Сообщение от
waw
Конечно неправильно.
Не имеет равным счетом никакого значения тот факт, что здесь вы работаете по совместительству.
"Н" в табеле - это работа в ночное время.
"НН" - неявки по невыясненным причинам.
Если она считает, что причина вашего отсутствия не выяснена, то тогда она правильно ставит НН, хотя я не понимаю, что она еще хочет выяснить, в чем неясность.
Но я с самого начала писал, что вам надо было брать больничный для этой работы независимо от того, будет ли выплачиваться пособие или нет. А в медучреждении вас ввели в заблуждение, сказав, что второй больничный не нужен. Да и вам не стоило уточнять, где и сколько вы работаете. Вы даете свой паспорт (а это единственный документ, который они могут потребовать) и просто говорите, сколько л/н вам нужно, сообщая лишь название организации, если они захотят его заполнить сами. Отказать вам в выдаче всех л/н они не имеют права, и вы должны это знать и требовать, что положено по закону (если попадутся особо упертые, то проще соврать, что вы работаете по всем местам не менее 2 лет, а требовать "доказательств" они не вправе)
И я думаю, что вы еще вполне можете получить второй листок, если объясните ситуацию.
То есть, варианта всего два:
1) либо на работе вам должны в табеле зачесть дни болезни как Б (или как Т - временная нетрудоспособность без назначения пособия в случаях, предусмотренных законодательством);
2) либо в медучреждении вам должны выдать листок в/н, чтобы у бухгалтера не было сомнений, что вы болели.
А та ситуация, в которую вы попали сейчас - незаконна.