Страница 60 из 105 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 3136
    Клерк
    А что такое тикеты на подтверждение? Где их увидеть?

Клерк
    Цитата Сообщение от Тоа Посмотреть сообщение
    А что такое тикеты на подтверждение? Где их увидеть?
    В некоторых программах они называются "квитанции"

Клерк
    У нас в программе когда открываешь ТТН переданную, она меняет синюю стрелку на зеленую и внизу пишет "Передан ответ в ЕГАИС". и рядом еще Идентификатор запроса.

Клерк
    У нас в программе когда открываешь ТТН переданную, она меняет синюю стрелку на зеленую и внизу пишет "Передан ответ в ЕГАИС". и рядом еще Идентификатор запроса.
    Программ для работы с ЕГАИС понаделано очень много и трудно что-то сказать по какой-то программе. Напишите ее название и может быть в форуме будет пользователь такой программы и он вам ответит.

Клерк
    Программа 1С:Управление Небольшой Фирмой.

Клерк
    Разобрались с ТТН подтвержденными. Нужно звонить поставщикам и они делают отказ на эти ТТН и заново подтверждают. Может кому такая инфо пригодиться.

Клерк
    Разобрались с ТТН подтвержденными. Нужно звонить поставщикам и они делают отказ на эти ТТН и заново подтверждают. Может кому такая инфо пригодиться.
    Если розница подтвердила входные накладные от поставщика, то поставщик уже не может отозвать эти накладные.

Клерк
    Так в том то и дело, что ни РАР ни поставщики наши подтвержденные ТТН не видят, они только у нас висят что подтверждены а до них не дошли.

Клерк
    Так в том то и дело, что ни РАР ни поставщики наши подтвержденные ТТН не видят, они только у нас висят что подтверждены а до них не дошли.
    А здесь смотрели? https://check1.fsrar.ru/

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Цитата Сообщение от Guta Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Сегодня на электронный адрес пришло вот такое письмо от ФСРАР:
    "У организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОЛНЦЕ" ИНН 7106523726 подключены к ЕГАИС подразделения, в адрес которых направлены накладные за период с 01 января 2016г. по 15 марта 2016 года и, по состоянию на 21.03.2016, не подтверждены:

1) КПП 710701001, код ЕГАИС : 030000160845, Адрес: Россия, 300007,ТУЛЬСКАЯ обл,СТАРОНИКИТСКАЯ ул,ТУЛА г,ДОМ 105 ,КВАРТИРА 65
    Дальше идет перечень накладных.
    Дело в том, что указанный КПП и адрес - это КПП и адрес головной организации. Продажа пива осуществляется через ОП, с другим КПП и адресом, отчет в РАР так же сдаю с указанием КПП и адреса обособленного подразделения. Контрагенты в накладных указывают данные ОП. К системе ЕГАИС подключены, закупки подтверждаем. Если кто-то знаетч то мне делать в сложившейся ситуации, пожалуйста, подскажите.
    Нам тоже пришло. Сдается мне, у ФСРАР кривые данные. Мы когда-то мы по этому КПП делали декларацию (до разделения на обособки), скорее всего из-за этого он попал под раздачу. В любом случае никаких данные в ЕГАИС мы по этому КПП отправить не можем, так что решили дальше спать спокойно.

Цитата Сообщение от kazakowa Посмотреть сообщение
    Коллеги, прошу помощи.
    Существует ли какой-либо запрос в ЕГАИС для того, чтобы узнать вид продукции по алккоду? Каким образом можно получить эту информацию из ЕГАИС?

P.S. Прошу прощения если уже были такие вопросы. Некогда читать всю тему.
    По 19-значному коду ЕГАИС можно сделать запрос и получить полные данные, включая трехзначный код алкогольной продукции.

Цитата Сообщение от deklarant_ Посмотреть сообщение
    Установил 2.02 не дожидаясь когда появится автообновление.
    Сделал как рекомендовали на форуме ЦентрИнформа.
    1.Останавливаем службы УТМ
    2. Делаем архив базы. Т.е копируем в другое место папку C:\UTM\transporter\transportDB
    3. Удаляем УТМ через "удаление программ" в windows
    4. Ставим заново УТМ 2.0.2 из тихого режима (автономного).
    5. Возвращаем на место папку transportDB в C:\UTM\transporter\
    6. Запускаем службы
    Все работает нормально.
    В этом варианте нет необходимости очищать УТМ до 100 записей как рекомендовал РАР.
    Аналогично. Заодно проверил переотправку накладных - все пашет.
    Последний раз редактировалось Octopus; 25.03.2016 в 11:36.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк Аватар для AndreyZh
    Привет всем. Подскажите, сегодня из РАР пришло письмо с перечнем накладных которые мы якобы не подтвердили. В программе все подтверждено, стоит зеленая стрелочка , написано отправлено в ЕГАИС. Даже если я захочу еще раз отправить то у меня кнопки "Отказаться от ТТН" и "Передать в ЕГАИС" неактивны и пишет что невозможно действие, так как акт отправлен в ЕГАИС. Что делать?
    Это возможно, например в утилите "УС Лэнд:ЕГАИС", которая может работать совместно с любой программой сделанной для ЕГАИС. Только для УТМ 2.0.2 и свежее:
    1. Заново запросить накладные из списка ФСРАР;
    2. Подтвердить (акт подтверждения, расхождения, отказа) их;
    3. Если они действительно раннее подтверждались в ЕГАИС, то придет тикет о запрете повторного подтверждения и всё

Цитата Сообщение от AndreyZh Посмотреть сообщение
    1. Заново запросить накладные из списка ФСРАР;
    Уточню, для этого необходимо знать рег. номер накладной вида TTN-0123456789. Функция работает только по нему. И только со стороны получателя.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк Аватар для AndreyZh
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Уточню, для этого необходимо знать рег. номер накладной вида TTN-0123456789. Функция работает только по нему. И только со стороны получателя.
    Робот ФСРАР сейчас рассылает письма, где указан данный код...

Цитата Сообщение от AndreyZh Посмотреть сообщение
    Робот ФСРАР сейчас рассылает письма, где указан данный код...
    Но он не будет делать это постоянно. А вот потери данных из УТМ были, есть и будут всегда, пока не изменится его архитектура.

Клерк
    А как самим обновить УТМ и где взять это обновление, у нас стоит 2.0.1

Клерк
    Обновление УТМ до версии 2.0.2
    http://support.merkata.ru/hc/ru/articles/207357949
    или как в сообщении #1764
    дистрибутив 2.02. в личном кабинете ЕГАИС или здесь https://yadi.sk/d/-gCTNmIyqQmuo

дистрибутив 2.02. в личном кабинете ЕГАИС или здесь
    Вот ссылки из личного кабинета:
    http://egais.ru/files/realegaissetup-2_0_2.exe - оналйн-версия
    http://egais.ru/files/silentsetup-2_0_2.exe - оффлайн-версия

Ссылки на установщик 2.0.2 сообщением выше. А инструкция (тоже копия из этой ветки) вот:

1.Останавливаем службы УТМ
    2. Делаем архив базы. Т.е копируем в другое место папку C:\UTM\transporter\transportDB
    3. Удаляем УТМ через "удаление программ" в windows
    4. Ставим заново УТМ 2.0.2 из тихого режима (автономного).
    5. Возвращаем на место папку transportDB в C:\UTM\transporter\
    6. Запускаем службы

Клерк
    А если мы не обновим УТМ, повлияет это как то на работу?

Клерк
    ..
    По информации обновление УТМ до версии 2.0.2 будет происходить у всех пользователей автоматически. Обновление будет распространяться через систему автоматического обновления поэтапно до 01.04.2016.
    Это означает, что у любого из пользователей в любой момент может начаться обновление. При установке обновлений у многих пользователей включены Антивирусы и Брандмауэры, которые мешают корректному обновлению транспортного модуля. В результате у пользователей после некорректного обновления может остаться неработающий УТМ и будет удалена база документов старого УТМ, которая хранится в папке C:\UTM\transporter\transportDB или C:\TT\transporter\transportDB. http://support.merkata.ru/hc/ru/articles/207357949

Клерк Аватар для А_Б_Полосин
    Если у меня чистый УТМ без баз,( все накладные были подтверждены и удалены) могу я ставить УТМ принудительно через интернет без копирования баз и полным удалением ?
    И ещё, кто подскажет при автоматическом обновлении РАРОм он встаёт в старую папку C:\TT или создаёт C:\UTM ?
    И что будет если обновиться в C:\TT в дальнейшем, корректно ли будет работать если у большинства будет в другой папке C:\UTM ?
    И как программы продолжают работать с новым УТМ или их необходимо обновлять ?

Никак. У нас 2.0.2 всего в двух подразделениях из одиннадцати. И все работает.

Цитата Сообщение от А_Б_Полосин Посмотреть сообщение
    Если у меня чистый УТМ без баз,( все накладные были подтверждены и удалены) могу я ставить УТМ принудительно через интернет без копирования баз и полным удалением ?
    Конечно.

Цитата Сообщение от А_Б_Полосин Посмотреть сообщение
    И ещё, кто подскажет при автоматическом обновлении РАРОм он встаёт в старую папку C:\TT или создаёт C:\UTM ?
    И что будет если обновиться в C:\TT в дальнейшем, корректно ли будет работать если у большинства будет в другой папке C:\UTM ?
    И как программы продолжают работать с новым УТМ или их необходимо обновлять ?
    Встает туда же, где стоял до этого. Положение файлов в данном случае не играет роли. Т.к. обмен с УТМ идет не через файлы, а через запросы на порт 8080. Ещ бы они допилили возможность указать свой произвольный порт...

Клерк
    Одно из подразделений не подключено к ЕГАИС и не планирует реализацию алкогольной продукции с 1 июля 2016 г.
    Можно ли допродавать алкогольную продукцию без фиксации в ЕГАИС, полученную в 2015 году? Если нельзя, то что с ней делать?

Клерк
    Прошло на почту сообщение от ЕГАИС, у вас дескать висит в системе не оприходованная накладная от поставщика, а по этой накладной я делал отказ так как не получал её физически. А ЕГАИС мне в ответ что накладная уже отменена поставщиком. Что это? Что делать? На данный момент чек.фсар отвечает что таки да накладная висит в системе как не принятая. С 23 января текущего года.
    Последний раз редактировалось alex1sol; 27.03.2016 в 21:13.

Клерк
    Цитата Сообщение от Евгений. А Посмотреть сообщение
    Одно из подразделений не подключено к ЕГАИС и не планирует реализацию алкогольной продукции с 1 июля 2016 г.
    Можно ли допродавать алкогольную продукцию без фиксации в ЕГАИС, полученную в 2015 году? Если нельзя, то что с ней делать?
    Если будете продолжать продавать продукцию,то как бы магазин действующий, т.е совершает оборот, а значит должен быть подключен к ЕГАИС для фиксации входящих и возвратных накладных и накладных перемещений. Но, думаю, что маловероятно, что кто-то будет отслеживать такие магазины, т.к. сейчас пока только отслеживают магазины, которые не регистрируют в ЕГАИС входные накладные и РАР рассылает таким магазинам письма. А у вас нет входных накладных, да и к тому же до 01.07 не требуется регистрировать в ЕГАИС продажи в рознице.

Клерк
    Цитата Сообщение от alex1sol Посмотреть сообщение
    Прошло на почту сообщение от ЕГАИС, у вас дескать висит в системе не оприходованная накладная от поставщика, а по этой накладной я делал отказ так как не получал её физически. А ЕГАИС мне в ответ что накладная уже отменена поставщиком. Что это? Что делать? На данный момент чек.фсар отвечает что таки да накладная висит в системе как не принятая. С 23 января текущего года.
    Если будут требовать объяснений, то отправьте им квитанцию (Ticket) в которой сказано, что эта накладная отменена поставщиком. Обычно в таких квитанциях пишут "Данная ТТН отменена отправителем" и указывается Ваш FSRAR_ID

Если будут требовать объяснений, то отправьте им квитанцию (Ticket) в которой сказано, что эта накладная отменена поставщиком. Обычно в таких квитанциях пишут "Данная ТТН отменена отправителем" и указывается Ваш FSRAR_ID
    Если https://check1.fsrar.ru отметил эту накладную, как непринятую, то есть смысл заново ее отказать. Хуже не будет точно. Особенно, если накладная от поставщика-производителя, у которых свой ЕГАИС и своя кухня.

Клерк
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Если https://check1.fsrar.ru отметил эту накладную, как непринятую, то есть смысл заново ее отказать. Хуже не будет точно.

всё бы хорошо, но взаимодействие с УТМ через Контур, а там со всем этим печаль. Что то он мне не нравится.

Клерк.
    Приветики ВСЕМ! Ужос проста, но перепробовал кучу программ от Егаиска, Трезвый Декларант, USLandEgais, 1С Ут 10.3 и пришел в еще больший ужос. Половина прог не работает как нужно. Стоит Контур- Егаис. Там все видно, что поставщик отправил ТТН. Есть и новые и архив. На Егаиске: - получить ТТН - в итоге ноль. Хотя все настроено и проходит контроль ОК. В Трезвом Декларанте - ваще.. по нулям. Да и не похож он на трезвого)) Ничего не видит и не принимает. В USLandEgais тоже самое. Вот и вопрос. Что за бардак? Про сертификаты и пр. не пишу. Все установлено УТМ работает. RSA и ГОСТ- овские сертификаты в наличии. Тестирую уже 4 дня эти проги и не пойму, зачем делать, если ничего не работает. В 1с УТ 10.3 принял ТТН, сопоставил номенклатуру. На основании прихода сделал поступление. В итоге - статус по всем ТТН завис на "обрабатывается" Версия 35.1. И так и висят доки.. дооолго уже. Только цены гнут, как за рабочие. ПапаЗол, короче.)))
    Последний раз редактировалось masik777; 28.03.2016 в 04:50.

Клерк
    masik777, вы пытаетесь разными программами взаимодействия с УТМ неоднократно обработать накладные от поставщиков? так делать бесполезно.
    Контур работает, однако получить с него какие-либо квитанции и другие следы обработки накладных нельзя. Если всё идёт порядком всё нормально, если возникают какие проблемы то всё -- приехали.
    Последний раз редактировалось alex1sol; 28.03.2016 в 08:01.

Страница 60 из 105 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)