Страница 968 из 1075 ПерваяПервая ... 46886891895896496596696796896997097197297810181068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,011 по 29,040 из 32221
    Клерк.
    А в Новочеркасске как вуз называется? Просто справку брать опасно, могут не принять. В вузах просят копию зачетки, смотрят, какие предметы можно зачесть, а потом нужно подать заявление на отчисление в связи с переводом в такой-то вуз. Но ведь нас обязаны перевести в аккредитованный вуз.

Клерк.
    сколько на сайте выпускающихся специалистов,дайте о себе знать!

Клерк
    Цитата Сообщение от Iri_na Посмотреть сообщение
    А в Новочеркасске как вуз называется? Просто справку брать опасно, могут не принять. В вузах просят копию зачетки, смотрят, какие предметы можно зачесть, а потом нужно подать заявление на отчисление в связи с переводом в такой-то вуз. Но ведь нас обязаны перевести в аккредитованный вуз.
    Да просят копию зачетки , а у нас она только в электронном виде, как ее предоставить , в службе проддержки говорят берите академическую справку, зачетки у нас нет. а справку выдают только 1 раз в год.

Клерк
    Да просят копию зачетки , а у нас она только в электронном виде, как ее предоставить , в службе проддержки говорят берите академическую справку, зачетки у нас нет. а справку выдают только 1 раз в год для перевода в др вуз.

Клерк.
    Цитата Сообщение от 123Анна123 Посмотреть сообщение
    Да просят копию зачетки , а у нас она только в электронном виде, как ее предоставить , в службе проддержки говорят берите академическую справку, зачетки у нас нет. а справку выдают только 1 раз в год.
    Вот хитрые. Копия зачетки ни к чему не обязывает, а академическая справка - это же отчисление.
    Как вуз может заниматься образовательной деятельностью, если у студентов нет зачеток? Есть же правила ведения документации, общие для всех образовательных учреждений ВПО.
    Похоже, что ничего не остается, кроме как обращения в Рособрнадзор и Прокуратуру с просьбой проверить действия вуза по переводу студентов после лишения его аккредитации на соответствие действующему законодательству РФ.
    Максимум в течение 15 дней нам должны были сообщить название принимающего вуза.
    Последний раз редактировалось Iri_na; 01.04.2016 в 16:15.

Клерк. Аватар для 25 Таня
    На сайте ректора появилась информации в разделе выпускной курс! выпускников 2016 года будут переводить в Курский институт менеджмента, экономики и бизнеса (МЭБИК) ! Нужно будет доплачивать в конце 15 тыс.

Клерк
    кто-нибудь в курсе, а институт в итоге получил официальную бумагу о лишении аккредитации? я читала, что были похожие ситуации (у МАБИУ вроде), когда никаких бумаг не присылали, типо отказывая в доступе к ним, а институту не на что ссылаться и откуда отсчитывать срок тоже никому не понятно. на рособрнадзоре тоже никаких документов об РФЭИ, хотя о других вузах висят. везде бардак

Клерк
    В разделе для выпускников на сайте ректора появилась новая инфа ("Дипломная работа") - почитайте. Выпускников они переводят в МЭБИК, который готов выдать диплом гособразца при условии повторной сдачи ВКР (с новым титульным листом) и доплаты 15000 руб. Ректор пишет, что МЭБИК будет принимать студентов только при условии единовременной оплаты очень большой суммы. Это, получается, намек на то, что нам нужно поскорее раскошелиться, а то, а то, а то Думаю, стоит позвонить в МЭБИК в понедельник, чтобы получить подтверждение. Очень не хочется расставаться с такой суммой без гарантий, что диплом действительно выдадут, а не разведут в конце концов руками.
    Еще проблема с рецензией. Повторно я ее получить не смогу, ибо сейчас нахожусь в другом городе и буду находиться тут до середины мая. Получается, опять надо рецензента искать... Буду звонить на "горячую линию" РФЭИ в понедельник, чтобы все это подтвердить. Мне кажется, механизм перевода еще не до конца проработан.

Клерк.
    "Мы договорились с двумя вузами (курским и московским) о том, что они могут принять вас на заочное
    обучение. " Есть у кого-нибудь информация - форма обучения обычная заочная, не дистанционная?

Клерк.
    что то я не поняла за что доплачивать,если мы уже все оплатили и все сдали только госы остались?

Клерк.
    Цитата Сообщение от Kasha_22rus Посмотреть сообщение
    Думаю не обязательно. На это точно ответит только принимающий ВУЗ
    Спасибо.

Клерк.
    Это прислали из приемной комиссии.
    Перевод возможен.Вы должны предоставить:
    1) справку о том, что являетесь студенткой;
    2) копию учебной карточки, заверенную в деканате;
    3) копию лицензии и аккредитации Вашего Вуза заверенную в деканате.
    Вы пишите заявление с просьбой перевода, комиссия рассматривает заявление и перечень освоенных ранее предметов, дает заключение о
    возможности или невозможности перевода в наш ВУЗ. Если перевод возможен, то определяется курс, семестр и основа обучения.
    После этого выдается справка о возможности перевода.В своем Вузе Вы пишите заявление об отчислении В ПОРЯДКЕ ПЕРЕВОДА,
    приложив справку. После выхода приказа ВЫ возвращаетесь к нам с выпиской из приказа об отчислении и справкой об обучении.Я предметы сравнила, там только 1 курс совпадает.

Институт называется Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) имени М.И. Платова». В РИНХ звонила сегодня, с деканом разговаривала, она не отказала, но тоже сказала документы надо посмотреть, но предупредила сразу больше чем на 2 курс не рассчитывайте. В коммерческие я не звоню, не вижу смысла никакого. Сейчас и госы то не застрахованы, а коммерческие и подавно.
    Последний раз редактировалось qwopa; 01.04.2016 в 17:28.

Клерк.
    Цитата Сообщение от IRISKA24 Посмотреть сообщение
    что то я не поняла за что доплачивать,если мы уже все оплатили и все сдали только госы остались?
    Ну по видимому чтобы они соизволили выдать диплом гособразца. Вообще ректор должен договор показать, а не просто это писать. Они переводить вас будут, на основании чего.

Клерк.
    Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение
    Ну по видимому чтобы они соизволили выдать диплом гособразца. Вообще ректор должен договор показать, а не просто это писать. Они переводить вас будут, на основании чего.
    а они вообще вправе требовать от нас этих платежей? Короче, пора в рособрнадзор позвонить.Пусть прояснят ситуацию.

Клерк.
    Это прислали из приемной комиссии.

3) копию лицензии и аккредитации Вашего Вуза заверенную в деканате.

Институт называется Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) имени М.И. Платова».
    Мы ведь не можем копию аккредитации предоставить, пролетаем, значит. И вряд ли норм вуз согласится принять, это ж не законно, получается.

Клерк. Аватар для 25 Таня
    Кто может скинуть для примера практикум по трудовому праву? Пожалуйста,помогите!

Клерк.
    очень очень прошу помогите!!!помогите с аудит. практический аудити и курсовые по буу бфу (если конечно не жалко), хоть чем нибудь не успеваю...зашиваюсь

Клерк.
    У меня единственная мысль, что вузы наверное требуют приезжать на защиту и не хотят по скайпу или как-то по интернету принимать защиту, на таких условиях действительно можно вуз не найти, этот вуз согласился и наверное не просто так. Я уже не знаю что думать.

Клерк
    У меня единственная мысль, что вузы наверное требуют приезжать на защиту и не хотят по скайпу или как-то по интернету принимать защиту, на таких условиях действительно можно вуз не найти, этот вуз согласился и наверное не просто так. Я уже не знаю что думать.
    Похоже, этот вуз покупает образовательный портал, но при условии, что выпускники доплатят за получение госдиплома. Со стороны принимающего ВУЗа это, конечно, нехилая и неприкрытая попытка нажиться на чужом горе. Кому нужен госдиплом - заплатят, куда ж деваться...

Клерк.
    Мы ведь не можем копию аккредитации предоставить, пролетаем, значит. И вряд ли норм вуз согласится принять, это ж не законно, получается.
    В представительстве есть документы, у нас есть я лично видела. И что вуз лишился аккредитации я сказала, спросили только когда.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Manutja Посмотреть сообщение
    Похоже, этот вуз покупает образовательный портал, но при условии, что выпускники доплатят за получение госдиплома. Со стороны принимающего ВУЗа это, конечно, нехилая и неприкрытая попытка нажиться на чужом горе. Кому нужен госдиплом - заплатят, куда ж деваться...
    Да похоже на это, знаете в интернете есть статья, как сейчас вузы проходят аккредитацию, новый способ зарабатывания денег для рособрнадзора, там смысл такой, что вузам устраивают внеплановые проверки, требуют хорошую сумму денег, если вуз отказывается приостанавливают аккредитацию. После этого вузам чтобы выжить предлагают присоединиться к менее известным вузам, но имеющим аккредитацию. Ректор не хочет полностью сливаться и терять свой вуз, не особо он и хотел базой делиться, приходиться наверное, иначе он вообще студентов потеряет. Главное чтобы не кинули и дали этот диплом, да рособрнадзор не лишил его аккредитации. Интересно почему с московским вузом не договорились, говорили о нем.

Клерк.
    Тогда это оч хороший вариант. Только в списке специальностей нет бух учета. Зато ГМУ есть.

Клерк.
    Зашла на сайт МЭБИК ,дистанционное обучение стоит 19990 в год,выпускной курс 27990,что за доплата 15 т.р. ???? Там такого нет,можно перевестись и без содействия РЭФИ

Клерк. Аватар для Loro4ka
    Цитата Сообщение от 123Анна123 Посмотреть сообщение
    Да просят копию зачетки , а у нас она только в электронном виде, как ее предоставить , в службе проддержки говорят берите академическую справку, зачетки у нас нет. а справку выдают только 1 раз в год для перевода в др вуз.
    А зачем сейчас сразу брать академ.справку?
    Есть справка об изученных дисциплинах. Она даётся как раз для подобных случаев.
    Там указаны все дисциплины.
    Предоставляете её в ВУЗ, куда хотите перевестись. Они смотрят. Если берут - тогда уже заказываете академ. с отчислением (или в связи с переводом). Кому как надо.\

Клерк.
    Скажите мне пожалуйста, как узнать кто у меня куратор, где это можно увидеть на портале?

Клерк.
    Цитата Сообщение от Неля1 Посмотреть сообщение
    Скажите мне пожалуйста, как узнать кто у меня куратор, где это можно увидеть на портале?
    Раздел"Обо мне" там должен быть куратор написан.

Клерк.
    Цитата Сообщение от iraida24 Посмотреть сообщение
    Зашла на сайт МЭБИК ,дистанционное обучение стоит 19990 в год,выпускной курс 27990,что за доплата 15 т.р. ???? Там такого нет,можно перевестись и без содействия РЭФИ
    А они берут без содействия рфэи? Они же все ссылаются, что имеют право отказывать неаккред вузам или берут на 1-2 курс, тем более выпускной. Ректора могут конечно обязать перевести, он переведёт в любой принимающий вуз, и ещё заставят ехать на защиту. Какой резон другому вузу просто так диплом давать, выше правильно человек написал, наживаются на чужом горе. Если на защиту заставят ехать потратите больше.

Клерк
    Выпускной курс, кто что думает о переводе в МЭБИК, меня смущает полное название Частное образовательное учреждение высшего образования, и кто что слышал об этом институте?

Клерк.
    Мне лично всё равно как будет называться хоть "университет супермэнов и бэтмэнов" лишь бы гос. образца, вот только с доплатой это точно? я всё оплатила уже и как говориться лишних нет, сижу и не знаю что думать, а ещё госы писать. Есть кстати такие же братья по несчастью?

Клерк.
    прочла инфу (ту что для выпускников) специалистов я так понимаю в ентом МЭБИКе нет, придётся на бакалавра переводиться... так получается госов нет? надо узнавать по-подробнее, что ни день то новости
    Последний раз редактировалось Kittik; 02.04.2016 в 00:36.

Страница 968 из 1075 ПерваяПервая ... 46886891895896496596696796896997097197297810181068 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)