Страница 93 из 94 ПерваяПервая ... 4383899091929394 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,790 из 2818
  1. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    ПФ прислал сообщение, что ПК ПЕРС обновилась до версии 7.0, в ней реализована новая ежемесячная отчетность СЗВ-М.

2. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Цитата Сообщение от гугина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    помогите,пожалуйста, найти формы АДВ -11 с 2000 по 2005 год
    в ПК ПЕРС есть возможность отчетности с 01.01.1997

3. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    В разделе бланки и Адв-11 есть...
    Почему-то я Вам верю...

4. Аноним28
    Гость
    Подскажите, за 2 кв. 2016 г. форма отчет в ПФР РСВ-1 меняется или остается прежней?

5. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Аноним28 Посмотреть сообщение
    Подскажите, за 2 кв. 2016 г.
    да вы бы ещё про 2020 год спросили бы !
    ту про текущий то с большой неуверенностью ответить можно - они меняют чуть ли не каждую неделю
    + никак не зарагестрируют со своими пересылками и согласованиями между каждым ведомством...

6. Аноним28
    Гость
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    да вы бы ещё про 2020 год спросили бы !
    ту про текущий то с большой неуверенностью ответить можно - они меняют чуть ли не каждую неделю
    + никак не зарегестрируют со своими пересылками и согласованиями между каждым ведомством...
    Мне срочно надо. Предприятие ликвидируется, надо срочно подготовить нулевой отчет за 2 кв. 2016 и 1 апреля с утра отвезти в ПФР, чтобы успеть к нотариусу и в налоговую. А я не знаю, меняется ли форма отчетности.

7. Клерк Аватар для Arhimed0
    Аноним28, отчёт сдаётся по форме действующей на дату сдачи

8. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним28 Посмотреть сообщение
    нулевой отчет за 2 кв. 2016 и 1 апреля
    1 апреля только начинается 2 кв...может за 1 кв?
    Почему-то я Вам верю...

9. Аноним28
    Гость
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    Аноним28, отчёт сдаётся по форме действующей на дату сдачи
    А 1 апреля будет действовать уже новая форма?

10. Аноним28
    Гость
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    1 апреля только начинается 2 кв...может за 1 кв?
    Нет, за 2 кв.2016. Я так сдавала 4 февраля 2016 г. - за 2015 г. и сразу за 1 кв. 2016 (т.к. уже подано было заявление на ликвидацию). А сейчас дотянули до границы кварталов и надо сдать за 2 кв. 2016. Вообщем, долго объяснять, меня интересует, сейчас уже действует новая форма или нет? 1С ники сказали, что для С 8.3 уже новая форма РСВ есть, а у меня 1С 8.2, а для нее обновление будет на следующей неделе, а мне надо 30.03.16 распечатать, а 01.04.2016 утром отнести в ПФР. Кто что посоветует?

11. Клерк
    Скажите, на более менее крупных предприятиях, где есть кадровая служба, как у вас будет решаться вопрос с ежемес. отчетностью в ОПФ, где указываются только ФИО, ИНН, СНИЛС - кто будет делать, кадры или бухгалтера?

12. Клерк Аватар для Мааленький бухгалтер
    А эту новую форму отчетности можно отправлять почтой? Если 2-6 работников? Или обязательно нужно электронное сопровождение и поэтому надо идти в ПФР? Представляете, что там будет твориться....
    Кстати- отчет за апрель (дата сдачи 10 мая) в моем филиале сказали принести в апреле, вместе с отчетом за 1 кв.

13. Главный
    Мааленький бухгалтер, РСВ-1 на бумаге- до 15 мая. Насчет почты я тебе в другой теме отвечал, поищи.

14. Клерк Аватар для Мааленький бухгалтер
    Лихой, Спасибо, я вчера видела. Я вначале написала вопрос в эту тему, а потом уже увидела отдельную тему об этих листочках и решила в ней задать тот же вопрос. Напридумают же всякого!

15. Аноним28
    Гость
    В пятницу сдала в ПФР ликвидационный РСВ за 2 кв 2016 (Москва). По поводу нового отчета на 1 листочке -сказали,что принимать будут с 25 апреля, и то пока под вопросом. Я его принесла,но пока он им не нужен.

16. Клерк
    Добрый всем день!
    Подскажите пожалуйста по заполнению графы 4 раздела 6.4 формы РСВ-1.
    Есть сотрудница которая находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, выплачиваем ей ежемесячное пособие.
    Надо ли эти суммы указывать в графе 4 раздела 6.4, или нет? Я так понимаю, что не обязательно.
    По предыдущим декретницам в 2014-15 годах никогда не указывал пособие в данном разделе.
    Сейчас при проверке электронного файла отчетности в пфр, программа в целом дает результат "ХОРОШО" с 3мя предупреждениями по суммам этих пособий. Если их добавить в отчетность, при проверке предупреждений не выскакивает, просто дает результат "ХОРОШО".
    Как все-таки правильнее будет отразить или нет? По идее пособия не облагаются взносам ПФР, а значит не должны присутствовать в отчетности.
    Заранее спасибо всем за помощь!

17. Клерк
    Добрый всем день!
    Подскажите пожалуйста по заполнению графы 4 раздела 6.4 формы РСВ-1.
    Есть сотрудница которая находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, выплачиваем ей ежемесячное пособие.
    Надо ли эти суммы указывать в графе 4 раздела 6.4, или нет? Я так понимаю, что не обязательно.
    По предыдущим декретницам в 2014-15 годах никогда не указывал пособие в данном разделе.
    Сейчас при проверке электронного файла отчетности в пфр, программа в целом дает результат "ХОРОШО" с 3мя предупреждениями по суммам этих пособий. Если их добавить в отчетность, при проверке предупреждений не выскакивает, просто дает результат "ХОРОШО".
    Как все-таки правильнее будет отразить или нет? По идее пособия не облагаются взносам ПФР, а значит не должны присутствовать в отчетности.
    Заранее спасибо всем за помощь!

18. Клерк
    Цитата Сообщение от sksuperb Посмотреть сообщение
    Есть сотрудница которая находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет
    если Вы ее не показывали в отчетах в ПФР, то лишили ее стажа. И декрет, и уход за ребенком до 1,5 лет - это ее стаж. Это ведь отчет не только по взносам, но и по стажу. Я ставлю пособие в графу 4 разд.6.4, и стаж указываю ДЕКРЕТ или уже ДЕТИ.. Никаких предупреждений не выскакивает.

19. Клерк
    Цитата Сообщение от ТатьянаC Посмотреть сообщение
    если Вы ее не показывали в отчетах в ПФР, то лишили ее стажа. И декрет, и уход за ребенком до 1,5 лет - это ее стаж. Это ведь отчет не только по взносам, но и по стажу. Я ставлю пособие в графу 4 разд.6.4, и стаж указываю ДЕКРЕТ или уже ДЕТИ.. Никаких предупреждений не выскакивает.
    Нет, в отчетах мы показывали, раздел 6 на сотрудницу всегда подавали, сначала ДЕКРЕТ, теперь ДЕТИ, все как положено с указанием в 6.8 периода работы сотрудника, но вот графу 4 раздела 6.4 никогда не заполняли, руководствуясь тем, что с пособий взносы не начисляются.
    Как все-таки правильнее будет?

20. Клерк
    подскажите пожалуйста если весь квартал директор был в неопл.отпуске- я его и показала в ИС- прислали протокол из ПФР- нет начислений поле должно быть заполнено. мне удалить ИС и сдать только нулевую рсв или как то по другому делать? спасибо
    Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать

21. Клерк
    Цитата Сообщение от zunechka Посмотреть сообщение
    мне удалить ИС и сдать только нулевую рсв
    Да, лучше так.

22. Клерк
    Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    Да, лучше так.
    спасибо
    Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать

23. Клерк Аватар для Анечкааа
    Добрый день! Сегодня нашла ошибку - в отчете за 4 квартал 2015г не все платежи учла, как сейчас правильно все оформить подкажите пожалуйста?
    самоучка

24. Аноним
    Гость
    Знающие люди! Помогите!
    Мы сдаем отчеты по почте(бумага + дискета)
    СЭВ-М можно сдавать на бумаге, а надо ли на бумаге и + дискета?
    Или достаточно только бумажный вариант?
    Всем успехов )))

25. Клерк
    Подскажите, пожалуйста.
    Возможна ли сдача РСВ без застрахованных сотрудников? Никого нет. Примут ли?

26. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от aam555 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    Возможна ли сдача РСВ без застрахованных сотрудников? Никого нет. Примут ли?
    Не только возможна, а даже обязательна.

27. Клерк
    Примут, если даже директор больше не числится как работник? Но подписывает все, в егрюл еще числится.
    И вообще все уволены... 0 человек

28. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от aam555 Посмотреть сообщение
    Примут, если даже директор больше не числится как работник? Но подписывает все, в егрюл еще числится.
    И вообще все уволены... 0 человек
    обязаны.
    Я сдавала застрахованных 0, ссч 1.

29. Клерк Аватар для Анечкааа
    Цитата Сообщение от Анечкааа Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сегодня нашла ошибку - в отчете за 4 квартал 2015г не все платежи учла, как сейчас правильно все оформить подкажите пожалуйста?
    кто нибудь поможет? 10 дней прошло уже,,в пфр не дозвониться, доехать тоже не могу, на больничном
    самоучка

30. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Очередной отчёт за 2016 г. дополняется «Отменяющей» формой для «другого», естественно за 4й квартал 2015 г. Кроме того важно, был ли в отчёте за 4й кв. 2015 г. тот, «который сделал работу». Если был, то очередной отчёт за 2016 г. дополняется «Корректирующей» формой для него, естественно за 4й квартал 2015 г., в которую вводятся верные данные. Если же не был, то корректировать становится нечего, он становится «забытым», «потеряшкой» и т.п., т.е для нужного дополнения потребуется предварительное введение этого человека вначале с нулевым доходом и любым (напр., сразу правильным) стажем, а затем такая «подложка» вызывается на корректировку и обрастает деньгами и всеми другими правильными параметрами.
    На технологии (операциях) исполнения сильно сказывается конкретно применяемое программное обеспечение, в чём можно легко убедиться, пролистав здесь несколько последних страниц.
    Если правильно понял исходное изложение ситуации, РСВ от перечисленных правок не изменит ни одной запятой, т. е. её Вам корректировать незачем.
    как раз человека не было, т.е. фактически нечего корректировать.
    как быть?
    сейчас на неправильно указанного подаю отменяющую,
    если не вносить правильного человека, остатки по рсв изменятся.

Страница 93 из 94 ПерваяПервая ... 4383899091929394 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)