Страница 37 из 81 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 2428
  1. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Цитата Сообщение от Ольга_га Посмотреть сообщение
    то разговариваю максимально вежливо, использую кучу волшебных слов, голос спокойный и без надрыва, но всё равно нарываюсь чаще всего на поток хамства.
    это неправильно
    Я разговариваю сразу с надрывом, хотя никакого надрыва не испытываю) С порога с наездом))
    И знаете - помогает
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

2. Ольга_га
    Гость

Осторожно

Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    087-107 - тоже самое)
    Мой руководитель хочет, чтобы ПФР и контур дали письменные подтверждения с синими печатями, что ошибка со стороны ПФР.
    И кстати, мне сказали - все люди как люди, у всех отчеты принялись, одни вы бестолковые))
    Ого! Чуть не написала ура)) Но всё равно хоть кого-то нашла со схожей проблемой да ещё из нашего УПФР!
    Это сам ПФР сказал, что бестолковые? Прикольные ребята.

Вообщем пока мои действия закончились на письме через ТКС в ПФР с просьбой внести наш рег.номер в Федеральную базу. Как будто бы загвоздка в этом, как пишут в сети на др. сайтах. (ага, а то что РСВ-1 сдали, это ничего...) А вот будет ли реакция - большой вопрос.

3. Ольга_га
    Гость
    это неправильно
    Я разговариваю сразу с надрывом, хотя никакого надрыва не испытываю) С порога с наездом))
    И знаете - помогает
    ))) Да всегда ж по-человечьи хочется. Ан нет.

4. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    мои действия закончились на письме через ТКС в ПФР
    А мы написали три письма в контур и одно в пфр, чтобы пфр письменно признал свою ошибку. Ответа пока нет, естественно))
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

5. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Это сам ПФР сказал, что бестолковые?
    типа того - "ходят тут всякие, не смотрят, что на кабинетах написано, работать мешают, у всех отчеты сдались, а у них видите ли нет, обращайтесь к своему разработчику"
    и тут я повысила голос: "писать надо не на кабинетах, а у себя на сайтееее! и на телефоны нужно отвечааать! и разработчик сказал, что это вы виноваты"))

6. Ольга_га
    Гость
    типа того - "ходят тут всякие, не смотрят, что на кабинетах написано, работать мешают, у всех отчеты сдались, а у них видите ли нет, обращайтесь к своему разработчику"
    и тут я повысила голос: "писать надо не на кабинетах, а у себя на сайтееее! и на телефоны нужно отвечааать! и разработчик сказал, что это вы виноваты"))
    Во, всем одно и то же говорят. Виноваты сами, обращайтесь к админам и к господу богу.
    Полный пипец(((

Мы в итоге отправили за май и апрель по 5 штук отчетов на каждый месяц. Сплошные отриц.протоколы. Сходили ногами вживую к злой тётке-хамке. Вторая чуть подобрее сказала мол пробуйте ещё раз отправить, должно пройти в итоге. Не проходит же!!! Нашим разработчикам ТКС звонила. Блеяли понимающе, но сказали идти и звонить в ПФР снова. И обязательно не забыть записать ФИО инспектора.

А если тупо по почте отправить? Штраф влепят сразу без суда и следствия?)

7. Клерк
    А у нас отчет на июнь не приняли -к нему два протокола. Первый- Файл не соответствует xsd-схеме. Второй-список ФИО с ошибкой. И чего теперь исправлять- отправит снова 850 человек как исходные? или только этих как дополняющие?? в ПФР не дозвониться..их там рвут на части..кому ж охота по 500р с человека платить.
    Жутьжуткая- придумали очередной бредовый отчет, полстраны колбасит от сдачи и приема. Зачем ежемесячно?? чем плохи данные из РСВ? можно подумать пенсии ежемесячно индексируют..Поколбасимся до конца года, а потом начнутся танцы с бубнами с МНС

8. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    "Штраф влепят сразу без суда и следствия?)"
    Я не дамся. Я добьюсь от них писем)

9. Клерк
    [QUOTE=Sher;54702067]

если у вас положительный протокол пришел с ошибкой "фио". нужно создать сзвм -дополняющий на этого сотрудника. Штрафа за это нет. У нас 1 человек , дозвонилась в Пфр без проблем, инспектор указанный в протоколе в отпуске, спросила у того кто трубку взял. все отправили, все ответы получено.

10. Клерк
    Ну вот, сегодня от 087-611 пришёл положительный протокол за май...

А ведь этот тот же документ, что и за апрель, а там был отрицательный протокол...

11. Клерк
    А они что-то говорят на этот счет?

У нас в 087-608 оба положительные и одинаковые (кроме номера месяца). Вчера майский пришел...

В 3 подотделе 10 отделения (087-103), когда май прошел вперед апреля, мне удалось туда дозвониться, и они сказали, что с маем проблем нет, а с апрелем (апрель позже тоже прошел) программа приемки глючит. Как такое может быть - непонятно, коли отчеты одни.
    Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 24.06.2016 в 18:21.

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Доктор Ватсон Посмотреть сообщение
    А они что-то говорят на этот счет?

У нас в 087-608 оба положительные и одинаковые (кроме номера месяца). Вчера майский пришел...

В 3 подотделе 10 отделения (087-103), когда май прошел вперед апреля, мне удалось туда дозвониться, и они сказали, что с маем проблем нет, а с апрелем (апрель позже тоже прошел) программа приемки глючит. Как такое может быть - непонятно, коли отчеты одни.
    Дозвониться до них не смогли, решили оставить как есть.

13. Клерк Аватар для Synergenta
    А мне требование на пени пришло. Вместо 15 - 18 декабря заплатили.
    Все люди, как люди. Одна я - Королева!

14. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Synergenta Посмотреть сообщение
    А мне требование на пени пришло. Вместо 15 - 18 декабря заплатили.
    ну это нормально. Странно, что только сейчас, наши быстрее реагируют.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

15. Клерк Аватар для Ludmila17
    Здравствуйте!!!
    А можно СЗВ-М за июнь отправить 30 июня?
    спасибо)))

16. Клерк Аватар для ZZZhanna
    я за май отправляла 31.05 вечером,всё нормально прошло.

17. Клерк
    вот что вычитала в порядке заполнения РСВ
    VIII. Заполнение раздела 6 "Сведения о сумме
    выплат и иных вознаграждений и страховом стаже
    застрахованного лица" Расчета

27. Раздел 6 Расчета заполняется и представляется плательщиками на всех застрахованных лиц, в пользу которых в отчетном периоде начислены выплаты и иные вознаграждения в рамках трудовых отношений и гражданско-правовых договоров, предметом которых является выполнение работ, оказание услуг, по договорам авторского заказа, в пользу авторов произведений по договорам об отчуждении исключительного права на произведения науки, литературы, искусства, издательским лицензионным договорам, лицензионным договорам о предоставлении права использования произведения науки, литературы, искусства, в том числе вознаграждения, начисляемые организациями по управлению правами на коллективной основе в пользу авторов произведений по договорам, заключенным с пользователями, или с которым заключены трудовые договоры и (или) гражданско-правовые договоры.
    Раздел 6 формируется в пачки. Количество сведений в пачке не должно превышать 200 штук. Пачка сведений описью не сопровождается.
    Сведения, в которых отсутствуют данные о сумме выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физических лиц, за последние три месяца отчетного периода, то есть в подразделах 6.4 - 6.8 данные содержатся только в строках 400, 410 подраздела 6.4, в строках 700, 710 подраздела 6.7, не представляются.
    ....
    я про нулевой отчет...
    если мы с апреля предоставляли СЗВ-М со сведениями на директора-учредителя....
    вроде речь вели о том что теперь нужно будет в РСВ его показывать в разделе 6 с кодом "неопл"

я вот согласно последнего абзаца в цитате из Порядка заполнения, хочу также сдать нулевой отчет РСВ без раздела 6.

что думаете?

18. Аноним123123
    Гость
    Добрый день!
    Мы ООО на ОСНО, открылись в апреле, деятельность не ведется. Ген дир, он же 100 % учредитель, и глав бух
    З.п. не начисляется, надо ли подавать СЗВ-м до 10 июля

19. Клерк Аватар для ZZZhanna
    надо

20. Аноним
    Гость

Информация

Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    надо
    Добрый день, я другой аноним! Согласен, что надо.

А надо ли сдавать, если иностранное представительство (Польша) и только открылись, пока без счетов, трудовых договоров нет. Глава представительства рулит доверенности. ОСНО, деятельность не ведется. Пока я за то, чтобы не сдавать, т.к. нет трудовых договоров ни с кем и ФСС даже на учет не ставит, т.к. не видит кого страховать.

21. Клерк Аватар для titova-tlt
    Всем доброго дня!

СЗВ-М за июнь принял наш ПФ (Тольятти) сегодня. Протокол через 1 час пришел)

За май отправляла 01.06. до 10.06. не принимали. 10.06.-вечером звоню- в теч. часа приняли)))

22. Клерк
    Цитата Сообщение от titova-tlt Посмотреть сообщение
    СЗВ-М за июнь принял наш ПФ (Тольятти) сегодня. Протокол через 1 час пришел)
    везет Вам, у меня за май до сей поры нет протокола

23. Клерк Аватар для Королева
    А как будут сверять СЗВ-М и РСВ-1 ?
    Там количество человек должно совпадать или что? Больше нечего сверять.
    У меня не совпадает.
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

24. Клерк Аватар для Надежда-25
    Цитата Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
    А как будут сверять СЗВ-М и РСВ-1 ?
    Там количество человек должно совпадать или что? Больше нечего сверять.
    У меня не совпадает.
    может, прям по ФИО хотят сверять? Зная "любовь" наших инспекторов к "сопоставлению несопоставляемого" не удивлюсь и такому

25. Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от Надежда-25 Посмотреть сообщение
    может, прям по ФИО хотят сверять? Зная "любовь" наших инспекторов к "сопоставлению несопоставляемого" не удивлюсь и такому
    А о том, что будут сверять говорилось где-то или это мне приснилось?

26. Клерк Аватар для Надежда-25
    Цитата Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
    А о том, что будут сверять говорилось где-то или это мне приснилось?
    я нигде не встречала такой информации

27. бухгалтер Аватар для Генук
    Королева, why не совпадает?

28. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А надо ли сдавать, если иностранное представительство (Польша) и только открылись, пока без счетов, трудовых договоров нет. Глава представительства рулит доверенности. ОСНО, деятельность не ведется. Пока я за то, чтобы не сдавать, т.к. нет трудовых договоров ни с кем и ФСС даже на учет не ставит, т.к. не видит кого страховать.
    нет, не надо, у вас нет трудовых договоров.

29. Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Королева, why не совпадает?
    В апреле-мая были уволившиеся, их нет в июне (5чел) . В июне добавились новенькие, кого не было в мае-июне (10 чел).
    В РСВ они идут как 15 чел.
    Или я не так мыслю?

30. бухгалтер Аватар для Генук
    Королева, вот и сравнивайте месячные показатели по строке 207 Раздела 2.1 РСВ-1

Страница 37 из 81 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)