Спасибо!
Спасибо!
а я по 30%.......,теперь 6 ндфл пересдать? в программе исправить и довыплатить сотрудникам?
Или их НДФЛ больше фиксированного платежа?
нет,конечно, не больше. уведомление.. нет - это же наше право не обязанность..
Нет, это ваша обязанность по НК, если он напишет заявление. На каком основании ИГ на патенте должен 2 раза НДФЛ платить, да еще по 30%-расплачиваться за ваше незнание или нежелание работать?
А ежли ни-то ни, но я не вижу оснований почему бы ему его не написать-если только вы не скажете, дабы уменьшить себе работу-это на вашей совести. Только если на самом деле вы неофициально платите НДФЛ из своего кармана, а не у него из зарплаты "выдираете".
Удачи, Мария.
Узбек с патентом, выданным 09,07,15 (все вовремя оплачивалось до сих пор) не успел сдать за 20 дней на переоформление. Чтобы сделать новый патент ему надо выехать и снова въехать. Если он выедет грубо сегодня, завтра подаст на оформление нового патента (чтобы до 09,07,16 его успели сделать), старый у него будет действителен до 08,07,16? Или выезжать ему надо будет уже после окончания старого патента и нам его отстранять от работы на время оформления? Миграционка у него до 30,07,16
Может выехать сейчас. И лучше выехать сейчас. Старый будет действовать, пока он его оплачивает но не позднее 08.07.2016г.
А откуда у него срок пребывания такой - до 30 июля, притом, что патент заканчивается 08 июля? Недавно выезжал что ли? Так по ней и подайте.
а у него в миграционке куча продлений, последнее от 04,05,16 до 31,07,16
А основания какие?
видимо работа, на миграционке не написано основание, дата, штамп, подпись, продлено до новая дата. Изначально сроки с 02,06,15 по 30,08,15
но если он выедет, он же будет снят с МУ и ему надо будет в течении 7 рабочих дней опять вставать на учет. Ко мне как работодателю это как-то относится?
Значит оснований пребывать после 08 июля - нет. "Регистрация" скорее всего левая у него, как и штамп в миграционной карте.
К вам, как к работодателю, это относится в той мере, что работающий у вас иностранный гражданин, судя по всему, нарушает режим пребывания в РФ.
если б левая регистрация была, то при сдаче уведомления о приеме на работу это всплыло бы. Там проверяли МУ и оплату патента
Вы хоть смотрели на неё? Что там у него написано: кто принимающая сторона?
приняли на работу продавцом гражданку Украины у нее РВП, удостовер беженца, участница программы соотечественники...прописана в муницип. общаге для беженцев..
есть уже ИНН и СНИЛС российский
1.подали уведомление в ФМС--нам выдали листочек "уведомление №.." ни кого приняли..ни фио..ничего..это правильно?
2.по налогам--у этой категории есть какие-то отличия в налогообложении зарплаты??
--надо ли нам ее еще где то специально регистрировать--ПФР..и прочие(или как с нашими?
Подскажите, если я посылаю уведомление о расторжении трудового договора почтой, в самом уведомлении раздел уведомление подано по доверенности не заполняется? Посылать два экземпляра?
Последний раз редактировалось kiry; 22.06.2016 в 11:32.
Подскажите, а если мы принимали на работу гражданина Казахстана с ВНЖ в 2014 году, нам нужно было уведомлять ФМС в то время или нет?
С 2015 точно надо, а раньше?
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Не нужно.
Раньше надо было уведомлять только по тем, у кого было РнР.
Обладателям ВНЖ РнР для работы был не нужен.
kiry, так я и пишу, что с 2015 точно надо уведомлять, а как было до этого года не помню.
А об увольнении я сейчас уведомляю получается, да?
А то я кинулась смотреть доки, смотрю уведомления ФМС о приеме на работу не было, хотя в 2015 году я уведомляла на других ИГ.
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
А, кстати, раньше ФМС по МО был в Гринвуде на МКАДе, сейчас туда же ехать или что теперь?Я там тыщу лет не была.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)