Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
  1. Аноним
    Гость

Правильно выберите себе программу!

Цитата Сообщение от asdfasf Посмотреть сообщение
    Вот думаю, надо ли мне 1С или нет - подскажите чем удобнее вести все в 1с по сравнению с ексель и будет ли в 1с это быстрее?
    Во-первых, это будет существенно дороже. Во-вторых, кроме 1С есть еще программы. почему Вы так сразу на 1С... Видимо, от незнания рынка...

Здесь на форуме для этого (чтобы помочь бухгалтеру в выборе программы) и существует раздел "Автоматизация предприятия".
    Почитайте отзывы, подумайте, задайте свои вопросы, скачайте демонстрационные или ограниченные рабочие версии.
    И уже сами сравните, какая программа Вам больше нравится.
    Это нормально.

2. Клерк Аватар для madame_Babete
    Добрый день.
    Вот тоже озадачилась выбором программы для ведения бух учета ИП. Вводные данные:
    ИП (услуги, рекламная деятельность) УСН 6%
    Нужды: учет договоров с заказчиками (их 2-3 всего) и подрядчиками (физ лица)их бывает 2-5 в месяц (дикторы), расчет налогов при оплате договоров с физ лицами, учет и формирование налоговых выплат. Ну, и хотелось бы что-то (сводная таблица?), что показало бы общий доход-расход за отчетный период (месяц, квартал, год).
    Я ни разу не бухгалтер, я продюсер, нужна программа заточенная под услуги. Все, что я бегло просмотрела (Мое дело, Бизнес ПАК, Эльба) больше под товарооборот, мне кажется. Или я не права. При поверхностном знакомстве вроде приглянулась Инфо Предприятие...
    Очень нуждаюсь в вашей подсказке, бывалые и профи!
    С уважением, Наталья.
    Последний раз редактировалось madame_Babete; 27.01.2016 в 01:35.

3. Клерк Аватар для Listrat
    В вашем случае достаточно будет бесплатной программы Инфо-Предприятие FREE. Там и расчет фиксированных взносов в ПФ и ФОМС, а также учет договоров, а можно и сами договора, подцепив шаблоны в программу, вести. Заработная плата для наемных сотрудников тоже реализована достаточно понятно и с разными аналитическими выкладками. Налоговая и бухгалтерская отчетность присутствует. Для ИП, особенно на услугах в самый раз. Успехов!!!

4. Клерк Аватар для madame_Babete
    Цитата Сообщение от Listrat Посмотреть сообщение
    В вашем случае достаточно будет бесплатной программы Инфо-Предприятие FREE. Там и расчет фиксированных взносов в ПФ и ФОМС, а также учет договоров, а можно и сами договора, подцепив шаблоны в программу, вести. Заработная плата для наемных сотрудников тоже реализована достаточно понятно и с разными аналитическими выкладками. Налоговая и бухгалтерская отчетность присутствует. Для ИП, особенно на услугах в самый раз. Успехов!!!
    Большое спасибо! Пошла изучать

5. Аноним
    Гость

Вопрос

А Контур Эльба, как программа?
    Кто-нибудь пользовался?
    У меня примерно такие же задачи, как и у многих.

6. Клерк
    Добрый день!

Для себя сравнивал два сервиса - Мое Дело и Эльба.
    Под задачи, описанные в теме подходят оба сервиса. Разница только в восприятии и цене.
    Я на услугах, выбрал Эльбу, так как и симпатичнее и дешевле получалась, чем у МД.
    Если кому нужно, поищу контакты менеджера, с которым работал, он скидку хорошую дал.

7. Модератор
    Спасибо, не надо. У нас тут не место для рекламы Эльбы. Если представителям фирмы нужна реклама, они могут обратится в рекламную службу сайта

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Спасибо, не надо. У нас тут не место для рекламы Эльбы. Если представителям фирмы нужна реклама, они могут обратится в рекламную службу сайта
    Ну тут уж кто посчитает нужным, обратиться в личку, видимо. Правила форума читали, уважаем-с.
    Остальное ко мне не относится. Надеюсь, кому-то помог.

9. Клерк
    Вопрос по выбору ПО для ведения учета в 1C- УСНО (15%)
    У кого есть опыт, что можете посоветовать? Базовой бухгалтерии может быть достаточно (документооборот минимальный - число рабочих до 10 чел, 2 подрядчика, строительство одного многоквартирного дома на весь период работы ООО)
    То есть минимальная сложность конфигурации, но со всеми необходимыми регистрами

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)