хттпс://yadi. sk/d/VV7MqsmLrB8XZ
хттпс://yadi. sk/d/VV7MqsmLrB8XZ
GREY-CyCJluK Спасибо вам большое, все получилось.
Не нужно никаких обработок, как уже писали выше, в конфигураторе устанавливает толстый клиент (обычное приложение), затем запускаете 1С предприятие, сворачиваете окно обновлений, и создаете в справочниках злополучный производственный календарь.
Спасибо всем огромное за помощь!!! А поддержка 1С до сих пор не может вкурить, что у меня нет резервной копии, хотя я сразу это прямо написал.
Добрый день!
У меня сработало следующее решение - заходим в "КОНФИГУРАТОР". Там выбираем "Администрирование" --> "Тестирование и исправление" --> Ставим галки на "Реиндексация", "Проверка логистической целостности", "Реструктуризация таблиц...", Далее выбираем тестировани и исправление и нажимаем "Выполнить". Мне помогло.
Может не получается, потому что у меня не базовая версия? Но проблема та же обновилась на 3.0.43.194
При запуске базы выдает ошибку:
Не удалось выполнить обновление
При обновлении версии программы возникла ошибка:
Итератор для значения не определен
Копии нет (да-да всё сама про себя знаю). Что можно сделать?
Я выбрала основной режим запуска - толстый клиент
1. Качаете вот этот файл и распаковываете его куда вам удобно : хттпс://yadi. sk/d/VV7MqsmLrB8XZ
2. Запускаете клиент 1С дожидаетесь ошибки.
3. В окне ошибки в правом нижнем углу выбираете "Все действия", "Запустить внешнюю обработку", выбираете тот файл который скачали и распаковали и далее следуете инструкции GREY-CyCJluK, "В поле "Объект поиска" выбираем "Производственные календари", отбор никакой не ставить. Нажимаем "Найденные объекты" - "Открыть список" - Создать - и создаем РФ как описано выше. Перезапускаем программу."
Копию можно найти по пути
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Temp\1Cv8Update
Что нужно сделать чтобы скачать эту ссылку? хттпс://yadi. sk/d/VV7MqsmLrB8XZ
Обработка помогла, попал на те-же грабли, без резервных копий. Хороший подарок бухгалтерам в день бухгалтера, последняя копия была от 19.01.2016...
Огромное спасибо всем за помощь и участие. Обработка помогла.
дорогие GREY-CyCJluK и Аноним!
Очень Вам благодарна! Точно, спасители!
Всего вам самого-самого!
![]()
Добрый день. Обновление платформы решает проблему. В 8.3.7.1860 всё нормально прошло.
У меня платформа 8.3.8.1652. Версия 3.0.43.194.
Сначала обновила платформу, затем - версию, "косячную"...
Возможно, нужно было делать наоборот?
Присоединяюсь к благодарностям Суслику и АнонимуСпасибо большое!
Открываем 1С, начинается загрузка обновления, выдается ошибка:
Открываем Техническая информация и...
F1. - вызываем справку. Теперь меню доступно (не в справке, а меню программы!!!!). Выбираем сервис - перейти по ссылке - e1cib/list/Справочник.ПроизводственныеКалендари
Если он есть, меняем название, нет - Создать и т.д.
Дальше:
Добавляем элемент справочника
Имя Российская Федерация
Код РФ
Перезапускаем обновление
Бухгалтер решил проапдэйтить в 1С выходные.. сижу восстанавливаю резервную копию. Спасибо за решение, к сожалению нашел его позже, чем поставил на восстановление.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)