Страница 978 из 1075 ПерваяПервая ... 4788789289689749759769779789799809819829881028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,311 по 29,340 из 32221
    Клерк.
    Цитата Сообщение от morsheba Посмотреть сообщение
    не тупи ты! Люди не заходят каждый день на сайт института, проверить как там аккредитация, когда она была до 2018 года при поступлении! Если бы не этот форум, я бы не знала про аккредитацию, про горячие страницы, про сайт ректора и т.п.
    Странная ситуация я узнал об этом форуме, когда приостановили аккредитацию РФЭИ

Клерк.
    Цитата Сообщение от Malinka2015 Посмотреть сообщение
    к экономистам не относитесь? не?
    Там экономика только для бакалавров. А у меня специалист должен был быть . (((

Клерк. Аватар для Loro4ka
    Не могу почему-то откорректировать сообщение.
    Так вот.
    Справка из РФЭИ должна быть датирована не позднее 9 марта.
    А РФЭИ не имеет права выдавать справки задним числом.
    Замкнутый круг(((

Клерк.
    Цитата Сообщение от Kasha_22rus Посмотреть сообщение
    Странная ситуация я узнал об этом форуме, когда приостановили аккредитацию РФЭИ
    ПРИОСТАНОВИЛИ аккредитацию в декабре (25 по-моему) еще, а вот лишили в марте. С декабря тут тусуешь? Кстати про приостановление никто ничего тоже не говорил. Тоже будешь отрицать?

Клерк.
    25.12.2015 10:22
    Рособрнадзор с 17 по 24 декабря полностью приостановил действие государственной аккредитации двух столичных образовательных учреждений: НОУ ВПО «Московский институт экономики, политики и права» и ННОУ ВПО «Гуманитарный институт». Об этом сообщает пресс-служба Рособрнадзора.

В указанный период было также полностью приостановлено действие государственной аккредитации следующих российских вузов: филиал НОУ ВПО «Международный институт экономики и права» в Астрахани, филиал НОУ ВПО «Международный институт экономики и права» в Белорецке, филиал НОУ ВПО «Международный институт экономики и права» в Омске, филиал НОУ ВПО «Международный институт экономики и права» в Челябинске, самарский филиал НОУ ВПО «Университет Российской академии образования», новомосковский филиал НОУ ВПО «Университет Российской академии образования», красноярский филиал НОУ ВПО «Университет Российской академии образования», буденовский филиал ЧОУ ВО «Институт дружбы народов Кавказа», заводоукольский филиал НОЧУ ВО «Уральский институт коммерции и права», борисоглебский филиал АОНО ВО «Институт менеджмента, маркетинга и финансов», салехардский филиал НОЧУ ВО «Уральский институт коммерции и права», АНОО ВО «Индустриальный институт», АНОО ВО «Региональный финансово-экономический институт», НОЧУ ВПО «Липецкий Институт Управления», НОУ ВПО «Институт управления, бизнеса и технологий».
    Частично приостановлено действие госаккредитации в отношении укрупненных групп направлений и специальностей ряда российских образовательных учреждений: Красноярский институт железнодорожного транспорта (филиал) ФГБОУ ВПО «Иркутский государственный университет путей сообщения», ГАОУ ВО «Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт», НОУ ВПО «Сибирская академия права, экономики и управления».
    За неустранение несоответствий содержания и качества подготовки обучающихся частично лишены государственной аккредитации: ФГБОУ ВПО «Ростовский государственный строительный университет», филиал ФГБОУ ВПО «Кузбасский государственный технический университет имени Т.Ф.Горбачева» в Белово.
    Кроме того, Рособрнадзор запретил прием студентов в ФГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный лесотехнический университет им. С.М. Кирова», Н(Ч)ОУ ВПО «Южно-Сахалинский институт экономики, права и информатики», филиал ФГБОУ ВПО «Ростовский государственный университет путей сообщения» в Туапсе, НОЧУ ВПО «Институт рыночной экономики, социальной политики и права», ЧОУ ВПО «Балтийский институт иностранных языков и межкультурного сотрудничества», ОАНО ВО «Международный славянский институт», Волгоградский филиал ОАНО ВО «Международный славянский институт», НОЧУ ВО «Московская академия предпринимательства при Правительстве Москвы», НОЧУ ВПО «Институт русского театра», филиал НАЧАО ВО «Уральский институт экономики, управления и права» в Каменск-Уральском, кушвинский филиал НОЧУ ВО «Уральский институт коммерции и права», АНОО ВО «Калининградский институт управления» и филиал ФГБОУ ВПО «Дагестанский государственный университет» в Дербенте.

Клерк
    "Условия перевода в РОСИ выпускников РФЭИ 2016 года" это из темы о переводе студентов..........
    подскажите а нам смертным, не выпускникам что делать? или я что то не поняла и нас это тоже касается?

Клерк.
    ПРИОСТАНОВИЛИ аккредитацию в декабре (25 по-моему) еще, а вот лишили в марте. С декабря тут тусуешь? Кстати про приостановление никто ничего тоже не говорил. Тоже будешь отрицать?
    В феврале мне гугл дал ссылку на этот форум О приостановлении черпнул информацию на сайте Ректора.

Клерк
    "Условия перевода в РОСИ выпускников РФЭИ 2016 года" это из темы о переводе студентов..........
    подскажите а нам смертным, не выпускникам что делать? или я что то не поняла и нас это тоже касается?

Клерк. Аватар для Оксана 03.08.1982
    Всем привет есть кто из Ростовской обл.- выпускники весна-лето 2016г.

Клерк.
    В феврале мне гугл дал ссылку на этот форум О приостановлении черпнул информацию на сайте Ректора.
    Не сомневаюсь, что у тебя прямая связь с ректором. Нам же, простым смертным, про приостановку ничего сказано не было. Информация не была размещена ни на сайте института, ни у ректора. А сейчас на сайте висит старая аккредитация (интересно зачем?) и малюсенькая приписка, что аккредитации нет. И то, добавили эту приписку, когда поняли, что есть 1,5 студента, которым не все равно и они будут жаловаться.
    Последний раз редактировалось morsheba; 06.04.2016 в 14:20.

Клерк
    Этот институт РОСИ не выпускает ГМУшников. Все идет к тому, что дипломов мы не получим. Нас плавно подводят к тому, что вариантов нет.
    Я в бешенстве. Если через неделю не будет конкретики, буду готовить иск в суд, благо опыт в этом уже есть.

Клерк. Аватар для Оксана 03.08.1982
    Всем привет есть кто из Ростовской обл.- выпускники весна-лето 2016г. пишите Alexiiiie собака точка ру без пробелов.

Клерк.
    Цитата Сообщение от 13karat Посмотреть сообщение
    Это касается всех! Пока что потерпи маленько, думаю уточняющую информацию ректор выложит позже.

Клерк.
    Не сомневаюсь, что у тебя прямая связь с ректором. Нам же, простым смертным, про приостановку ничего сказано не было. Информация не была размещена ни на сайте института, ни у ректора. А сейчас на сайте висит старая аккредитация (интересно зачем?) и малюсенькая приписка, что аккредитации нет. И то, добавили эту приписку, когда поняли, что есть 1,5 студента, которым не все равно и они будут жаловаться.
    Мне персонально никто не докладывает сам слежу за новостями и мониторю информацию. О том, что Рособрнадзор посетил РФЭИ с внеплановой проверкой, так же информация размещена была на сайте, не скажу когда, но в феврале точно.

Клерк. Аватар для Loro4ka
    Звонила сейчас в РОСИ. Там сказали, что переведут только тех, кто будет в списках на перевод. Поэтому сказали, чтобы связывались с РФЭИ и просить, чтобы внесли в эти списки. Спрашиваю что-то конкретно (а если "забудут" внести фамилию в список? как будет защита проходить, если всё-таки не забудут? будут ли зачтены дисциплины, по которым оценка стоит после 9 марта? стоит ли сейчас досдавать дисциплины на текущем курсе?) - ответ один: всё будет сообщено только тогда, когда станете нашим студентом.
    Вот так вот.
    Понятно, что ничего не понятно((

Клерк.
    Цитата Сообщение от Loro4ka Посмотреть сообщение
    Звонила сейчас в РОСИ. Там сказали, что переведут только тех, кто будет в списках на перевод. Поэтому сказали, чтобы связывались с РФЭИ и просить, чтобы внесли в эти списки. Спрашиваю что-то конкретно (а если "забудут" внести фамилию в список? как будет защита проходить, если всё-таки не забудут? будут ли зачтены дисциплины, по которым оценка стоит после 9 марта? стоит ли сейчас досдавать дисциплины на текущем курсе?) - ответ один: всё будет сообщено только тогда, когда станете нашим студентом.
    Вот так вот.
    Понятно, что ничего не понятно((
    Раз от раза все не лучше....,коли хочешь еще и не попадешь переводом.

Клерк.
    Мне персонально никто не докладывает сам слежу за новостями и мониторю информацию. О том, что Рособрнадзор посетил РФЭИ с внеплановой проверкой, так же информация размещена была на сайте, не скажу когда, но в феврале точно.
    Я спрашиваю у тебя довольно конкретно, была ли размещена информация о приостановке аккредитации от 25.12.2015? Ответ - нет. Так что не надо говорить, что нас тут всех прекрасно извещают о сложившейся ситуации, а мы такие придурки ЕЖЕДНЕВНО не посещаем страницу с документами об аккредитации.

Всё, Аркадий, больше я тебе отвечать не буду, ты для меня казачок из института, который пишет про прекрасное будущее, ректора - молодца и прочий радужный понос.
    Просьба мои сообщения больше не цитировать.

Клерк.
    Все интересней и интересней, час от часу не легче,коли хочешь еще и в список не попадешь!

Клерк
    А где размещена информация про РОСИ?

Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия? Посмотреть сообщение
    А где размещена информация про РОСИ?
    Как обычно, в самом дальнем сундуке, а вовсе не на горячей странице, где она должна быть.

Клерк
    Цитата Сообщение от Manutja Посмотреть сообщение
    Как обычно, в самом дальнем сундуке, а вовсе не на горячей странице, где она должна быть.
    Почитать хочу.

Клерк.
    Цитата Сообщение от SHENYA Посмотреть сообщение
    Все интересней и интересней, час от часу не легче,коли хочешь еще и в список не попадешь!
    да как всегда, а информацию всю про перевод узнаете потом. Когда потом - никто не уточняет. Буду ждать неделю. Надеюсь, что это не единственный вариант.

Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия? Посмотреть сообщение
    Почитать хочу.
    На предыдущей странице есть ссылка. Только пробелы уберите.

Клерк.
    Я спрашиваю у тебя довольно конкретно, была ли размещена информация о приостановке аккредитации от 25.12.2015? Ответ - нет. Так что не надо говорить, что нас тут всех прекрасно извещают о сложившейся ситуации, а мы такие придурки ЕЖЕДНЕВНО не посещаем страницу с документами об аккредитации.

Всё, Аркадий, больше я тебе отвечать не буду, ты для меня казачок из института, который пишет про прекрасное будущее, ректора - молодца и прочий радужный понос.
    Не бывает такого, что информацию тебе день в день размещат по таким вопросам, это ведь не в магазин за жвачкой сходить пораскинь мозгами

Клерк.

Повторюсь, что на сайте РФЭИ была размещена инфо о проверке. А на сайте Ректора прошла информация, что аккредитация приостановлена

Клерк
    Не бывает такого, что информацию тебе день в день размещат по таким вопросам, это ведь не в магазин за жвачкой сходить пораскинь мозгами
    Ну еще бы, если сразу разместить, есть большой риск потерять деньги от студентов. Тут разночтений быть не может.

Клерк.
    Цитата Сообщение от SHENYA Посмотреть сообщение
    Почему не попадешь в список ? О_о

Клерк.
    Цитата Сообщение от Manutja Посмотреть сообщение
    Ну еще бы, если сразу разместить, есть большой риск потерять деньги от студентов. Тут разночтений быть не может.
    У нас разговор складывается не за деньги...

Клерк.
    Делаю выводы по выше написанным высказываниям.

Клерк.
    Делаю выводы по выше написанным высказываниям.

Страница 978 из 1075 ПерваяПервая ... 4788789289689749759769779789799809819829881028 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)