Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от ВаляЧел Посмотреть сообщение
    Старый ворчун,
    отличная идея про кума!
    Про доверенность - да, хорошо.
    мопед не мой:
    Статья 20. Переписка

Подозреваемым и обвиняемым разрешается вести переписку с родственниками и иными лицами без ограничения числа получаемых и отправляемых телеграмм и писем. Отправление и получение корреспонденции осуществляются за счет средств подозреваемых и обвиняемых.

Переписка подозреваемых и обвиняемых осуществляется только через администрацию места содержания под стражей и подвергается цензуре. Цензура осуществляется администрацией места содержания под стражей
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    мопед не мой:
    Да мы ж не в курсе. Тут НК за глаза. Так от же ж, приходится еще "обогащаться" знаниями.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Да мы ж не в курсе. Тут НК за глаза. Так от же ж, приходится еще "обогащаться" знаниями.
    Федеральный закон от 15.07.1995 N 103-ФЗ (ред. от 03.07.2016)
    "О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений"
    (с изм. и доп., вступ. в силу с 15.07.2016)

Приказ Минюста России от 14.10.2005 N 189 (ред. от 21.07.2016)
    "Об утверждении Правил внутреннего распорядка следственных изоляторов уголовно-исполнительной системы"
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Добрый день!
    Наш ИП осужден, срок большой. В место отбытия наказания еще пока не будет отправлен.
    Как ИП ему нужно сниматься с учета. Я правильно понимаю, что первым делом нужно оформить нотариальную доверенность на кого-нибудь на все эти действия? И, вообще, на все.
    Я так понимаю, еще с ПФ придется посудиться, чтобы фиксированные платежи не начисляли с даты помещения под стражу, т.е. у нас с февраля 2016?

Модератор
    Я правильно понимаю, что первым делом нужно оформить нотариальную доверенность на кого-нибудь на все эти действия?
    Заявление на закрытие может только сам ИП подписать. Вот одновременно с нотариальной доверенностью его и надор заверять.

еще с ПФ придется посудиться, чтобы фиксированные платежи не начисляли с даты помещения под стражу, т.е. у нас с февраля 2016?
    Да

Клерк
    Над.К, Спасибо!!!
    Зайду еще в налоговую, может что нужное подскажут.

Клерк
    Добрый день, коллеги!
    Надежда, тут выяснилось, что в нашем случае заверять доверенность будет не нотариус, а начальник исправительного заведения.
    А кто тогда заверит заявление на закрытие ИП. Начальник может? Или, все равно, надо нотариуса вызывать? Я пока не нашла информацию.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)