Всем привет! Ребята,срочно нужно закрыть курс!!!!! У кого есть такие работы: история эконом. учений; бух.учет и анализ; основы предпринимательства(текущий контроль) ; теория эконом.анализа(текущий контроль) ; история бух.учета ; риторика? Пожалуйста,поделитесь у кого что есть!!!! 0956663218собака маил точка ру(без пробелов).
что про мэбик слышали?? что то молчат все про него
Ребята,помогите,пожалуйста!
Ребята,помогите,пожалуйста! У кого есть 3-и схемы Аксенова по "Бух.учету"(2 курс) задание по "Вымпел"? Спасибо! Моя почта 0956663218собака маил точка ру (без пробелов)
А пугает больше всего вот эти слова: успешно прошедшим государственную итоговую аттестацию, дают их обладателям право заниматься определенной профессиональной деятельностью, в том числе занимать должности, для которых в установленном законодательством Российской Федерации порядке определены обязательные требования к уровню профессионального образования и (или) квалификации
С одной стороны димплом гособразца не нужен, т.к. ну не светит ни какая работа в "госструктурах", с другой и в коммерции с такой "формулировкой" найдут к чему зацепиться.
Вопрос: если институт не имеет "госакредитации", то может ли считаться итоговая аттестация государственной?
Срочно нужно итоговый контроль по "Арт печати"....
сегодня из тгу стали поступать замечания по ВКР, которые надо исправить. и изменили СОДЕРЖАНИЕ! Надо будет писать старую тему но по новому содержанию. Практически новую работу
Вот статью нашла. Если ориентироваться на статью 27 Закона РФ «Об образовании», то занимать должности, у которых есть определённые установленные требования относительно образования и квалификации, могут специалисты с любым из рассматриваемых видов диплома. Никаких ограничений нет. Статья 27. Документы об образовании
[Закон "Об образовании"] [Глава II] [Статья 27]
1. Образовательное учреждение или научная организация в соответствии с лицензией выдает лицам, прошедшим итоговую аттестацию, документы о соответствующем образовании и (или) квалификации. Форма указанных документов определяется самим образовательным учреждением или самой научной организацией. Указанные документы заверяются печатью образовательного учреждения или научной организации.
2. Образовательное учреждение или научная организация, имеющие государственную аккредитацию, выдают по реализуемым ими аккредитованным образовательным программам лицам, прошедшим государственную (итоговую) аттестацию, документы государственного образца об уровне образования и (или) квалификации, кроме случаев, предусмотренных Федеральным законом от 10 ноября 2009 года N 259-ФЗ "О Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова и Санкт-Петербургском государственном университете".
А мне позвонили с РФЭИ и сказали что ждут пока их юрист составит новый договор, именно для тех кто ушел и теперь возвращается. Ждем!
Помогите кто делал с финансовой математикой(контрольная)ищу именно решение пожалуйста...хотяб начало... моя почта danechka _ 93. 08 @ mail . ru ( пишется без пробелов)
Всем привет мне только что позвонили с ТГУ, Умираю со смеху- это видно уже нервное!!! Девушка вызубрившая речь, предлагает 1. проходить заново практику. 2. Защита в январе по новой теме 3. 7000 оплатить. Спрашиваю , а зачем так поступили а что она отвечает у вас антиплагиат 78%, а вас не допустили т.к ВЫ обманули систему антиплагиат. Короче мало того я бухгалтер, так еще и ХАКЕР!
Последний раз редактировалось Оксана 03.08.1982; 05.07.2016 в 12:18.
А забыла сказать про четвертый пункт это сдача разницы по предметам!!!
Перезвонили с ТГУ предложили подать апелляцию и пообщаться на тему что меня не устраивает в пятницу в 09,00 утра по скайпу? Короче дурдом, но ответ дайте сейчас , а что люди в отпусках никого не интересует!
Люди, кто знает почему, когда я загрузил работу, то потом она исчезла из загрузок?
нет вернулась в РФЭИ, но девушка выучив текст сказала , что я пожалею ведь это бумажка "диплом" от РФЭИ ...... просто бумага! На что я ей ответила :"Лучше так, чем с вами". она постоянно твердили подавайте апелляцию, договора нет? на кого , что подавать?! Они себя защитили на 100%
Заблокировано
Заблокировано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)