Хорошо, пишите, что нужно вам, рада буду помочь!
Хорошо, пишите, что нужно вам, рада буду помочь!
Изучив ст. 26, укажите, какая информация входит в состав банковской
тайны. лабораторная работа Банковское дело. Кто поможет с ответом. спс..
Помогите, пожалуйста, у кого есть ответы: ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА по учебной дисциплине «БАНКОВСКОЕ ДЕЛО»
задание 4,5 особо интересует. a l e n a - r o s t o v 8 8 @ y a n d e x . r u
Помогите с работами
1. по математике: 4 самостоятельные работы по учебной дисциплине «МАТЕМАТИКА», контрольный практикум, контрольная работа и итоговый экзамен.
2. Информ. системы в экономике - контрольный практикум
3. Менеджмент курсовая
4. Экономико математические методы и модели
5. Деловое общение.
Нужно срочно закрыть второй курс в связи с переводом не успеваю. Курс оплачен полностью не хотят возвращать половину, говорят сдавайте все. Направление Управление человеческими ресурсами, 2 курс. Помогите пожалуйста!
Почта volunteer собака mail точка ru
Нет ли у вас микроэкономики 1 курс контрольный практикум, история экономических учений 1 курс зачет и контрольное задание, бух. учет и анализ 1 курс зачетная работа, теория экономического анализа 1 курс контрольное задание, история бух. учета 1 курс контрольное задание.
Сегодня сдала новые предметы, все на отлично и хорошо, обращайтесь!
есть 4. Экономико математические методы и модели
5. Деловое общение.
размер сверхлимитной наличности кто нибудь знает ? БФУ часть 1 172-14-01.
может у кого нибудь есть Методы опт решений 255-14-01;фин математика 257-14-01 Буду очень благодарна- не успеть решить в связи в переводом .
irinka_andreevna, скиньте пжл и мне фин математика 257 14 01, методы оптимальных решений того же года . Сроки крайне поджимают.
Ребята, помогите! У кого есть финансовый менеджмент, моя почта irina_pantinaсобакаmailточкару в ответ тоже могу помочь)
Тут есть кто-нибудь с пятого курса кто учится или учился по интернет-технологии на бухучете? Просьба написать e-mail.
Кто переводится в тгу, есть какие-нибудь продвижения? Что-то тишина, наверно выпускниками заняты все в тгу...
Natalisha K, Вы будете переводиться в ИМЦ? Мне тоже предложили, наверное, буду соглашаться. Вы по какой специальности учитесь,на каком курсе?
У меня бух.учет (экономика)
С утра написала, пока тишина...
Последний раз редактировалось Лесенок85; 10.06.2016 в 14:08.
привет!помоги пожалуйста с финансовой математикой контрольня моя почта danechka_ 93 . 08 @mail. ru все пишется слитно
Добрый День Ирина! Будьте добры помочь с дисциплиной Начала бухгалтерского учета RF-E-206-14-01 итоговый контроль 50 вопросов.
Начала бух.учета 1в,2а,3в,4а,5в,6а,7в,8а,9а,10б,11а,12б,13б,14б,15в ,
16а,17в,18в,19а,20б,21б,22в,23в,24а,25в,26а,27б,
28б,29в,30в,31б,32в,33б,34б,35в,36а,37а,38а,39б,
40в,41в,42а,43а,44в,45а,46б,47 в,48а,49в,50а
Последний раз редактировалось dashulya2608; 10.06.2016 в 18:18.
1. Обувная фабрика "Атлет"занимается пошивом спортивной обуви. За истёкший месяц бухгалтер начислил заработную плату работникам, общая сумма которой составила 600 000 рублей. И, как положено, рассчитал страховые взносы в Пенсионный фонд, Фонд социального страхования, Фонды обязательного медицинского страхования, а также страховые взносы на обязательное от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний (ставка 0, 8%). Какую сумму начислений на зарплату (страховых взносов) и в какой строке баланса отразит бухгалтер, если предположить, что баланс необходимо заполнить в этот же день?
А) 208 800 рублей, "Резервы под условные обязательства"
Б) строка баланса будет не заполнена, эта операция отразится только после выплаты зарплаты
В) 208 800 рублей, "Кредиторская задолженность"
Г) 204 000 рублей, "Кредиторская задолженность"
Такой первый вопрос??
Всем привет)ребят у кого есть социология контрольные задания(самостоятельная работа и практическая работа) и история управленческой мысли итоговый и контроль.
Если кому надо могу дать: Информатику,Культурология,Великие страны и цивилизации
Всем привет)ребят у кого есть социология контрольные задания(самостоятельная работа и практическая работа) и история управленческой мысли итоговый и контроль.
Если кому надо могу дать: Информатику,Культурология,Великие страны и цивилизации
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)