Страница 977 из 1075 ПерваяПервая ... 4778779279679739749759769779789799809819871027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,281 по 29,310 из 32221
    Клерк.
    Да я раза 4 написала уже!!!!

Клерк
    Айз, некоторые из моих вопросов, где я приводила ссылки на законодательные акты, также не были опубликованы. Это напрягает. Такое ощущение, что процесс затягивается искусственно, чтобы лишить нас возможности получить госдиплом. Последние события тому подтверждение. Я совершенно потеряла веру в то, что ректор нам поможет и что он вообще хочет нам помочь.

Клерк.
    Сергей Леонидович! Подскажите, как же нам быть выпускникам 2016 года? Диплом почти дописан. Надо ли его вам присылать? Стоит ли вообще его заканчивать?

— Елена
    Здравствуйте, Елена. Дипломную надо дописывать однозначно. Проверять на плагиат, как мы писали ранее – однозначно. Отчет о преддипломной практике должен быть однозначно. Не делаете титульный лист. Никуда дипломную работу пока не отправляете. Готовитесь к защите дипломной работы дистанционно (по «Скайпу»). Если выберете курский вуз для перевода – постараемся помочь с защитой дипломной работы, чем сможем.

Сведения о первом курском вузе, условия которого вполне благоприятные, вывесим сегодня на главной странице образовательного портала РФЭИ: раздел «Студенты», заголовок будет называться «Перевод студентов»

Клерк.
    Цитата Сообщение от Kasha_22rus Посмотреть сообщение
    Сергей Леонидович! Подскажите, как же нам быть выпускникам 2016 года? Диплом почти дописан. Надо ли его вам присылать? Стоит ли вообще его заканчивать?

— Елена
    Здравствуйте, Елена. Дипломную надо дописывать однозначно. Проверять на плагиат, как мы писали ранее – однозначно. Отчет о преддипломной практике должен быть однозначно. Не делаете титульный лист. Никуда дипломную работу пока не отправляете. Готовитесь к защите дипломной работы дистанционно (по «Скайпу»). Если выберете курский вуз для перевода – постараемся помочь с защитой дипломной работы, чем сможем.

Сведения о первом курском вузе, условия которого вполне благоприятные, вывесим сегодня на главной странице образовательного портала РФЭИ: раздел «Студенты», заголовок будет называться «Перевод студентов»
    Тянет лямку Сергей Леонидович! Респект ему!

Клерк.
    Цитата Сообщение от Manutja Посмотреть сообщение
    Айз, некоторые из моих вопросов, где я приводила ссылки на законодательные акты, также не были опубликованы. Это напрягает. Такое ощущение, что процесс затягивается искусственно, чтобы лишить нас возможности получить госдиплом. Последние события тому подтверждение. Я совершенно потеряла веру в то, что ректор нам поможет и что он вообще хочет нам помочь.
    знаете, у меня почему-то тоже сложилось впечатление, что институт проводит ИБТ (имитацию бурной деятельности).
    Как то странно слился МЭБИК. Если все по закону, то чего они испугались?? ощущение, что ИБТ для того, чтобы мы вот типа что-то делаем, но в итоге, оставайтесь-ка Вы все у нас, и продолжайте учиться... ну и что, что диплом не гос образца. Зато будете учиться как раньше, без всяких подводных камней, которые ожидаются при переводе в другой институт.
    Кураторы молчат. Молчали когда приостановили. Молчали когда совсем отобрали. И до сих пор молчат....
    Для сведения форумчан: никуда не звонила (кроме местного представительства две недели назад), да писала на сайт Аксенова, но мой вопрос НЕ пропустили. Учусь вместе с супругом, затраты двойные... 3й курс у нас.
    Так что не знаю, что нас ждет, но розовых очков на мне нет... Не верю, что нам предложат что-то хорошее.

Клерк.
    ПИСЬМО СТУДЕНТАМ
    Уважаемые студенты, в связи с тем, что Рособрнадзор принял решение о лишении РФЭИ государственной аккредитации, институт теряет право выдавать дипломы государственного образца.
    В этой ситуации, чтобы не пострадали наши студенты, администрация РФЭИ приняла решение уйти всем институтом со всеми своими студентами «под крыло» другого вуза для того, чтобы вы могли с нашей помощью доучиться в другом вузе и получить диплом государственного образца.
    Мы планируем организовать обучение своих студентов в другом вузе на тех же самых или почти на тех же самых условиях, на которых они учились у нас.
    Чтобы мы могли забрать вас с собой в другой вуз и доучить до выдачи диплома государственного образца, вам необходимо воспользоваться Интернетом, чтобы заполнить анкету выпускника РФЭИ.
    Анкета выпускника РФЭИ находится по следующему адресу:
    Если по какой-либо причине у вас не получается заполнить анкету, вы можете позвонить по телефону горячей линии РФЭИ: 8-800-100-2-888.
    По указанному телефону вы можете продиктовать свои сведения и их внесет в анкету наш оператор.
    Все новости и инструкции все студенты дистанционного отделения РФЭИ должны просматривать не реже одного раза в три дня на Горячей странице РФЭИ по адресу:
    На горячей странице РФЭИ мы будем публиковать все инструкции, которые касаются всех студентов. Если возникнут персональные проблемы у студента, то мы свяжемся с ним по тем данным, которые он оставит в Анкете студента РФЭИ.

АДМИНИСТРАЦИЯ РФЭИ

Клерк.
    Это мне сейчас на почту пришло, от какого-то Олега Петренко

Клерк.
    Подскажите, сданные работы проверяют у кого-нибудь? И еще, выше был скрин из Мэбика, о том, что засчитают дисциплины, сданные до 10 марта (за день до лишения аккредитации), то есть, в настоящее время не имеет смысла что либо выполнять, в вузах, в которые переведемся, дисциплины все равно не будут засчитаны?

Клерк.
    А мне письмом вчера пришло.

Клерк
    Цитата Сообщение от Айз Посмотреть сообщение
    ПИСЬМО СТУДЕНТАМ
    Уважаемые студенты, в связи с тем, что Рособрнадзор принял решение о лишении РФЭИ государственной аккредитации, институт теряет право выдавать дипломы государственного образца.
    В этой ситуации, чтобы не пострадали наши студенты, администрация РФЭИ приняла решение уйти всем институтом со всеми своими студентами «под крыло» другого вуза для того, чтобы вы могли с нашей помощью доучиться в другом вузе и получить диплом государственного образца.
    Мы планируем организовать обучение своих студентов в другом вузе на тех же самых или почти на тех же самых условиях, на которых они учились у нас.
    Чтобы мы могли забрать вас с собой в другой вуз и доучить до выдачи диплома государственного образца, вам необходимо воспользоваться Интернетом, чтобы заполнить анкету выпускника РФЭИ.
    Анкета выпускника РФЭИ находится по следующему адресу:
    Если по какой-либо причине у вас не получается заполнить анкету, вы можете позвонить по телефону горячей линии РФЭИ: 8-800-100-2-888.
    По указанному телефону вы можете продиктовать свои сведения и их внесет в анкету наш оператор.
    Все новости и инструкции все студенты дистанционного отделения РФЭИ должны просматривать не реже одного раза в три дня на Горячей странице РФЭИ по адресу:
    На горячей странице РФЭИ мы будем публиковать все инструкции, которые касаются всех студентов. Если возникнут персональные проблемы у студента, то мы свяжемся с ним по тем данным, которые он оставит в Анкете студента РФЭИ.

АДМИНИСТРАЦИЯ РФЭИ
    По ходу дела эта информация уже устарела, мне такое письмо в конвертике неделю назад пришло.

Клерк.
    Это мне сейчас на почту пришло, от какого-то Олега Петренко
    Петренко Олег Игоревич - препод РФЭИ ( http : // rfei. ru/ institute/ misc/ faculty ). Странно только, почему пришло только сейчас...ты ничего не путаешь?

Клерк.
    Петренко Олег Игоревич - препод РФЭИ ( http : // rfei. ru/ institute/ misc/ faculty ). Странно только, почему пришло только сейчас...ты ничего не путаешь?
    вообще не странно! мне вообще ничего не приходило.

Клерк.

— Елена

Ректор выложил кое-какую информацию. Смотрим http : // rfei. ru / students / transfer

Клерк.
    Ректор выложил кое-какую информацию. Смотрим http : // rfei. ru / students / transfer
    мне ошибку выдает...

Клерк.
    все ок. зашла

Клерк.
    Я только что позвонила туда. По тел. Который в иные указан, там ответили что вчера с нашим ректором вились переговоры, но она сказала что могут взять 8000, сказала вас же там около 8000 всех и будем брать. На вопрос как быть если я все уже в РФЭИ сдала, она ответила что по этому вопросу ещё идут уточнени

Клерк.
    Я только что позвонила туда. По тел. Который в иные указан, там ответили что вчера с нашим ректором вились переговоры, но она сказала что могут взять 8000, сказала вас же там около 8000 всех и будем брать. На вопрос как быть если я все уже в РФЭИ сдала, она ответила что по этому вопросу ещё идут уточнени
    Там указано что специалисты только менеджмент у них . ((( у меня БУ

Клерк.
    Цитата Сообщение от Malinka2015 Посмотреть сообщение
    вообще не странно! мне вообще ничего не приходило.
    Согласна. Мне не приходило никаких писем, даже электронных. Со мной работает девушка, она вообще ничего не знала, пока я ей не сказала. Пришло ей письмо, думали, что про лишение аккредитации напишут. Нет, справка, что переведена на 3 курс. Деньги за курс она конечно перечислила и никто словом не обмолвился о такой ерунде, как лишение аккредитации.

Какие бы розовые слюни не пускали некоторые по деятельности ректора, я считаю, что РФЭИ умышленно замалчивал и продолжает замалчивать о лишении аккредитации. И с дальнейшими действиями тоже тормозит.

Клерк.
    Господи, пусть никто не начнет угрожать и этому институту.

Клерк.
    Цитата Сообщение от morsheba Посмотреть сообщение
    Господи, пусть никто не начнет угрожать и этому институту.
    а если все так красиво, как написано, чего им по сути бояться? денег дополнительно не просят... условия те же предлагают.
    у МЭБИКа, мне все-таки кажется, было не все так чисто,потому они и дали заднюю.. а может на самом деле и не студенты звонили и угрожали.... сурьезный институт, а испугался...

Клерк. Аватар для Loro4ka
    Возможна сдача итоговой государственной аттестации дистанционно в представительствах РОСИ, расположенных в регионах. Сведеия о представительствах
    можно узнать на сайте РОСИ. А это Липецк и Орёл. Т.е надо всё равно ехать?

Клерк.
    Цитата Сообщение от Loro4ka Посмотреть сообщение
    Возможна сдача итоговой государственной аттестации дистанционно в представительствах РОСИ, расположенных в регионах. Сведеия о представительствах
    можно узнать на сайте РОСИ. А это Липецк и Орёл. Т.е надо всё равно ехать?
    ого. ехать куда-то это совсем-совсем не айс((( упустила этот момент(((

Клерк.
    Цитата Сообщение от валентишка Посмотреть сообщение
    Там указано что специалисты только менеджмент у них . ((( у меня БУ
    к экономистам не относитесь? не?

Клерк.
    к экономистам не относитесь? не?
    Бухгалтерский учет, анализ и аудит относится к экономике. Но все же есть разница, если будет написано "Бухгалтерский учет, анализ и аудит " или просто "Экономика".

Клерк.
    Цитата Сообщение от morsheba Посмотреть сообщение
    Согласна. Мне не приходило никаких писем, даже электронных. Со мной работает девушка, она вообще ничего не знала, пока я ей не сказала. Пришло ей письмо, думали, что про лишение аккредитации напишут. Нет, справка, что переведена на 3 курс. Деньги за курс она конечно перечислила и никто словом не обмолвился о такой ерунде, как лишение аккредитации.

Какие бы розовые слюни не пускали некоторые по деятельности ректора, я считаю, что РФЭИ умышленно замалчивал и продолжает замалчивать о лишении аккредитации. И с дальнейшими действиями тоже тормозит.
    Информация о лишении аккредитации уже давно размещена на сайте РФЭИ! Не тупи!

Клерк.
    какой вы грубый.

не надо врать, что давно! о приостановлении аккредитации я узнала только на этом форуме. представители в моем городе даже не были об этом уведомлены! и когда полностью приостановили, представители также были не в курсе.
    "уведомления" странные какие-то не находите? сами себя уведомляем...
    ну а то, что она сейчас размещена, то это благодаря тем студентам, которые не только учаться, но и контролируют работу института на других сайтах (Рособнадзор например)

Клерк.
    не тупи ты! Люди не заходят каждый день на сайт института, проверить как там аккредитация, когда она была до 2018 года при поступлении! Если бы не этот форум, я бы не знала про аккредитацию, про горячие страницы, про сайт ректора и т.п.

Клерк. Аватар для Loro4ka
    Звонила вчера и сейчас в МЭБИК. Вчера говорили одно, сегодня другое((
    1. Справка из РФЭИ должна быть датирована не позднее 9 марта.
    2. Защита только с личным присутствием. Едут даже из дальних уголков нашей необъятной.
    3. Практика должна быть только на предприятии. Т.е. ни о каких ИП и речи быть не может((
    Вот так вот.

Клерк.
    какой вы грубый.

не надо врать, что давно! о приостановлении аккредитации я узнала только на этом форуме. представители в моем городе даже не были об этом уведомлены! и когда полностью приостановили, представители также были не в курсе.
    "уведомления" странные какие-то не находите? сами себя уведомляем...
    ну а то, что она сейчас размещена, то это благодаря тем студентам, которые не только учаться, но и контролируют работу института на других сайтах (Рособнадзор например)
    О лишении, информация размещена давно, дату не назову, что бы не соврать.

Клерк.
    Ребята,не спорьте! Сейчас нам ругань не поможет. Знали,не знали исход получился вот такой! Остается только ждать какого-то результата.

Страница 977 из 1075 ПерваяПервая ... 4778779279679739749759769779789799809819871027 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)