Всем добрый день! На наш р/счет поступили ден.средства, вернее директору пришло сообщение что на наш р/счет перечислены деньги(бред, но....) Вот сижу жду их. С данной фирмой мы не работали, вернее мы открылись недавно и у нас всего несколько операций по счету было с одним контрагентом, договоров мы не подписывали, я про фирму от которой деньги нам сегодня перевели. Вопрос: если я сегодня же верну им их ден.средства, то НДС с этой суммы мне не надо будет платить?(Письмо я так понимаю от них мы вряд ли получим, с просьбой вернуть ошибочно перечисленные средства)

. С данной фирмой мы не работали, вернее мы открылись недавно и у нас всего несколько операций по счету было с одним контрагентом, договоров мы не подписывали, я про фирму от которой деньги нам сегодня перевели. Вопрос: если я сегодня же верну им их ден.средства, то НДС с этой суммы мне не надо будет платить?(Письмо я так понимаю от них мы вряд ли получим, с просьбой вернуть ошибочно перечисленные средства)

, доказать, будто вы им направили счет, оферту и т.д. для внесения предоплаты. у той организации ведь ничего от вас нет, они не смогут предоставить документы в случае проверки.