Страница 976 из 1075 ПерваяПервая ... 4768769269669729739749759769779789799809861026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,251 по 29,280 из 32221
    Клерк.
    Народ!!!
    У меня друзья работают в рособрнадзоре и они занимались этим институтом.
    Мы студенты не виноваты в случившимся и не должны возмещать ошибки института.
    По закону нас должны перевести БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПЛАТЫ!!!
    Требовать что-то дополнительно они не имеют право!!!
    Мне сказали,что можно даже в суд подать на это.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Kasha_22rus Посмотреть сообщение
    Что думаешь делать? Ректор просит недельку для решения ситуации по выпускникам.
    пока буду ждать и надеяться,а дальше видно будет.

Клерк.
    Цитата Сообщение от КатринаМинк Посмотреть сообщение
    Народ!!!
    А то никто своих прав не знает.Только вот суды эти нафиг никому не нужны.Учились для того чтоб гос.диплом получить, пусть даже за дополнительную плату,а не по судам таскаться.Это лично мое мнение.

Клерк. Аватар для Loro4ka
    Народ!!!
    По закону и переведут. Без доп. платы. Но вот все преимущества, которые были в РФЭИ, теряются. Доп. плату никто не требовал. Это было предложение, чтобы проще было студенту. И только по желанию. Переводиться можно и сейчас.
    Так что не надо чушь нести.

Клерк
    Народ!!!
    А никто Вас не просил НИЧЕГО возмещать! По закону Вас сейчас и переведут! Только вот куда и на каких условиях? Я лично не думаю что на лучших, чем те что были предложены! Главное с опущенным забралом переть вперед, наплевав на всех остальных студентов! Вот честно зла не хватает. Лично меня бы устроил вариант с сетевым обучением, когда про него услышала даже расслабилась. А Сейчас единственное желание- придушить кого-нибудь.

Клерк.
    Вот именно ,что должны перевести с теми же условиями. РФЭИ должен найти институт ,который примет студентов на тех же условиях. Без потери курса и за ту же сумму.
    Мы платили по 25 штук, за гос.диплом. А сейчас выходят должны доплатить ещё 15?
    Куда тогда деваются те 25?
    Последний раз редактировалось КатринаМинк; 06.04.2016 в 00:27.

Клерк
    Народ!!!
    Вот ты адекватный человек?!!! Никто ничего и не требовал!!! Были предложены разные варианты, в т.ч. и сетевое обучение, которое благополучно прос..ли благодаря таким как ты правдолюбам хер...вым!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от A LISA Посмотреть сообщение
    Вот ты адекватный человек?!!! Никто ничего и не требовал!!! Были предложены разные варианты, в т.ч. и сетевое обучение, которое благополучно прос..ли благодаря таким как ты правдолюбам хер...вым!!!
    Твердолобым существам не возможно объяснить простых вещей. Такое впечатление что для блага всех здравомыслящих студентов ректору нужно было ,все же врать, что они просто объединились с другим ВУЗом(укрупнились,так сказать) и что у них повысилась стоимость обучения. Тогда такие вот высеров не было бы. Чесслово раздражают такие тупые создания.

Клерк
    Твердолобым существам не возможно объяснить простых вещей. Такое впечатление что для блага всех здравомыслящих студентов ректору нужно было ,все же врать, что они просто объединились с другим ВУЗом(укрупнились,так сказать) и что у них повысилась стоимость обучения. Тогда таких вот высеров не было бы. Чесслово раздражают такие тупые создания.

Клерк.
    Если Вы что-то и просра*и в этой жизни,то только благодаря себе любимой.=)

До многих студентов информация о тот что произошло с институтом либо дошла в последний момент, либо вообще не дошла.

Клерк
    Если Вы что-то и просра*и в этой жизни,то только благодаря себе любимой.=)

До многих студентов информация о тот что произошло с институтом либо дошла в последний момент, либо вообще не дошла.
    Цитата Сообщение от titsa Посмотреть сообщение
    Твердолобым существам не возможно объяснить простых вещей. Такое впечатление что для блага всех здравомыслящих студентов ректору нужно было ,все же врать, что они просто объединились с другим ВУЗом(укрупнились,так сказать) и что у них повысилась стоимость обучения. Тогда таких вот высеров не было бы. Чесслово раздражают такие тупые создания
    Действительно невозможно
    Единственное что остается - пожелать здоровья, тебе КатринаМинк,, прям жаль тебя, как дальше-то жить собираешься с такой твердолобостью?!!!
    Последний раз редактировалось A LISA; 06.04.2016 в 00:53.

Клерк
    Действительно невозможно
    Единственное что остается - пожелать здоровья, в т.ч. и психического, тебе КатринаМинк,
    Если человек не понимает разницы между переводом( который и предлагался бесплатно) и между возможностью получения ДВУХ дипломов с доплатой в 15000 тысяч ( покажите мне где за эти деньги можно получить диплом о высшем образовании?) оставаясь на сетевом обучении. О каком здоровье можно говорить? Звон услышали, шума натворили, нагадили себе и людям. И сидят с довольной рожей, типо все правильно сделали!

Клерк.
    Действительно невозможно
    Единственное что остается - пожелать здоровья, тебе КатринаМинк,, прям жаль тебя, как дальше-то жить собираешься с такой твердолобостью?!!!
    Ну-ну... я бы вас послала, но вижу, вы оттуда.
    Если бы всё было бы так хорошо, с чего бы МЭБИК бояться звонков в органы от злых студентов?
    Если институт чист и всё законно, с чего вдруг отказ?

Прекратите лично мне навешивать действия ,которые я не совершала!
    Лично я в МЭБИК не звонила и угрозами в них не кидала.
    Но меня не удивляет то что такие люди были. Потому что РФЭИ наплевательски относится к информированию студентов. Кураторы вообще молодцы. Моя подруга заплатила за след.год обучения ,уже после того как у института отняли аккредитацию, а куратор даже словечка не сказала,что у института проблемы. И как прикажите им после этого верить?

Клерк.
    А никто Вас не просил НИЧЕГО возмещать! По закону Вас сейчас и переведут! Только вот куда и на каких условиях? Я лично не думаю что на лучших, чем те что были предложены! Главное с опущенным забралом переть вперед, наплевав на всех остальных студентов! Вот честно зла не хватает. Лично меня бы устроил вариант с сетевым обучением, когда про него услышала даже расслабилась. А Сейчас единственное желание- придушить кого-нибудь.

Клерк.
    Твердолобым существам не возможно объяснить простых вещей. Такое впечатление что для блага всех здравомыслящих студентов ректору нужно было ,все же врать, что они просто объединились с другим ВУЗом(укрупнились,так сказать) и что у них повысилась стоимость обучения. Тогда такие вот высеров не было бы. Чесслово раздражают такие тупые создания.

Клерк
    Помогите пожалуйста по ГРАФУ очень нужно!!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжела.81 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста по ГРАФУ очень нужно!!!!
    https: // cloud. mail. ru /public /KsdA /LfpHZEZWh пробелы убери.

Клерк.
    julia59, 1010ivanenochka2008собака мейл точка ру

Клерк.
    [QUOTE=13karat;54662226]Привет. я с Тверской области. пока подходящих вариантов нет,,,,,,,,,,,,,,
    жду и надеюсь, что все хоть как-то проясниться.[Скинь пожалуйста свою электронку,будем хотя бы связь держать.

Клерк
    marina - 13 karat @ yandex . ru
    все без пробелов )))

Клерк.
    Ребята, подскажите, где еще можно попросить готовую работу, тут никто не может помочь с компьютерный практикум "Комплекс управления организацией" по дисциплине "Экономика и финансы фирмы" (Финансы и кредит) - поделитесь пожалуйста! Почта без пробелов: arkadij _ rozov @ mail . ru ?

Клерк.
    13karat@yandex.ru Не могу вам отослать смс,попробуйте мне написать evgenya.mandrusova@yandex.ru
    Последний раз редактировалось бух2007; 06.04.2016 в 10:09.

Клерк.
    13karat Надеюсь все наладится.

Клерк.
    Не могу вам написать на электронку, почему то не отправляется смс.

Клерк
    А никто не обращался в МФЭИ по поводу перевода?

Клерк.
    Это у Курян нужно спрашивать. Теперь туда переводиться иногородним - похоже нет смысла...

Клерк.
    Звонила сейчас в др вузы своего города, никто не берет из неакредитованного. Сказали что если бы месяцем раньше то взяли бы конечно. Они были удивлены и сказали что наш вуз ОБЯЗАН был предупредить своих студентов об этом заранее чтобы спокойно можно было доучиться в др. За один день акредит. не лишают...я в шоке

Клерк.
    Нашла на сайте юристов( Пока Ваш институт будет судиться, аккредитация будет сохраняться (если адвокат у ВУЗа вменяемый). Поскольку такие дела рассматривает арбитраж, суд будет идти долго. Больше чем уверен, что у адвоката ВУЗа задача не только отменить решение Рособрнадзора, но и если не получится, тянуть суд до окончания учебного года, как минимум. Это обусловлено тем, что ВУЗ, лишенный аккредитации, за собственные средства обязан перевести Вас в имеющий гос. аккредитацию ВУЗ. Поэтому можно спокойно успеть сдать диплом, а если их успеют лишить аккредитации раньше, чем получите диплом - они Вас сами переведут.

Клерк.
    Писала тоже самое в вопрос-ответ, но не публикуют:-( это же могло стать выходом для нас кому дипломы вот вот получать!

Клерк.
    Цитата Сообщение от Айз Посмотреть сообщение
    Писала тоже самое в вопрос-ответ, но не публикуют:-( это же могло стать выходом для нас кому дипломы вот вот получать!
    Напиши еще разок Почему не рассматривают они такой вариант?

Страница 976 из 1075 ПерваяПервая ... 4768769269669729739749759769779789799809861026 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)