Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 70 из 70
    Danat
    Гость
    Наверное тогда когда меня уволят за прогулы и состоится суд о восстановлении?

юрист
    Цитата Сообщение от Danat Посмотреть сообщение
    Хозяин директора понудит или уволит?
    это науке не известно, но вот от работника они оба два постараются избавиться.

Danat, Вам дали правильный ответ во всех возможных интерпретациях, просто он Вам не нравится почему то.

Danat
    Гость
    Если не платят зарплату зачем работать? Они не хотят принимать мое заявление, наверное хотят платить за мои "прогулы"?

Аноним
    Гость
    Если не платят зарплату зачем работать? Они не хотят принимать мое заявление, наверное хотят платить за мои "прогулы"?
    Вы бы обратились к юристу за консультацией, если здесь говорить о своей проблеме стесняетесь. Пока то, что вы наговорили напоминает картину из "Бородино": "Смешались в кучу кони, люди"...

Danat
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вы бы обратились к юристу за консультацией
    А кто мне отвечает в разделе правовые вопросы? Я спрашиваю как я теперь узнаю, если работодатель меня уволит за прогулы?

Аноним
    Гость
    Я спрашиваю как я теперь узнаю, если работодатель меня уволит за прогулы?
    Процедура увольнения за прогулы также изложена в ТК РФ. Вы бы уже рассказали подробно о ваший проблеме, а то ведь аборты по телефону очень сложно делать...

Danat
    Гость
    Проблемы у работодателя. Не принимая моего письма, он не узнает мой адрес, в который ему направлять приказ о увольнении

Аноним
    Гость
    Проблемы у работодателя. Не принимая моего письма, он не узнает мой адрес, в который ему направлять приказ о увольнении
    Да нет у него проблем: он укажет адрес, который возьмет из вашего документа, удостоверяющего личность.

юрист
    а у Вас трудовой договор есть?

Модератор
    Danat, он же Данди, Вы помниться собирались на нас в прокуратуру писать? Что ж вернулись-то?
    Тема закрыта. Все Ваши ники забанены. Не трудитесь возвращаться, не тратьте ни своё время, ни время наших пользователей.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)