ПФ прислал сообщение, что ПК ПЕРС обновилась до версии 7.0, в ней реализована новая ежемесячная отчетность СЗВ-М.
ПФ прислал сообщение, что ПК ПЕРС обновилась до версии 7.0, в ней реализована новая ежемесячная отчетность СЗВ-М.
В разделе бланки и Адв-11 есть...
Почему-то я Вам верю...
Подскажите, за 2 кв. 2016 г. форма отчет в ПФР РСВ-1 меняется или остается прежней?
Аноним28, отчёт сдаётся по форме действующей на дату сдачи
Нет, за 2 кв.2016. Я так сдавала 4 февраля 2016 г. - за 2015 г. и сразу за 1 кв. 2016 (т.к. уже подано было заявление на ликвидацию). А сейчас дотянули до границы кварталов и надо сдать за 2 кв. 2016. Вообщем, долго объяснять, меня интересует, сейчас уже действует новая форма или нет? 1С ники сказали, что для С 8.3 уже новая форма РСВ есть, а у меня 1С 8.2, а для нее обновление будет на следующей неделе, а мне надо 30.03.16 распечатать, а 01.04.2016 утром отнести в ПФР. Кто что посоветует?
Скажите, на более менее крупных предприятиях, где есть кадровая служба, как у вас будет решаться вопрос с ежемес. отчетностью в ОПФ, где указываются только ФИО, ИНН, СНИЛС - кто будет делать, кадры или бухгалтера?
А эту новую форму отчетности можно отправлять почтой? Если 2-6 работников? Или обязательно нужно электронное сопровождение и поэтому надо идти в ПФР? Представляете, что там будет твориться....
Кстати- отчет за апрель (дата сдачи 10 мая) в моем филиале сказали принести в апреле, вместе с отчетом за 1 кв.
Мааленький бухгалтер, РСВ-1 на бумаге- до 15 мая. Насчет почты я тебе в другой теме отвечал, поищи.
Лихой, Спасибо, я вчера видела. Я вначале написала вопрос в эту тему, а потом уже увидела отдельную тему об этих листочках и решила в ней задать тот же вопрос. Напридумают же всякого!
В пятницу сдала в ПФР ликвидационный РСВ за 2 кв 2016 (Москва). По поводу нового отчета на 1 листочке -сказали,что принимать будут с 25 апреля, и то пока под вопросом. Я его принесла,но пока он им не нужен.
Добрый всем день!
Подскажите пожалуйста по заполнению графы 4 раздела 6.4 формы РСВ-1.
Есть сотрудница которая находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, выплачиваем ей ежемесячное пособие.
Надо ли эти суммы указывать в графе 4 раздела 6.4, или нет? Я так понимаю, что не обязательно.
По предыдущим декретницам в 2014-15 годах никогда не указывал пособие в данном разделе.
Сейчас при проверке электронного файла отчетности в пфр, программа в целом дает результат "ХОРОШО" с 3мя предупреждениями по суммам этих пособий. Если их добавить в отчетность, при проверке предупреждений не выскакивает, просто дает результат "ХОРОШО".
Как все-таки правильнее будет отразить или нет? По идее пособия не облагаются взносам ПФР, а значит не должны присутствовать в отчетности.
Заранее спасибо всем за помощь!
Добрый всем день!
Подскажите пожалуйста по заполнению графы 4 раздела 6.4 формы РСВ-1.
Есть сотрудница которая находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, выплачиваем ей ежемесячное пособие.
Надо ли эти суммы указывать в графе 4 раздела 6.4, или нет? Я так понимаю, что не обязательно.
По предыдущим декретницам в 2014-15 годах никогда не указывал пособие в данном разделе.
Сейчас при проверке электронного файла отчетности в пфр, программа в целом дает результат "ХОРОШО" с 3мя предупреждениями по суммам этих пособий. Если их добавить в отчетность, при проверке предупреждений не выскакивает, просто дает результат "ХОРОШО".
Как все-таки правильнее будет отразить или нет? По идее пособия не облагаются взносам ПФР, а значит не должны присутствовать в отчетности.
Заранее спасибо всем за помощь!
если Вы ее не показывали в отчетах в ПФР, то лишили ее стажа. И декрет, и уход за ребенком до 1,5 лет - это ее стаж. Это ведь отчет не только по взносам, но и по стажу. Я ставлю пособие в графу 4 разд.6.4, и стаж указываю ДЕКРЕТ или уже ДЕТИ.. Никаких предупреждений не выскакивает.
Нет, в отчетах мы показывали, раздел 6 на сотрудницу всегда подавали, сначала ДЕКРЕТ, теперь ДЕТИ, все как положено с указанием в 6.8 периода работы сотрудника, но вот графу 4 раздела 6.4 никогда не заполняли, руководствуясь тем, что с пособий взносы не начисляются.
Как все-таки правильнее будет?
подскажите пожалуйста если весь квартал директор был в неопл.отпуске- я его и показала в ИС- прислали протокол из ПФР- нет начислений поле должно быть заполнено. мне удалить ИС и сдать только нулевую рсв или как то по другому делать? спасибо
Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать
Добрый день! Сегодня нашла ошибку - в отчете за 4 квартал 2015г не все платежи учла, как сейчас правильно все оформить подкажите пожалуйста?
самоучка
Знающие люди! Помогите!
Мы сдаем отчеты по почте(бумага + дискета)
СЭВ-М можно сдавать на бумаге, а надо ли на бумаге и + дискета?
Или достаточно только бумажный вариант?
Всем успехов )))
Подскажите, пожалуйста.
Возможна ли сдача РСВ без застрахованных сотрудников? Никого нет. Примут ли?
Примут, если даже директор больше не числится как работник? Но подписывает все, в егрюл еще числится.
И вообще все уволены... 0 человек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)