И работал и нет. Теперь жду приглашения от работодателя с компенсацией
Сколько мне за два года набежало по 20ооо руб и кто будет доказывать, что я это время работал ? Трудовая у работодателя и в ней только его записи
Устранения работника? Расшифруй пожалуйста ответ инспектора мне не посилам
Последний раз редактировалось Данди; 08.05.2016 в 10:23.
Данди, как вы сами считаете, за что вас реально уволили?
Данди, так для получения компенсации в суд надо было подавать. а сроки уже давно прошли.
Честно говоря у вас странное поведение какое-то.
Обычно все это решается за неделю-две, а вы тянете два года.
Такое ощущение что вы либо все специально делаете чтобы не работать и получить компенсацию за это время.
И как я понял никто с вами не согласился, ни прокуратура, ни трудовая инспекция. Также что никакой компенсации вам не светит.
так-то надо исковое и в суд, адвокат тыс за 15-20 процесс устроит,если сами будете на заседания ходить,а не тупо ему доверите,можно вырулить что-то,но вот по 20тыр или моральную это уже по ходу поймете
Я Вам статьи ТК РФ показал. Обоснуйте почему не будет компенсации если отменят приказ о увольнении Мне о таком приказе не известно как и неизвестно почему я должен получать книжку
Последний раз редактировалось Данди; 08.05.2016 в 10:31.
Для получения компенсации для начала нужно восстановиться.
А срок для обжалования в суде вы уже давным давно вы пропустили.
А то что ни трудовая инспекция, ни прокуратура не согласны с тем что увольнение незаконно говорит о многом. Они наоборот очень часто встают на сторону работника, даже если увольнение законно по сути, но нарушена процедура. А в данном случае они вас не поддерживают.
К тому же вы явно что-то не договариваете.
Данди, и все-таки. За что по вашему вас уволили?
И что это были за действия, за что вас уволил работодатель?
попросил зарплату и второй экземпляр договора
Если приказ о увольнении отменят, то, что я должен пробовать?
Пробиться через проходную?
встать у проходной с плакатом уведомив СМИ?
может застрелить кого?
Дайте совет, что делать если отменят приказ о увольнении? Ответ невменяемого инспектора не принимается.
Только не стоит забывать что юристу заплатить все равно придется, независимо от исхода. Юрист это не суд, чтобы работать без оплаты от работника.
Да и хороший юрист скорее всего не возьмется за такое дело. Потому что при сроке обращения в суд 1 месяц уже прошло 24 месяца.
сначала попробуйте добиться отмены приказа об увольнении. это самое сложное и почти нереальное
ну тогда вам точно работы не видеть. вы будете в другом месте, откуда выпустят не скороможет застрелить кого?
Упоминание об отмене приказа есть или вы считаете, что инспектор солгал?
Во-первых, не факт что это запрещает издать новый исправив ошибки, ведь трудовую-то выдать все равно хотят, а значит трудовая не против увольнения как такого.
Во-вторых, учитывая как реагирует трудовая и насколько вы особо не шевелитесь, то даже если никто ничего отменять не будет, трудовой будет все равно и делать она ничего не будет.
а вы нормальный ответ можете дать?
если вы также общались в трудовой и прокуратуре, то не удивительно что ни забили на вас
Спасибо. В любом случае остается ждать ответ за что уволили во второй раз и надо было это скрывать? Кроме инспекции и прокуратуры всегда помогут разобраться и Вы не исключение
Стоит работу найти и пойти зарабатывать. А не тянуть два года не понятно с чем. Многие бы решили проблему за пару дней.
Не верю я что не получается связаться с работодателем.
Всегда можно найти другие телефоны, найти телефон отдела кадров.
Узнать на проходной с кем связаться для получения пропуска и через него выйти на нужных людей.
У меня такое ощущения что вам просто это не хочется делать.
Данди, а кем вы работали? и сколько примерно человек работает в организации?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)