Один раз в 5 лет в статистику сдают отчет все малые, и средние предприятия и предприниматели.. Этот "замечательный" период выпадает на 2016 год.
Срок: до 1 апреля 2016 года. ИП должны сдать отчет по Ф.1 -предприниматель «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя за 2015 год»

сегодня звонила специалист со статистики....орала как потерпевшая.... у меня 4 ИП парикмахеры без работников на ЕНВД.....выручку/доход им указала по расчету декларации ЕНВД за год....т.к. никто из ИП ККТ не имеет и даже не пытались в течение года там что-то считать и фиксировать.....суммы даже приблизительно назвать не смогли, т.к. никто не работает с 9 до 18...бывает, что и неделями дома с ребенком сидят...налог платят и всё ок...
ей кажется, что выручка должна быть больше!!!! сколько? - больше!!!!

Вы знаете, именно из-за этого и псих разбирает... казалось бы пустяк.... заменил страничку..нарисовал там любые 4 разные трехзначные циферки и забыл навсегда.... но эта тетка мне всю кровь выпила когда еще алкогольные декларации я подавала...то ей кажется, что коньяк слишком дешев, то вино не может столько стоить!!! а теперь вот ей кажется, что доход маловат.....