Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Ого! Чуть не написала ура)) Но всё равно хоть кого-то нашла со схожей проблемой да ещё из нашего УПФР!
Это сам ПФР сказал, что бестолковые? Прикольные ребята.
Вообщем пока мои действия закончились на письме через ТКС в ПФР с просьбой внести наш рег.номер в Федеральную базу. Как будто бы загвоздка в этом, как пишут в сети на др. сайтах. (ага, а то что РСВ-1 сдали, это ничего...) А вот будет ли реакция - большой вопрос.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
типа того - "ходят тут всякие, не смотрят, что на кабинетах написано, работать мешают, у всех отчеты сдались, а у них видите ли нет, обращайтесь к своему разработчику"
и тут я повысила голос: "писать надо не на кабинетах, а у себя на сайтееее! и на телефоны нужно отвечааать! и разработчик сказал, что это вы виноваты"))
Во, всем одно и то же говорят. Виноваты сами, обращайтесь к админам и к господу богу.
Полный пипец(((
Мы в итоге отправили за май и апрель по 5 штук отчетов на каждый месяц. Сплошные отриц.протоколы. Сходили ногами вживую к злой тётке-хамке. Вторая чуть подобрее сказала мол пробуйте ещё раз отправить, должно пройти в итоге. Не проходит же!!! Нашим разработчикам ТКС звонила. Блеяли понимающе, но сказали идти и звонить в ПФР снова. И обязательно не забыть записать ФИО инспектора.
А если тупо по почте отправить? Штраф влепят сразу без суда и следствия?)
А у нас отчет на июнь не приняли -к нему два протокола. Первый- Файл не соответствует xsd-схеме. Второй-список ФИО с ошибкой. И чего теперь исправлять- отправит снова 850 человек как исходные? или только этих как дополняющие?? в ПФР не дозвониться..их там рвут на части..кому ж охота по 500р с человека платить.
Жутьжуткая- придумали очередной бредовый отчет, полстраны колбасит от сдачи и приема. Зачем ежемесячно?? чем плохи данные из РСВ? можно подумать пенсии ежемесячно индексируют..Поколбасимся до конца года, а потом начнутся танцы с бубнами с МНС
"Штраф влепят сразу без суда и следствия?)"
Я не дамся. Я добьюсь от них писем)
[QUOTE=Sher;54702067]
если у вас положительный протокол пришел с ошибкой "фио". нужно создать сзвм -дополняющий на этого сотрудника. Штрафа за это нет. У нас 1 человек , дозвонилась в Пфр без проблем, инспектор указанный в протоколе в отпуске, спросила у того кто трубку взял. все отправили, все ответы получено.
Ну вот, сегодня от 087-611 пришёл положительный протокол за май...
А ведь этот тот же документ, что и за апрель, а там был отрицательный протокол...
А они что-то говорят на этот счет?
У нас в 087-608 оба положительные и одинаковые (кроме номера месяца). Вчера майский пришел...
В 3 подотделе 10 отделения (087-103), когда май прошел вперед апреля, мне удалось туда дозвониться, и они сказали, что с маем проблем нет, а с апрелем (апрель позже тоже прошел) программа приемки глючит. Как такое может быть - непонятно, коли отчеты одни.
Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 24.06.2016 в 18:21.
А мне требование на пени пришло. Вместо 15 - 18 декабря заплатили.
Все люди, как люди. Одна я - Королева!
Здравствуйте!!!
А можно СЗВ-М за июнь отправить 30 июня?
спасибо)))
я за май отправляла 31.05 вечером,всё нормально прошло.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
вот что вычитала в порядке заполнения РСВ
я про нулевой отчет...VIII. Заполнение раздела 6 "Сведения о сумме
выплат и иных вознаграждений и страховом стаже
застрахованного лица" Расчета
27. Раздел 6 Расчета заполняется и представляется плательщиками на всех застрахованных лиц, в пользу которых в отчетном периоде начислены выплаты и иные вознаграждения в рамках трудовых отношений и гражданско-правовых договоров, предметом которых является выполнение работ, оказание услуг, по договорам авторского заказа, в пользу авторов произведений по договорам об отчуждении исключительного права на произведения науки, литературы, искусства, издательским лицензионным договорам, лицензионным договорам о предоставлении права использования произведения науки, литературы, искусства, в том числе вознаграждения, начисляемые организациями по управлению правами на коллективной основе в пользу авторов произведений по договорам, заключенным с пользователями, или с которым заключены трудовые договоры и (или) гражданско-правовые договоры.
Раздел 6 формируется в пачки. Количество сведений в пачке не должно превышать 200 штук. Пачка сведений описью не сопровождается.
Сведения, в которых отсутствуют данные о сумме выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физических лиц, за последние три месяца отчетного периода, то есть в подразделах 6.4 - 6.8 данные содержатся только в строках 400, 410 подраздела 6.4, в строках 700, 710 подраздела 6.7, не представляются.
....
если мы с апреля предоставляли СЗВ-М со сведениями на директора-учредителя....
вроде речь вели о том что теперь нужно будет в РСВ его показывать в разделе 6 с кодом "неопл"
я вот согласно последнего абзаца в цитате из Порядка заполнения, хочу также сдать нулевой отчет РСВ без раздела 6.
что думаете?
Добрый день!
Мы ООО на ОСНО, открылись в апреле, деятельность не ведется. Ген дир, он же 100 % учредитель, и глав бух
З.п. не начисляется, надо ли подавать СЗВ-м до 10 июля
надо
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Добрый день, я другой аноним!Согласен, что надо.
А надо ли сдавать, если иностранное представительство (Польша) и только открылись, пока без счетов, трудовых договоров нет. Глава представительства рулит доверенности. ОСНО, деятельность не ведется. Пока я за то, чтобы не сдавать, т.к. нет трудовых договоров ни с кем и ФСС даже на учет не ставит, т.к. не видит кого страховать.
Всем доброго дня!
СЗВ-М за июнь принял наш ПФ (Тольятти) сегодня. Протокол через 1 час пришел)
За май отправляла 01.06. до 10.06. не принимали. 10.06.-вечером звоню- в теч. часа приняли)))
А как будут сверять СЗВ-М и РСВ-1 ?
Там количество человек должно совпадать или что? Больше нечего сверять.
У меня не совпадает.
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Королева, вот и сравнивайте месячные показатели по строке 207 Раздела 2.1 РСВ-1
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)