Страница 982 из 1075 ПерваяПервая ... 4828829329729789799809819829839849859869921032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,431 по 29,460 из 32221
    Клерк.
    Цитата Сообщение от Manutja Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну ни в какие ворота это уже не лезет!!! На странице "Перевод студентов" появилась информация о МЭБИК, что, мол, они примут выпускников. А как же приемная комиссия МЭБИКа, телефон которой фигурирует на МЭБИКовском форуме? Как же живая и очень недовольная тетенька, которая мне сегодня русским языком сказала, что без справки нас никто не зачислит? Сколько это может продолжаться???? Зачем врать студентам????
    Наверно, если мы сами с усами, то условия будут такие, а если рфэи нас передаст, то как там написано. Кстати, типа на диплом ехать не надо, все по скайпу (что конечно тоже ужасно, но на безрыбье и рак рыба)

Клерк.
    помогите пож-та с ПРАКТИКУМ ПО УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ
    «ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ И МОДЕЛИ .там дано решение задачи одним способом ,а надо решить вторым и вписать результат.почта evgeniya.19@mail.ru/
    Последний раз редактировалось бух2007; 07.04.2016 в 18:56.

Клерк.
    Цитата Сообщение от morsheba Посмотреть сообщение
    Наверно, если мы сами с усами, то условия будут такие, а если рфэи нас передаст, то как там написано. Кстати, типа на диплом ехать не надо, все по скайпу (что конечно тоже ужасно, но на безрыбье и рак рыба)
    Где скайп? РОСИ или МЭБИК?

Клерк.
    Андрей, с КАКОЙ справкой? МЭБИК принимает только со справками, датированными не позднее 10 марта. Сегодня 7 апреля. РФЭИ задним числом справки не выдает.
    Ещё раз. Варианты:
    1. Самостоятельное поступление с этой доморощенной справкой выданной до 10 марта.
    2. Центролизованно, через администрацию РФЭИ.
    И ещёё раз, это мои догадки.
    Последний раз редактировалось Андрей Ванин; 07.04.2016 в 17:29.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Андрей Ванин Посмотреть сообщение
    Ещё раз. Варианты:
    1. Самостоятельное поступление с этой доморощенной справкой до 10 марта.
    2. Центролизованно, через администрацию РФЭИ.
    И ещёё раз, это мои догадки.
    Так и будет. Грамотно мыслишь. Ты выпускник?

Клерк
    Только что звонила в МЭБИК. Там мне сказали, что справка, которая до 10 марта, нужна только тем, кто переводится самостоятельно. Для тех, кто переводится с помощью РФЭИ, дата в справке значения не имеет.

Клерк
    Подробно о доморощенных справках: http: // www. ukru. ru / code / 10 / 327 /

Клерк.
    Ну вот. Сейчас не тот случай, когда нужно до мелочей докапываться, а мыслить "глобально" Справка - мелочь, когда решается вопрос по многим

Клерк.
    Manutja, это ясно, что сами мы не переведемся, только через рфэи, посмотри выше коммент Cathyfirst

Клерк. Аватар для 25 Таня
    Скажите,пожалуйста,а вот в МЭБИКе итоговая аттестация через скайп,это же и есть защита диплома?

Клерк
    Manutja, это ясно, что сами мы не переведемся, только через рфэи, посмотри выше коммент Cathyfirst
    Посмотрела и тут же перезвонила в приемную комиссию МЭБИК. Видимо, попала на того же секретаря, что и Cathyfirst, раз она звонила за пять минут до меня. Задала прицельный вопрос насчет централизованного перевода через РФЭИ и получила ровно такой же ответ, как и раньше - что справка нужна обязательно. Возможно, они сами не до конца изучили вопрос. Я не знаю, почему одним людям говорят одно, а другим другое. Завтра буду звонить опять - вдруг новая информация появится.

Клерк.
    Посмотрела и тут же перезвонила в приемную комиссию МЭБИК. Видимо, попала на того же секретаря, что и Cathyfirst, раз она звонила за пять минут до меня. Задала прицельный вопрос насчет централизованного перевода через РФЭИ и получила ровно такой же ответ, как и раньше - что справка нужна обязательно. Возможно, они сами не до конца изучили вопрос. Я не знаю, почему одним людям говорят одно, а другим другое. Завтра буду звонить опять - вдруг новая информация появится.
    Хватит звонить и нозить вопросами ! Я извинюсь перед тобой, если ты скажешь, что выбрала третий вариант в анкете!

Клерк.
    Я не знаю, почему одним людям говорят одно, а другим другое. Завтра буду звонить опять - вдруг новая информация появится.
    Может лучше в рфэи с этими вопросами? Будет жаль, если опять мебик этот испугается нас - грозных и ужасных студентов рфэи.

Клерк
    Цитата Сообщение от Kasha_22rus Посмотреть сообщение
    Хватит звонить и нозить вопросами ! Я извинюсь перед тобой, если ты скажешь, что выбрала третий вариант в анкете!
    А Вы, собственно, кто такой, чтобы мне указывать? Не нравится - нажмите на "выход". Здесь форум, площадка для обсуждения и свободного высказывания мнений. И если мое мнение с Вашим не совпадает, это не повод для оскорблений и хамства. Я не буду сидеть, сложа рученьки, и ждать "еще три дня", "еще недельку", "еще годик", потому что я ждала почти месяц, и до сих пор не получила внятных ответов. Мои отношения с институтом имеют коммерческую основу, и я намерена защищать свои права, а не надеяться на авось. Поэтому я буду звонить и спрашивать ровно столько, сколько понадобится для получения внятного ответа. Если это Вам не нравится - это Ваши личные проблемы и мне на это, простите уж, плевать.

Клерк.
    А Вы, собственно, кто такой, чтобы мне указывать? Не нравится - нажмите на "выход". Здесь форум, площадка для обсуждения и свободного высказывания мнений. И если мое мнение с Вашим не совпадает, это не повод для оскорблений и хамства. Я не буду сидеть, сложа рученьки, и ждать "еще три дня", "еще недельку", "еще годик", потому что я ждала почти месяц, и до сих пор не получила внятных ответов. Мои отношения с институтом имеют коммерческую основу, и я намерена защищать свои права, а не надеяться на авось. Поэтому я буду звонить и спрашивать ровно столько, сколько понадобится для получения внятного ответа. Если это Вам не нравится - это Ваши личные проблемы и мне на это, простите уж, плевать.
    Забери справку из РФЭИ, или в суд подай... я не понимаю твою позицию

Клерк
    Может лучше в рфэи с этими вопросами? Будет жаль, если опять мебик этот испугается нас - грозных и ужасных студентов рфэи.
    Я звонила в РФЭИ с этими вопросами сегодня. Мне сказали, что в МЭБИК переводить не будут, а переведут в РОСИ, где нет ГМУ специализации. Что до "если испугается", то с чего бы? Я задаю конкретные вопросы, потому что хочу понять, что будет дальше с выпускниками весна-лето и со мной в частности. Телепатией не владею, увы.

Клерк.
    Вам в РАНХиГС неплохо бы перевестись, там много программ на базе высшего. И лучше, чем в академии госслужбы, нигде не обучат.

Клерк. Аватар для Loro4ka
    Я звонила в РФЭИ с этими вопросами сегодня. Мне сказали, что в МЭБИК переводить не будут, а переведут в РОСИ, где нет ГМУ специализации. Что до "если испугается", то с чего бы? Я задаю конкретные вопросы, потому что хочу понять, что будет дальше с выпускниками весна-лето и со мной в частности. Телепатией не владею, увы.
    хм..А вот на оф.сайте рфэи появился мэбик в списке для переводов.

Клерк
    Цитата Сообщение от Loro4ka Посмотреть сообщение
    хм..А вот на оф.сайте рфэи появился мэбик в списке для переводов.
    Ага. И читаем в нем: "Каковы дополнительные условия перевода?
    МЭБИК принимает студентов на текущий семестр или на новый семестр (на новый учебный
    год) в соответствии с представленной справкой об обучении в РФЭИ)."

И читаем на сатйте МЭБИК: "справку об обучении, выданную РФЭИ, с перечнем сданных вами экзаменов и зачетов за весь срок обучения в вузе, датированную не позднее 10 марта 2016 г.;"

Это то, о чем я, собственно, и писала сегодня.

Клерк.
    а как вы планируете взять эту справку? С юристом уже связалась, если за неделю не будет ничего известно - буду подавать в суд, для возвращения полной суммы за обучение + моральный ущерб
    Зачем в суд? Ректор не отказывает возвращать деньги, забирайте полностью, справку просто не дадут.

Клерк.
    Вам плевать и что теперь надо сделать так чтобы у всех были дипломы не гособразца???? Сами себе хуже делаете, вообще останитесь ни с чем. Добились уже что столько денег надо будет платить др вузам.

Клерк
    Помогите с ГОСами. У меня 1 вопрос предприятие "Досуг" 2."Ягуар"

Клерк
    Помогите,пожалуйста с ГОСами.Может что-то сохранилось

Клерк
    Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение
    Зачем в суд? Ректор не отказывает возвращать деньги, забирайте полностью, справку просто не дадут.
    Сомневаюсь, что институт готов полностью вернуть потраченные средства студентам. В договоре на получение высшего образования есть пункт: институт возвращает студенту уже внесенную им оплату.... за вычетом организационных и прочих расходов, фактически понесенных в процессе оказания студенту образовательных услуг и подтвержденных расчетом бухгалтерии института. Кто-нибудь консультировался с юристами по поводу возврата денежных средств?

Клерк
    Цитата Сообщение от tacka1992 Посмотреть сообщение
    Помогите,пожалуйста с ГОСами.Может что-то сохранилось
    Когда Вам выслали ГОСы? Со специалитетом такая неразбериха, удивлена, что кому-то их прислали

Клерк. Аватар для Loro4ka
    Ну я всё-таки понимаю так, что справку будут требовать, если переводишься самостоятельно. А если с помощью РФЭИ, то там, возможно, есть некое соглашение.
    Т.к. указано, что частично обучение будет продолжаться с помощью РФЭИ. портал РФЭИ по договору о сотрудничестве между МЭБИК и РФЭИ.
    А вот РОСИ - там полностью после перевода "сами-сами". Плюс защита в РОСИ - сдача итоговой государственной аттестации дистанционно в
    представительствах РОСИ, расположенных в регионах. А это Орёл и ещё пара городов. Сейчас уже не помню.
    Но в РОСИ почти вся программа совпадает с РФЭИ. А вот в МЭБИКе придётся досдавать недостающие дисциплины за 1500 каждая.
    пересдача/досдача одной дисциплины, если это потребуется - 1500 руб.
    Так что есть над чем подумать.

Клерк
    Цитата Сообщение от qwopa Посмотреть сообщение
    Вам плевать и что теперь надо сделать так чтобы у всех были дипломы не гособразца???? Сами себе хуже делаете, вообще останитесь ни с чем. Добились уже что столько денег надо будет платить др вузам.
    Начнем с того, что это не я добилась, а ректор добился. И себе я в любом случае хуже не сделаю, пытаясь узнать, как и на каких условиях я могу получить диплом. Все, что я хочу узнать - как мне попасть в другой ВУЗ, который мне его выдаст, и все, что мне пока удалось узнать - никак, потому что другой ВУЗ требует справку, выданную до 10 марта, а РФЭИ эту справку не выдает, потому что это незаконно.
    Вы-то что предлагаете, я не пойму? Мы уже месяц наблюдаем непойми что, хотя по закону должны были быть уже переведены в другой ВУЗ. Какие-то бесноватые, все время меняющиеся анкеты заполняем! Не можем получить ответов на элементарные вопросы. Все, что нам предлагается - подождать. Мол, завтра-послезавтра, на днях, через недельку. А через недельку - еще через недельку. Я отучилась почти пять лет, у меня стоят все оценки. Чего конкретно я жду и почему - никто объяснить не в состоянии. От получения госдиплома зависит моя работа. Для меня это не просто красивая бумажка, а жизненная необходимость!

Клерк.
    Начнем с того, что это не я добилась, а ректор добился. И себе я в любом случае хуже не сделаю, пытаясь узнать, как и на каких условиях я могу получить диплом. Все, что я хочу узнать - как мне попасть в другой ВУЗ, который мне его выдаст, и все, что мне пока удалось узнать - никак, потому что другой ВУЗ требует справку, выданную до 10 марта, а РФЭИ эту справку не выдает, потому что это незаконно.
    Вы-то что предлагаете, я не пойму? Мы уже месяц наблюдаем непойми что, хотя по закону должны были быть уже переведены в другой ВУЗ. Какие-то бесноватые, все время меняющиеся анкеты заполняем! Не можем получить ответов на элементарные вопросы. Все, что нам предлагается - подождать. Мол, завтра-послезавтра, на днях, через недельку. А через недельку - еще через недельку. Я отучилась почти пять лет, у меня стоят все оценки. Чего конкретно я жду и почему - никто объяснить не в состоянии. От получения госдиплома зависит моя работа. Для меня это не просто красивая бумажка, а жизненная необходимость!
    Как я вас понимаю, мне 2-я вышка тоже нужна для работы, я очень надеюсь на этот мэбик. Жаль что поддержка РФЭИ вообще не в курсе ничего. Один ректор только и знает что-то((((
    Надеюсь, что если перевод будет осуществлять именно РФЭИ, то справка будет их головной болью. И как они ее нам сделают нас касаться не будет.

Клерк. Аватар для Оксана 03.08.1982
    Цитата Сообщение от zi86 Посмотреть сообщение
    здравствуйте! поделитесь пожалуйста госами
    а что опять ввели госы?

Клерк.
    Всем привет) Ребята, есть у кого-нибудь тест по "Финансам" и тест, контрольная работа по "Финансовому праву" ? Пожалуйста, помогите))))) Моя почта maksimova1806собакаmailточкаru

Страница 982 из 1075 ПерваяПервая ... 4828829329729789799809819829839849859869921032 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)