Страница 1016 из 1075 ПерваяПервая ... 16516916966100610121013101410151016101710181019102010261066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,451 по 30,480 из 32221
    Клерк
    Все, я решила, остаюсь в РФЭИ.

Клерк
    почему вы так решили?

Клерк
    Или не знаю...
    Думала о переводе в ТГУ, но переживаю, вдруг там такая же контора, как СИБАГС, например...
    А сейчас с девочкой созванивалась, которая несколько лет помогает студентам РФЭИ, она, говорит, что смысла оставаться в РФЭИ нет. В представительстве все молчат. Что делать? Не первый мой институт, а вышку все никак получить не могу. Выстраданный мой диплом)))
    Кто еще что решил?

Клерк.
    Тут особо то решать и нечего. Нужен гос диплом, выберай вуз.Примерные условия озвучены от этих вузов. Если нет, то оставайся. А смотреть , на других нет смысла. Кажды приследует свои цели. Выбор.тут только за самим студентом.

Клерк
    Цитата Сообщение от Андрей Ванин Посмотреть сообщение
    Тут особо то решать и нечего. Нужен гос диплом, выберай вуз.Примерные условия озвучены от этих вузов. Если нет, то оставайся. А смотреть , на других нет смысла. Кажды приследует свои цели. Выбор.тут только за самим студентом.
    Это понятно. Просто выирать приходится кота в мешке. Никакой конкретной информации ни об обучении, ни о защите получить нельзя, пока не переведешься. Поэтому и ступор такой. А если в том же самом ТГУ программа обучения такая как в СИБАГСе, например, то смысла переводиться нет. И лучше тогда получить диплом не гос.образца. Вот и хочется узнать, кто что решил для себя

Клерк
    Это понятно. Просто выбирать приходится кота в мешке. Никакой конкретной информации ни об обучении, ни о защите получить нельзя, пока не переведешься. Поэтому и ступор такой. А если в том же самом ТГУ программа обучения такая, как в СИБАГСе, например, то смысла переводиться нет. И лучше тогда получить диплом не гос.образца. Вот и хочется узнать, кто что решил для себя...

Клерк.
    все таки ТГУ солидный ВУЗ, обучение окончено, а если есть необходимость и возможность получить диплом гособазца. это неплохая альтернатива РФЭИ
    Последний раз редактировалось ТаняВаня; 23.05.2016 в 12:09.

Клерк
    Цитата Сообщение от Вераида Посмотреть сообщение
    Manutja, скажите, вам ответили насчет защиты и насчет переплета, а то у меня тоже ближайшая типография в 500 км?
    Да, ответили. Твердый типографский переплет ОБЯЗАТЕЛЕН. А еще там нужен календарный план к ВКР, будет предзащита и прочая волокита.
    Я изучила условия всех ВУЗов, везде есть свои подводные камни. Буду получать негос. Банально устала и не хочу сейчас ни ездить, рассыпаясь на кусочки, ни доучиваться, ни тратить деньги. Подожду обещанный экстернат. Если за два года ничего в РФЭИ не нарисуется в плане аккредитации, пойду на экстернат в другой ВУЗ.
    Всем удачи и "пока"!

Клерк.
    Цитата Сообщение от Manutja Посмотреть сообщение
    Да, ответили. Твердый типографский переплет ОБЯЗАТЕЛЕН. А еще там нужен календарный план к ВКР, будет предзащита и прочая волокита.
    Я изучила условия всех ВУЗов, везде есть свои подводные камни. Буду получать негос. Банально устала и не хочу сейчас ни ездить, рассыпаясь на кусочки, ни доучиваться, ни тратить деньги. Подожду обещанный экстернат. Если за два года ничего в РФЭИ не нарисуется в плане аккредитации, пойду на экстернат в другой ВУЗ.
    Всем удачи и "пока"!
    Что такое календарный план к ВКР?

Клерк.
    РЕБЯТУШКИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! ОСТАЛАСЬ У КОГО-НИБУДЬ УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПО ПРОФИЛЮ "ФИНАНСЫ И КРЕДИТ" ??? ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ... НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ... ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, КТО-НИБУДЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! МОЯ ПОЧТА: maksimova1806собакаmailточкаru

Клерк.
    Сегодня добилась требований к ВКР в ТГУ!

Ваша работа утверждена в РФЭИ?

1.ВКР необходимо будет привести в соостветствие с требованиями ТГУ. Структура работы включает в себя следующие элементы: а) титульный лист; б) задание на выполнение ВКР; в) календарный план выполнения ВКР; г) аннотацию; д) содержание (оглавление); е) введение; ж) основную часть (разделы, главы); и) заключение; к) список используемой литературы. Этапы работы с ВКР: 1. ВКР проверяется на наличие заимствований (плагиата); 2. Проводится предварительная защита ВКР; 3. ВКР выполненные без замечаний докускаются к защите. Защита публичная (в нашем случае через вебинар площадку). Процедура защиты включает в себя доклад студента по теме работы, презентацию (по согласованию с руководителем). Рецензия на ВКР обяязательна для специалитета, ее объем --2 страницы. Рецензентов назначает ТГУ. На бакалаврские работы рецензия не требуется. ВКР оформляется в виде рукописи в печатном виде с использованием компьютера. ВКР должна быть переплетена в твердую обложку. Более подробную информацию студент получит после фактического перевода в ТГУ 2. По вопросам ВКР выпускник взаимодействиует через личный кабинет со своим руководителем из числе НПР ТГУ. 3. ТГУ зачисляет переводом из РФЭИ выпускников по заявлению и оригиналам следующих документов: документ о предыдущем образовании; справка об обучении и/или периоде обучения, представленная из РФЭИ. ТГУ назначает руководителя ВКР, закрепляет его за студентом для дальнейшей консультационной работы. ТГУ организует работу комиссии по защите ВКР; оформляет бланки дипломов выпускникам.

14:22

Клерк
    Цитата Сообщение от ТаняВаня Посмотреть сообщение
    Что такое календарный план к ВКР?
    План работы. Как к практике делали.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Natalisha K Посмотреть сообщение
    Да
    А вы узнавали как у них проходит защита диплома?

Клерк Аватар для zven
    Я выбрала перевод в ТГУ. Я на 6 курсе, диплом уже отправила в РФЭИ, но оценки до сих пор нет. Значит защищать придётся в ТГУ?
    Кто-нибудь знает, как в ТГУ будут проходить ГОСы?

Клерк.
    Цитата Сообщение от Manutja Посмотреть сообщение
    Всем удачи и "пока"!
    ТГУ- гос.ВУЗ (заморочек больше), думаю тебе больше подойдет Синергия.

Клерк.
    РЕБЯТУШКИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! ОСТАЛАСЬ У КОГО-НИБУДЬ УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПО ПРОФИЛЮ "ФИНАНСЫ И КРЕДИТ" ??? ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ... НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ... ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, КТО-НИБУДЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! МОЯ ПОЧТА: maksimova1806собакаmailточкаru

Клерк
    Цитата Сообщение от natakosmetik Посмотреть сообщение
    Ребята помогите!У кого есть практика поделитесь пожалуйста! Мне необходимо для образца, как заполнять, в какой очередности располагать отчет, дневник...ну,в общем вы поняли....кто уже сдал на отлично скиньте , пожалуйста за 3 и 4 курс.
    natakosmetik@yandex.ру(ru)
    Ребята помогите!

Клерк.
    В представительстве г.Красноярска посоветовали перевестись в Синергию так как больше сходств с РФЭИ . Меня это не устраивает, и я решила окончательно остаться с РФЭИ.

Клерк.
    На каком вы курсе?

Клерк.
    Подскажите пожалуйста, как правильно оформлять решение 5 задач контрольного практикума по "Финансам"

Клерк
    Сказали по скайпу

Клерк
    есть ли у кого итоговый контроль по учебной дисциплине маркетинг Задача «Расчет потерь от возможного снижения цен»
    В результате усиления конкурентной борьбы возможно следующее снижение
    цен:
    - на изделие А – 15%,
    - на изделие В – 8%.
    Себестоимость единицы продукции составляет, соответственно, 450 и 570 руб.
    Рентабельность выпускаемой продукции:
    - по изделию А – 15%,
    - по изделию В – 22%.
    Выпуск продукции:
    - А –1274 шт.,
    - В –1124 шт.
    Определите общий объем потерь от возможного снижения цен.
    Решение задачи
    Для решения данной задачи введены следующие обозначения:
    · С – себестоимость изготовления всего объема продукции;
    · Сед – себестоимость изготовления единицы продукции;
    · Ц – цена единицы продукции;
    · Р – рентабельность выпускаемой продукции;
    · О – объем выпускаемой продукции, шт.;
    · В – выручка от реализации продукции;
    · П – прибыль от реализации продукции.
    Эти величины связаны между собой следующими соотношениями:
    П=В-С=Ц*О-Сед*О=О*(Ц-Сед)=О*(Сед*З-Сед)
    Воспользовавшись этой формулой, определите прибыль, которую получила
    фирма от производства и реализации продукции А и В в указанном объеме без учета
    изменения цен:
    П1а=
    П1в=
    При учете изменения цен на указанное количество процентов наша формула
    примет следующий вид:
    П=О*(Сед*Р*(1-Кц)-Сед),
    где Кц – коэффициент изменения цены.
    4
    Финансовый результат от производства и реализации продукции А и В после
    изменения цен составляет:
    П1а=
    П1в=
    Таким образом, снижение цен на продукцию В приводит к снижению прибыли с
    _____________ до __________ руб., т.е. на ___________ руб.
    В свою очередь, производство и реализация продукции А приносит
    предприятию убытки. Финансовый результат при этом снижается с ____________ до
    ___________ руб., т.е. на ____________ руб.
    Общая сумма потерь составляет:
    ________________+________________=___________ руб.

Клерк.
    Цитата Сообщение от zven Посмотреть сообщение
    Я выбрала перевод в ТГУ. Я на 6 курсе, диплом уже отправила в РФЭИ, но оценки до сих пор нет. Значит защищать придётся в ТГУ?
    Кто-нибудь знает, как в ТГУ будут проходить ГОСы?
    я тоже на 6-м курсе...а вам сказали что они будут? я из переписки поняла что нет... если ГОСЫ надо сдавать ещё я бы осталась в РФЭИ

Клерк
    Умоляю помогите! РФЭТ первый курс первый семестр ОБЖ ...Седьмой раз сдаю и никак!!!! Не понимаю где ошибаюсь....Дифференцированный зачет (1).pdf

Клерк.
    Цитата Сообщение от повитуха Посмотреть сообщение
    есть ли у кого итоговый контроль по учебной дисциплине маркетинг Задача «Расчет потерь от возможного снижения цен»
    В результате усиления конкурентной борьбы возможно следующее снижение
    цен:
    - на изделие А – 15%,
    - на изделие В – 8%.
    Себестоимость единицы продукции составляет, соответственно, 450 и 570 руб.
    Рентабельность выпускаемой продукции:
    - по изделию А – 15%,
    - по изделию В – 22%.
    Выпуск продукции:
    - А –1274 шт.,
    - В –1124 шт.
    Определите общий объем потерь от возможного снижения цен.
    Решение задачи
    Для решения данной задачи введены следующие обозначения:
    · С – себестоимость изготовления всего объема продукции;
    · Сед – себестоимость изготовления единицы продукции;
    · Ц – цена единицы продукции;
    · Р – рентабельность выпускаемой продукции;
    · О – объем выпускаемой продукции, шт.;
    · В – выручка от реализации продукции;
    · П – прибыль от реализации продукции.
    Эти величины связаны между собой следующими соотношениями:
    П=В-С=Ц*О-Сед*О=О*(Ц-Сед)=О*(Сед*З-Сед)
    Воспользовавшись этой формулой, определите прибыль, которую получила
    фирма от производства и реализации продукции А и В в указанном объеме без учета
    изменения цен:
    П1а=
    П1в=
    При учете изменения цен на указанное количество процентов наша формула
    примет следующий вид:
    П=О*(Сед*Р*(1-Кц)-Сед),
    где Кц – коэффициент изменения цены.
    4
    Финансовый результат от производства и реализации продукции А и В после
    изменения цен составляет:
    П1а=
    П1в=
    Таким образом, снижение цен на продукцию В приводит к снижению прибыли с
    _____________ до __________ руб., т.е. на ___________ руб.
    В свою очередь, производство и реализация продукции А приносит
    предприятию убытки. Финансовый результат при этом снижается с ____________ до
    ___________ руб., т.е. на ____________ руб.
    Общая сумма потерь составляет:
    ________________+________________=___________ руб.
    напишите почту куда скинуть, у меня есть эта работа, сдана на отлично

Клерк
    Вчера разговаривала со свои куратором. Он сказал, что это, недоразумение которое они постараются в ближайшее время устранить. Что если бы хотели прикрыть "лавочку", то отозвали бы лицензию. Будем ждать марта. А я точно остаюсь. Пусть будет - как будет.

Клерк
    Цитата Сообщение от natakosmetik Посмотреть сообщение
    Ребята помогите!У кого есть практика поделитесь пожалуйста! Мне необходимо для образца, как заполнять, в какой очередности располагать отчет, дневник...ну,в общем вы поняли....кто уже сдал на отлично скиньте , пожалуйста за 3 и 4 курс.
    natakosmetik@yandex.ру(ru)
    Помогите пожалуйста!

Клерк
    я бы тоже осталась... но увы.... я выпускник лето 2016, и мне обязательно нужен диплом гос.образца, будем значит в ТГУ сдавать диплом и защищаться, надеюсь что все будет хорошо))) мне мое представительство посоветовала или Синергию или ТГУ.

Клерк
    как мне сказали, что госы не надо сдавать в ТГУ, только диплом и его защита по скайпу

Клерк
    irinka301184, я вам в личные сообщения отправила

Страница 1016 из 1075 ПерваяПервая ... 16516916966100610121013101410151016101710181019102010261066 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)