерк.
    Ну типо так Медведев и сказал, что им нужна только рабочая сила.

Клерк.
    Действительно, выпустили бы людей, которых уже набрали и закрывали их, очень удобно говорить вас должны перевести, а КУДА опять в частный вуз, который через неделю закроют! Страна дураков!

Клерк.
    у и меня тоже нет папки с приказами, вчера пропала....не понятно что они делают и для чего все это((
    Я сегодня позвонила в своё представительство, те вообще разговаривать не хотят, говорят у нас все приказы есть, это у вас сбой.

Клерк.
    Я сегодня позвонила в своё представительство, те вообще разговаривать не хотят, говорят у нас все приказы есть, это у вас сбой.
    Да у нас у всех вдруг одновременно произошел СБОЙ!

Клерк.
    на уч портале появилось инфо для выпускников:

Уважаемые выпускники РФЭИ 2016 года (летний выпуск и зимний выпуск 2016 года)! Для того, чтобы вы могли максимально быстро получить диплом государственного образца, необходимо заполнить анкету выпускника 2016 года. Для заполнения анкеты перейдите по следующей ссылке: [Анкета выпускника РФЭИ 2016] (http : // goo. gl/ forms/ fvWmsQpGKR)

Клерк.
    Цитата Сообщение от Malinka2015 Посмотреть сообщение
    на уч портале появилось инфо для выпускников:

Уважаемые выпускники РФЭИ 2016 года (летний выпуск и зимний выпуск 2016 года)! Для того, чтобы вы могли максимально быстро получить диплом государственного образца, необходимо заполнить анкету выпускника 2016 года. Для заполнения анкеты перейдите по следующей ссылке: [Анкета выпускника РФЭИ 2016] (http : // goo. gl/ forms/ fvWmsQpGKR)
    Нашла, но мне не открывает ничего?
    Последний раз редактировалось Неля1; 22.03.2016 в 14:05.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Неля1 Посмотреть сообщение
    Нашла, но мне не открывает ничего?
    по ссылке перейдите, убрав пробелы

Клерк.
    Да ректор в сегодняшних сообщениях и не отрицает уже, что аккредитации лишили, то столько вариантов решений предлагал, а сегодня совсем уныло, особенно "веселит", что вы можете взять справку и идти в другой вуз. Что-то только в нашем договоре при поступлении написано, что РФЭИ не переводит студентов из неакредитованных вузов.

Клерк.
    Да ректор в сегодняшних сообщениях и не отрицает уже, что аккредитации лишили, то столько вариантов решений предлагал, а сегодня совсем уныло, особенно "веселит", что вы можете взять справку и идти в другой вуз. Что-то только в нашем договоре при поступлении написано, что РФЭИ не переводит студентов из неакредитованных вузов.
    а где вы видите его ответы?

Клерк.
    Добрый день!
    Есть у кого дифференцированный зачет из 85 вопросов на тему "Правовое обеспечение профессиональной деятельности"? Заранее спасибо!

Право — это совокупность установленных или санкциони-
    рованных государством общеобязательных правил поведения (норм),
    соблюдение которых обеспечивается …
    а) общественностью;
    б) мерами государственного воздействия;
    в) министерствами государственного контроля (МВД, ФСБ, СБУ,
    ФСО и т. д.);
    г) менталитетом населения;
    д) уголовным, административным и гражданским кодексами РФ.
    2. Если говорить упрощенно, право — это …
    а) нормативно правовой акт;
    б) подзаконный нормативный акт;
    в) регулятор общественных отношений;
    г) свод законов, обязательных к выполнению и подчинению.
    3. Сколько существует основных признаков права?
    а) 4;
    б) 9;
    в) 6;
    г) 8.
    4. Какие признаки права относятся к основным?
    а) Социальность, нормативность, неперсонифицированность,
    объективность;
    б) Государственность, официальность, общедоступность, адекват-
    ность;
    в) Обязательность, формализм, институциональность, процедур-
    ность;
    г) Ликвидность, системность, гарантированность, интеллектуаль-
    ность.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Malinka2015 Посмотреть сообщение
    по ссылке перейдите, убрав пробелы
    Все получилось. Спасибо большое!

Клерк.
    Ребята, а никому не звонили не предлагали быстрее закончить вуз, раньше на поток?

Клерк.
    Сегодня задала вопрос

Здравствуйте Сергей Леонидович! Поясните пожалуйста для студентов невыпускных курсов, что значит ваш ответ в предыдущем сообщении: «Наши студенты становятся студентами сразу двух вузов: нашего и московского университета. Учатся они так же, как и раньше на нашем портале. В конце обучения получают государственный диплом московского университета». Как юридически мы можем учиться в двух вузах, будет объединение вузов и РФЭИ не будет или что-то другое? Очень интересует дальнейшая наша судьба, так как справку взять то можно, но не все вузы хотят брать студентов из неаккредотованных вузов, да и программы в обучении сильно отличаются и нас вряд ли возьмут без потери курса. Многие студенты уже не 20-ие ребята у которых вся жизнь впереди и они могут менять один институт на другой. Для нас это очень важно, поясните пожалуйста.

Здравствуйте. Юридически вы можете учиться одновременно в любом количестве вузов, хоть в пяти сразу. Это не вопрос. Что же касается того, как РФЭИ может уйти «под крыло» другого вуза вместе со всеми студентами и своими технологиями электронного обучения, то тут существует несколько юридических вариантов. Какой из этих вариантов мы выберем окончательно, мы пока думаем и обсуждаем с другими вузами. Наш портал и наши технологии уникальны, многие хотели бы их получить, поэтому со встречными предложениями к нам обратились различные московские и питерские вузы. Пока мы изучаем все поступившие предложения.

Клерк.
    Заблокировано

Ребята, а никому не звонили не предлагали быстрее закончить вуз, раньше на поток?
    Я сегодня сама на писала на элетронку в свое представительство, потом мне перезвонили!у меня сейчас 4 последний курс, я за год два курса, зачетные листы у меня до 2017 года! Сказали,что мне можно и не ждать 2017,т.е. я попадаю на выпуск зимы 2016, сказали,что сейчас делать задания, а потом практика и диплом

Я сегодня сама на писала на элетронку в свое представительство, потом мне перезвонили!у меня сейчас 4 последний курс, я за год два курса, зачетные листы у меня до 2017 года! Сказали,что мне можно и не ждать 2017,т.е. я попадаю на выпуск зимы 2016, сказали,что сейчас делать задания, а потом практика и диплом, и на диплом меня переведут в другой вуз

Клерк.
    Я сегодня сама на писала на элетронку в свое представительство, потом мне перезвонили!у меня сейчас 4 последний курс, я за год два курса, зачетные листы у меня до 2017 года! Сказали,что мне можно и не ждать 2017,т.е. я попадаю на выпуск зимы 2016, сказали,что сейчас делать задания, а потом практика и диплом, и на диплом меня переведут в другой вуз
    А я не знаю, мне нужно полностью оплатить 4 курс, половину за 5 курс, при этом они не знают, что это будет за вуз еще, я спросила, что вуз летний поток не будет выпускать, сказали будет. Не понимаю такой срочности, нет никакой определенности, зимний поток считай через год, зима только закончилась, где гарантия, что другой вуз не лишат также аккредитации. Для начала правильнее информацию предоставить по другому вузу, что и как, они еще точно не знают надо будет ли на защиту дипломов ехать в Москву. Все еще на стадии так называемой проработки.

Клерк.
    А я не знаю, мне для этого сказали нужно полностью оплатить 4 курс, половину за 5 курс, 30 тысяч, при этом они не знают, что это будет за вуз еще, я спросила, что вуз летний поток не будет выпускать, сказали будет. Не понимаю такой срочности, нет никакой определенности, зимний поток считай через год, зима только закончилась, где гарантия, что другой вуз не лишат также аккредитации. Для начала правильнее информацию предоставить по другому вузу, что и как, они еще точно не знают надо будет ли на защиту дипломов ехать в Москву. Все еще на стадии так называемой проработки. У меня нет желания выпуливать деньги пока только за обещания.
    Последний раз редактировалось qwopa; 22.03.2016 в 16:26.

Клерк.
    Сообщения читаю на сайте ректора http://aksenov.ru/questions

Клерк.
    А доплатить тебя не просили? Ты что полностью уже до конца учебы все оплатила?

Страница 946 из 1075 ПерваяПервая ... 4468468969369429439449459469479489499509569961046 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)