ничего не понимаю сбербанк онлайн запрашивает к заполнению поля 106,107, только при заполнении сохраняет платежки (делаю платежки от зарплаты)
ничего не понимаю сбербанк онлайн запрашивает к заполнению поля 106,107, только при заполнении сохраняет платежки (делаю платежки от зарплаты)
А с какого числа эти изменения насчет зарплатных платежек? С 1 апреля? Мы через Сбербанк Бизнес онлайн отправляли в ИФНС (с ТП и МС.03.2016) и ФСС (с нулями) в двадцатых числах марта, в т.ч. и 110 с нулем - все проходило без проблем.

С 28 марта
Так что теперь, с пустыми полями или с ТП и периодом и пустыми полями отправлять? Как правильно-то?

Доктор Ватсон, по взносам давно уже нули ставятся вместо ТП и периода. Уж года два как минимум. В налоговых есть и ТП и период.
Единственное изменение с 28 марта это пустое поле 110. Более никаких изменений нет

Ну потому что у некоторых банков тараканы у сотрудников. Вот и всё.
поле 110 с 28.03 НЕ заполняется саффсем
нууу, кто там знает
приказы для чего пишутся ?
правильно ! что бы все те кому они предназначены - испоняли их
в приказе 107н указано, что он касается плательщиков, банков и всех других подобныхх им =институтов, осуществляющих перечисления денег, получателей
Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 05.04.2016 в 17:39.
Да если б можно, я б здесь не писала, у меня всегда 0 стоял, теперь при загрузке в базу пишет "Ошибка контроля" в Поле 107 укажите период... Т.е. 0 его теперь не устраивает. Без периода не сохраняет, соответственно, невозможно подписать и далее отправить в банк на исполнение... Как-то такА разъяснения пусть своей техподдержке шлет...
А разве сейчас у Сбера есть какой-то иной доступ, кроме Сбербанк Бизнес онлайн? Клиент-Сбребанк вроде все, того... перевели всех на СББОЛ.
Сегодня только отправлял в ПФР, без проблем с нулями и сохранилось, и подписалось, и ушло... завтра посмотрим как прошло.
Может, сейчас уже поправили?
Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 05.04.2016 в 19:46.
ошибка, дубль
а воопче - это у некоторых банков в крови, наверное
и особенно у СБ
да и другие - тоже страдают (а может и наслаждаются сиим процессом ?)
если нужно поправить что-то одно, то исправят всё другое, но только не то что нужно
а потом по одной клеточке , а то и буковке назад начнут выправлять
месяца через 3 доходит дело до этой самой последней правки (точнее той ЕДИНСТВЕННОЙ), ради которой и нужно было в режим правки залазить
Из-за матюков им пришлось целый FAQ выкладывать. Там целая петиция ему предшествует - В связи с многочисленными обращениями... бла-бла-бла...просьба см. разъяснения (ссылки на изменения в законах).
Платежки, кстати, прошли без всяких проблем. Значит, действительно исправили.
Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 06.04.2016 в 15:51.
Добрый день! Присоединюсь к теме. Пытаюсь оплатить Налог при упрощенной системе налогообложения за 1 квартал 2016 года. Ставлю значения Основания платежа: ТП , Налоговый период: КВ 01 2016, Номер документа: 0, Дата документа: 0. При сохранении выдает ошибку: Для налоговых платежей значение показателя даты документа должно быть календарной датой, если основание платежа: ТП, ТР, РС и т.д. Документ не сохраняет. Звонила в тех. поддержку (Банк "Возрождение"). Ссылаются на изменения от 28.03.2016г. Какую же дату я должна поставить в поле 109? В изменениях не нашла никаких инструкций по заполнению данного поля для данного случая и для НДФЛ в том числе. Честно говоря, нахожусь в ступоре. Прошу помощи у знающих людей.
Спасибо! Банк действительно тупит. Созвонилась с налоговой. Начальник аналитического отдела сама в шоке от сложившейся ситуации. Все банки по разному восприняли информацию. Кто в лес, кто по-дрова. В поле 109 сказала поставить дату платежного поручения. Хотя и должен быть "0". В поле 107 без изменений КВ.01.2016г.
Мне вот тоже интересно. Работаю с двумя банками. В одном, поле 110 уже больше года вынуждена в самой клиент-банке исправлять - убирать "0", т.к. в 1С такого понятия, как Тип платежа нет. И соответственно исправить в программе, на стадии заполнения платежки, ничего не могу физически. Выгружаю платежку в банк, там убираю этот ноль и все довольны.
А в другом банке отправляла налоги с нулем. Сегодня, по-привычке, сделала все как обычно. Все ушло. Вот теперь думаю, как налоговая и фонды мой "0" в поле 110 воспримут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)