Все, я решила, остаюсь в РФЭИ.
Все, я решила, остаюсь в РФЭИ.
почему вы так решили?
Или не знаю...
Думала о переводе в ТГУ, но переживаю, вдруг там такая же контора, как СИБАГС, например...
А сейчас с девочкой созванивалась, которая несколько лет помогает студентам РФЭИ, она, говорит, что смысла оставаться в РФЭИ нет. В представительстве все молчат. Что делать? Не первый мой институт, а вышку все никак получить не могу. Выстраданный мой диплом)))
Кто еще что решил?
Тут особо то решать и нечего. Нужен гос диплом, выберай вуз.Примерные условия озвучены от этих вузов. Если нет, то оставайся. А смотреть , на других нет смысла. Кажды приследует свои цели. Выбор.тут только за самим студентом.
Это понятно. Просто выирать приходится кота в мешке. Никакой конкретной информации ни об обучении, ни о защите получить нельзя, пока не переведешься. Поэтому и ступор такой. А если в том же самом ТГУ программа обучения такая как в СИБАГСе, например, то смысла переводиться нет. И лучше тогда получить диплом не гос.образца. Вот и хочется узнать, кто что решил для себя
Это понятно. Просто выбирать приходится кота в мешке. Никакой конкретной информации ни об обучении, ни о защите получить нельзя, пока не переведешься. Поэтому и ступор такой. А если в том же самом ТГУ программа обучения такая, как в СИБАГСе, например, то смысла переводиться нет. И лучше тогда получить диплом не гос.образца. Вот и хочется узнать, кто что решил для себя...
все таки ТГУ солидный ВУЗ, обучение окончено, а если есть необходимость и возможность получить диплом гособазца. это неплохая альтернатива РФЭИ
Последний раз редактировалось ТаняВаня; 23.05.2016 в 12:09.
Да, ответили. Твердый типографский переплет ОБЯЗАТЕЛЕН. А еще там нужен календарный план к ВКР, будет предзащита и прочая волокита.
Я изучила условия всех ВУЗов, везде есть свои подводные камни. Буду получать негос. Банально устала и не хочу сейчас ни ездить, рассыпаясь на кусочки, ни доучиваться, ни тратить деньги. Подожду обещанный экстернат. Если за два года ничего в РФЭИ не нарисуется в плане аккредитации, пойду на экстернат в другой ВУЗ.
Всем удачи и "пока"!![]()
РЕБЯТУШКИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! ОСТАЛАСЬ У КОГО-НИБУДЬ УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПО ПРОФИЛЮ "ФИНАНСЫ И КРЕДИТ" ??? ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ... НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ... ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, КТО-НИБУДЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! МОЯ ПОЧТА: maksimova1806собакаmailточкаru
Сегодня добилась требований к ВКР в ТГУ!
Ваша работа утверждена в РФЭИ?
1.ВКР необходимо будет привести в соостветствие с требованиями ТГУ. Структура работы включает в себя следующие элементы: а) титульный лист; б) задание на выполнение ВКР; в) календарный план выполнения ВКР; г) аннотацию; д) содержание (оглавление); е) введение; ж) основную часть (разделы, главы); и) заключение; к) список используемой литературы. Этапы работы с ВКР: 1. ВКР проверяется на наличие заимствований (плагиата); 2. Проводится предварительная защита ВКР; 3. ВКР выполненные без замечаний докускаются к защите. Защита публичная (в нашем случае через вебинар площадку). Процедура защиты включает в себя доклад студента по теме работы, презентацию (по согласованию с руководителем). Рецензия на ВКР обяязательна для специалитета, ее объем --2 страницы. Рецензентов назначает ТГУ. На бакалаврские работы рецензия не требуется. ВКР оформляется в виде рукописи в печатном виде с использованием компьютера. ВКР должна быть переплетена в твердую обложку. Более подробную информацию студент получит после фактического перевода в ТГУ 2. По вопросам ВКР выпускник взаимодействиует через личный кабинет со своим руководителем из числе НПР ТГУ. 3. ТГУ зачисляет переводом из РФЭИ выпускников по заявлению и оригиналам следующих документов: документ о предыдущем образовании; справка об обучении и/или периоде обучения, представленная из РФЭИ. ТГУ назначает руководителя ВКР, закрепляет его за студентом для дальнейшей консультационной работы. ТГУ организует работу комиссии по защите ВКР; оформляет бланки дипломов выпускникам.
14:22
Я выбрала перевод в ТГУ. Я на 6 курсе, диплом уже отправила в РФЭИ, но оценки до сих пор нет. Значит защищать придётся в ТГУ?
Кто-нибудь знает, как в ТГУ будут проходить ГОСы?
РЕБЯТУШКИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! ОСТАЛАСЬ У КОГО-НИБУДЬ УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА ПО ПРОФИЛЮ "ФИНАНСЫ И КРЕДИТ" ??? ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ... НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ... ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, КТО-НИБУДЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! МОЯ ПОЧТА: maksimova1806собакаmailточкаru
В представительстве г.Красноярска посоветовали перевестись в Синергию так как больше сходств с РФЭИ . Меня это не устраивает, и я решила окончательно остаться с РФЭИ.
На каком вы курсе?
Подскажите пожалуйста, как правильно оформлять решение 5 задач контрольного практикума по "Финансам"
Сказали по скайпу
есть ли у кого итоговый контроль по учебной дисциплине маркетинг Задача «Расчет потерь от возможного снижения цен»
В результате усиления конкурентной борьбы возможно следующее снижение
цен:
- на изделие А – 15%,
- на изделие В – 8%.
Себестоимость единицы продукции составляет, соответственно, 450 и 570 руб.
Рентабельность выпускаемой продукции:
- по изделию А – 15%,
- по изделию В – 22%.
Выпуск продукции:
- А –1274 шт.,
- В –1124 шт.
Определите общий объем потерь от возможного снижения цен.
Решение задачи
Для решения данной задачи введены следующие обозначения:
· С – себестоимость изготовления всего объема продукции;
· Сед – себестоимость изготовления единицы продукции;
· Ц – цена единицы продукции;
· Р – рентабельность выпускаемой продукции;
· О – объем выпускаемой продукции, шт.;
· В – выручка от реализации продукции;
· П – прибыль от реализации продукции.
Эти величины связаны между собой следующими соотношениями:
П=В-С=Ц*О-Сед*О=О*(Ц-Сед)=О*(Сед*З-Сед)
Воспользовавшись этой формулой, определите прибыль, которую получила
фирма от производства и реализации продукции А и В в указанном объеме без учета
изменения цен:
П1а=
П1в=
При учете изменения цен на указанное количество процентов наша формула
примет следующий вид:
П=О*(Сед*Р*(1-Кц)-Сед),
где Кц – коэффициент изменения цены.
4
Финансовый результат от производства и реализации продукции А и В после
изменения цен составляет:
П1а=
П1в=
Таким образом, снижение цен на продукцию В приводит к снижению прибыли с
_____________ до __________ руб., т.е. на ___________ руб.
В свою очередь, производство и реализация продукции А приносит
предприятию убытки. Финансовый результат при этом снижается с ____________ до
___________ руб., т.е. на ____________ руб.
Общая сумма потерь составляет:
________________+________________=___________ руб.
Умоляю помогите! РФЭТ первый курс первый семестр ОБЖ ...Седьмой раз сдаю и никак!!!! Не понимаю где ошибаюсь....Дифференцированный зачет (1).pdf
Вчера разговаривала со свои куратором. Он сказал, что это, недоразумение которое они постараются в ближайшее время устранить. Что если бы хотели прикрыть "лавочку", то отозвали бы лицензию. Будем ждать марта. А я точно остаюсь. Пусть будет - как будет.
я бы тоже осталась... но увы.... я выпускник лето 2016, и мне обязательно нужен диплом гос.образца, будем значит в ТГУ сдавать диплом и защищаться, надеюсь что все будет хорошо))) мне мое представительство посоветовала или Синергию или ТГУ.
как мне сказали, что госы не надо сдавать в ТГУ, только диплом и его защита по скайпу
irinka301184, я вам в личные сообщения отправила
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)