Знаете, один мой знакомый активно использует функцию записи всех телефонных разговоров, которые ведет по работе. Тут возник вопрос с оплатой его работы. Ну и на обычное в этих случаях :" Да кто Вам такое сказал?" -отправил запись разговора. Недостающая сумма пришла в течении двух часов))). Наверное надо разговоры с органами таки самим записывать)))
Основную массу сдавала 9 и 10 мая. Потихоньку приходят положительные протоколы. УжО умудрилась дополняющую форму сдать-у сотрудницы в паспорте отчества нет, а в СНИЛС есть отчество. Сдали по паспорту. В ПФ ошибка из-за этого. Сдали дополняющие сведения только по этой работнице. СНИЛС сказали надо менять.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
не везде так. К примеру наш, Ульяновский ПФР прекрасно принял отчеты от 25 числа.
судя по вашей логике, "нулевкам" можно и отчетность с балансом в придачу сразу за 3 года сдать - ведь деятельности-то нет
мне прислали квитанцию и протокол - в сбис галочка стоит зеленая, типа отчет сдан.
Это, конечно, не гарантия сдачи, но хоть что-то
![]()
А мне сегодня такое письмо из ПФ пришло (СПб):
Уважаемые страхователи!
В связи с большим объемом документооборота, по решению отделения отправляются предварительные протоколы только при обнаружении расхождений.
Данные протоколы, к сожалению, доходят до страхователей с опозданием. Убедительная просьба отслеживать данную рассылку. Окончательный протокол будет направлен и закрыта отправка только после его поступления из федеральной базы.
Канал связи в стадии настройки отделением.
Вот устроили нам развеселую жизнь, полстраны развлекается с этими 6НДФЛ и СЗВ-М![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Москвичи, ну так что делать-то? Все по-прежнему - получено, и все... с данными 087-608, ОПФР №8, нулевка 087-103, ОПФР №3.
Санктъ-Питербурхъ хоть что-то пишет, а в Москве молчок...![]()
Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 11.05.2016 в 12:54.
Доктор Ватсон, да ничо уже не поделаешь - тупо ждать![]()
Все люди, как люди. Одна я - Королева!
я не думаю, что из-за собственных технических проблем они попытаются наложить санкции на 90% страхователей. Наверняка большинство проблем будут решаться мирным путем. Вспомните, первые отчетности по перс.учета с разноской оплаты правили полтора года без штрафов.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Это проблема ненастроенной программы проверки в самом ПФР. В соседней теме про это писали. Там пишут, что типа ПФР напишет по ТКС (впрочем, я в это не верю), что делать в этом случае.
Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 11.05.2016 в 19:22.
сотрясаю воздух, но кто придумал отчет до 10 числа? Если зарплата выдается 15? Почему времени нет спокойно начислить зарплату числа 12? Что всегда и делала.... Ну и 10 мая -это конкретная засада.... Из-за малой загруженности мы не работали(
Ну поясню на пальцах.Сотрудник конечно работал, но вот зарплата у нас по приказу.В трудные времена (а они сейчас именно такие) считаем валовую прибыль и потом уже закрываем зарплаты. Чтобы не вылететь в убытки. И еще -до 10 мая многие из наших партнеров просто не работали -и у них дела непросты. Я не работала 4-6 мая по личным обстоятельствам. И зарплату мне руководитель дал 11 числа. Сама виновата . не спорю... но почему-то решила. что отчет нужно будет сдать до 10 июня.По аналогии с квартальным что ли((((
Коллеги, всем привет. А штрафы по СЗВ-М за опоздание и другие грехи уже узаконены? Неужели будут брать по 500 р. за каждого сотрудника? Штраф неадекватный для инфоформы!!!
Последний раз редактировалось taniR; 12.05.2016 в 10:44.

Как думаете, будут сразу штрафовать, или в период неопределенности амнистируют? Штрафы все через суд?
Всем привет! Я думаю, что если получится от СБИса(у меня) взять какую то бумажку, что отправили 25 числа, то в суд пойдем оспаривать штраф, благо фирма юридическая и с адвокатами даже. Пусть развлекаются![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)