!!!Отчетность считается представленный своевременно, если страхователем устранены ошибки до окончания отчетной кампании.!!!-сообщение из ПФР.
!!!Отчетность считается представленный своевременно, если страхователем устранены ошибки до окончания отчетной кампании.!!!-сообщение из ПФР.
Окончание (или нет) моей истории. Сегодня пришло письмо из ПФ с текстом "Отчет СЗВ-М принят к дальнейшей обработке" , стоит ФИО и телефон исполнителя. Формат письма таков, что распечатать его никак не получится. В ПФ сказали, что больше подтверждений никаких не будет.
Вышла новая версия Чека-от 26.04.16, поэтому пришлось пересдавать с новой датой и именем файла, т..к теперь пишет "Да*та за*по*лне*ния не до*лжна пре*вы*ша*ть те*ку*щую да*ту"
Кстати о дате и имени файла. Формировала и отправляла сведения 25.04. Ничего в названии файла не меняла. Все прошло.
Идти на почту не пришлось. Все сдала, все приняли. Похвалили даже))) Но пришлось править дату выгрузки Она не проходила. Поставила вчерашний день прямо в ПФР, и пошла сдавать.
А вот окончание моей истории. Сегодня добавила руками в имя файла Код территориального отделения ПФР. Ради интереса, проверила в Контуре файл С Кодом и файл БЕЗ Кода. Про оба варианта получила ответ: "Поздравляем, отчеты не содержат ошибок!". Пошла в пенсионный, попросила проверить оба варианта. В результате, вариант Без кода выдал опять ошибку, а С Кодом - приняли. Что делать в июне - не знаю. Кто в итоге под кого подстроится? 1С под ПФР или ПФР под 1С? И почему программа проверки оба варианта считает верными?![]()
Очень прошу прощения за глупый вопрос. У меня 29 человек в отчете. Отчет в бумажном виде получился на 2 страницах: на первой - 25 человек; на второй - 4 человека. Смущает, что на второй странице нумерация возобновляется, то есть с № 1. А общего количества людей в отчете нет. Это нормально?
Формирую в 1С ЗУП.
У всех в1С ЗУП так-сдавайте, файл нормально формируется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)