Люююди пожалуйста помогите с МЕТОДАМИ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ (контрольная) и БУХ.ФИН.УЧЕТ (контрольная) моя почта danechka _ 93.08 @mail. ru пишется без пробелов ,в ответ готова тоже помочь спрашивайте, пишите!!!
Люююди пожалуйста помогите с МЕТОДАМИ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ (контрольная) и БУХ.ФИН.УЧЕТ (контрольная) моя почта danechka _ 93.08 @mail. ru пишется без пробелов ,в ответ готова тоже помочь спрашивайте, пишите!!!
Помогите пожалуйста бух учёт 90вопросов 2 курс
Добрый день! Помогите у кого есть НАЧАЛА БРЕНДИНГА, РФЭТ 2 курс, lladroточкаfсобакаgmailточкаcom. Могу скинуть всё за 1 курс, все на отлично.
Olichnaja, у меня есть
Olichnaja, пришло?
Мари87, а можете и мне пожалуйста скинуть)
Спасибо большое!!!!!! Получила!!!
люди добрые у кого есть математика 3 курс самостоятельная контрольная и итоговый ? RF-E-177-14-01
Я закончила учебу в РФЭИ , получила диплом 😄. Много контрольных было на сайте, я в поисковике вводила " сайт студентов РФЭИ" и выходила на него.
Всем привет помогите пожалуйста с контрольным практикумом по дисциплине "учет на предприятиях малого бизнеса" буду очень благодарна. Моя электронка ljuda2008точка84собакаmailточкаru
чему равен размер сверлимитной наличности в задании 2 БФУ 1 часть?
здравствуйте, пожалуйста скиньте контрольную работу по дисциплине "Бухгалтерский учет":
КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ ПО РАЗДЕЛУ «КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ»
Задание 1
Часть 1. Представьте себе небольшое двухэтажное здание, весь первый и половину второго этажа которого занимает малое предприятие. ...
Часть 2. Его раздумья были прерваны....
....
Часть 19 Следователь, выслушав бухгалтера-кассира...
Задание 2
Рассчитайте размер сверхлимитной наличности, который....
Задание 3
3 задачи
9lg9lg cобачка мал ру
Последний раз редактировалось LIKESS; 05.06.2016 в 17:51.
Ребята, кто диплом писал, подскажите как выставить 6 пт между заголовками, от своего препода ничего не могу добиться.
пожаловаться
Пожалуйста помогите,у кого есть курсовая работа по бизнес-планированию,я тоже помогу чем смогу
моя почта valya точка afanaseva93собакамаилточкару
Синергия получила справку с РФЭИ, теперь жду приказ о зачислении...
Этот форум из обсуждения института превратился в " дай списать". Я нашла его когда начались проблемы м ВУЗом, выпускник весна-лето16, у меня все сложилось удачно, я закончила. Клянчить контрольные не моё, бывала смотрела ответы других студентов, чтоб проверить себя, но понимала что это глупость, запутывалась ещё больше! Просила с итоговым помочь, потому что просто растерялась от сроков сдачи. Я получила диплом, моё представительство самое лучшее!!! Всем удачи!!! а на счёт учебы, многие в РФЭИ идут просто за корочкой -такое у нас время сейчас, галочку нужно поставить в графе "наличае высшего образования" и предьявить диплом.
Такова Российкая действительность. Без бумажки ты букашка.
Ресурсы по помощи решения и списывания контрольных есть при всех Вузах. Только но может быть в свободном доступе или закрыт от приватного посещения. Так что нечиго удивительного.
Главное сохранять свои нервы и не терять головы.
Получил ещё информацию с Синергии, что я в списках приказа о зачислении, который должны утвердить в 20-х числах. Остаётся только ждать обратной связи по электронной почте и звонка из деканата Синергии...
[QUOTE=Kasha_22rus;54696020]Получил ещё информацию с Синергии, что я в списках приказа о зачислении, который должны утвердить в 20-х числах. Остаётся только ждать обратной связи по электронной почте и звонка из деканата Синергии...[/QUOTE
Скажите, там условия обучения такие же??!!! Кейсовая технология??!! Приезжать не надо??
Скажите, там условия обучения такие же??!!! Кейсовая технология??!! Приезжать не надо??[/QUOTE]
Да, идентично РФЭИ! Единственное, что защиту по скайпу обещают. Подробная информация об условиях Синергии есть на портале РФЭИ, ссылка: http : // rfei. ru /files/transfer/synergy . pdf
Всем добрый день,помогите.кто делал лабораторную работу по банковскому делу 10 заданий . часть заданий не знаю как ответить. 4.5.6 вопросы. может кто поможет. спасибо заранее...
мой адрес gykova1000@mail.ru
Последний раз редактировалось бух2007; 06.06.2016 в 12:08.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)