Страница 1052 из 1075 ПерваяПервая ... 52552952100210421048104910501051105210531054105510561062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,531 по 31,560 из 32221
    Клерк

Перевод в МЭБИК

Цитата Сообщение от ElenaVasilek Посмотреть сообщение
    Вот именно такого я и опасаюсь, хотя в Синергии обещают, что никакой разницы досдавать не придется. А про МЭБИК вообще отзывов не найти.
    В МЭБИК мой перевод был осуществлён оперативно в мае, на ГМУ, была досдача 3 дисциплин, в июне была защита диплома по скайпу, прошло все корректно, вопросы задавали адекватные по теме диплома, в июле по почте прислали диплом. Требования к диплому отличаются от РФЭИ, но не драконовские, а конкретные, на сайте все можно найти. Сейчас поступаю в магистратуру на менеджмент. Надеюсь, что все и в дальнейшем сложится также успешно.

Клерк
    Цитата Сообщение от Dubonos Посмотреть сообщение
    В МЭБИК мой перевод был осуществлён оперативно в мае, на ГМУ, была досдача 3 дисциплин, в июне была защита диплома по скайпу, прошло все корректно, вопросы задавали адекватные по теме диплома, в июле по почте прислали диплом. Требования к диплому отличаются от РФЭИ, но не драконовские, а конкретные, на сайте все можно найти. Сейчас поступаю в магистратуру на менеджмент. Надеюсь, что все и в дальнейшем сложится также успешно.
    Большое спасибо за разъяснения! Наверно перевелись в МЭБИК.

Клерк.
    Анна приветсвую. напишите мне на почту, у меня есть вопрос ответ, думаю поможем друг другу вот адрес
    slomach собака yandex точка ru
    Жду

Клерк
    Добрый день! Кто-нибудь кто перевёлся в ТГУ уже там учится? Мне до сих пор не открыли образовательное пространство. На звонки и на письма не отвечают. Уже пригрозила им прокуратурой и написала в тех поддержку. Там сказали, что вам давно уже должны были всё открыть. Опять тишина. Что делать не знаю.

Клерк.
    Могу предположить свою гипотизу...
    Дело в том что ( я лично учусь в интернет дистанционно) и при сдаче предмета , может меняться варианты ответов
    Например в 1й раз сдаешь вариант (А) верный а в другой раз например (В) то есть меняются местами
    я говорю так потому что у меня пару раз так было когда я использовал 2ю и 3ю попытки

Клерк
    Я перевожусь, сдаю дипломную работу зимой. Образовательное пространство тоже не открыли. С 17 октября повторно проходить практику придется, для написания второй главы ДР.

Клерк. Аватар для Loro4ka
    Цитата Сообщение от Юлия? Посмотреть сообщение
    Я перевожусь, сдаю дипломную работу зимой. Образовательное пространство тоже не открыли. С 17 октября повторно проходить практику придется, для написания второй главы ДР.
    Юлия, добрый день!
    А Вы в МЭБИК перевелись? Просто у меня по срокам тоже самое.

Клерк
    Цитата Сообщение от Loro4ka Посмотреть сообщение
    Юлия, добрый день!
    А Вы в МЭБИК перевелись? Просто у меня по срокам тоже самое.
    Нет, в ТГУ. Отвечала для marinella22

Клерк
    Осталась в ТГУ после июньского недопуска к защите. 13 сентября защитилась на отлично

Клерк.
    бежать от туда. ничего хорошего там дальше там и не будет. не могу защититься с лето

Клерк. Аватар для Loro4ka
    Цитата Сообщение от Leenchik Посмотреть сообщение
    бежать от туда. ничего хорошего там дальше там и не будет. не могу защититься с лето
    Это про какой институт?

Клерк
    Помогите пожалуйста,финансовый менеджмент-4 курс-тест на 50 вопросов.

Клерк
    Цитата Сообщение от marinella22 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-нибудь кто перевёлся в ТГУ уже там учится? Мне до сих пор не открыли образовательное пространство. На звонки и на письма не отвечают. Уже пригрозила им прокуратурой и написала в тех поддержку. Там сказали, что вам давно уже должны были всё открыть. Опять тишина. Что делать не знаю.
    У меня тоже самое, на письма не отвечают, по телефону не дозвонишся, в службу поддержки писала,ответили,что приказ о зачислении будет подписан и преподавателя выделят к 25 сентября и тишина, такое чувство, что нас кинули, деньги мы им проплатили, договора не присылают, подписанные их стороной.

Клерк
    Цитата Сообщение от Myrkam Посмотреть сообщение
    Осталась в ТГУ после июньского недопуска к защите. 13 сентября защитилась на отлично
    Расскажите как проходит у них защита, сильно сложно? Тема у вас РФЭИ была или заново писали диплом?

Клерк.
    в тгу

Клерк
    Цитата Сообщение от NIKARIKA Посмотреть сообщение
    Расскажите как проходит у них защита, сильно сложно? Тема у вас РФЭИ была или заново писали диплом?
    Ошиблась я. 13 октября защита была. Тема ВКР была РФЭИ. так как просто не успели в июне защититься. Нас было 15 человек. Все защитились. Было не сложно. В режиме онлайн конференции. Доклад на 5 минут и несколько вопросов по теме диплома. ПРоводки спрашивали. ПРоблемы возникали со стороны сдающих( то камера не включалась, то микрофон, то зависало все.) канал мощный должен инета. В общем я довольна.

Клерк
    NIKARIKA, Мне в службе поддержки написали, что давно уже должны были всё открыть. Уже угрожала им -бесполезно. Думаю написать в Министерство образования.

Клерк.
    Цитата Сообщение от marinella22 Посмотреть сообщение
    NIKARIKA, Мне в службе поддержки написали, что давно уже должны были всё открыть. Уже угрожала им -бесполезно. Думаю написать в Министерство образования.
    Может написать коллективную жалобу?

Клерк
    [QUOTE=Leenchik;54751119]Может написать коллективную жалобу?[

Я думаю не стоит, а то вообще от нас откажутся, потом будем искать другой институт.

отправила на электронку

Клерк.
    Ребят помогите у кого есть Учет и анализ

вот некоторые вопросы
    1. Аналитический баланс, в котором кроме абсолютных значений по
    каждой строке рассчитаны процентные доли строки в общей величине баланса,
    называется…
    а) горизонтальным;
    б) вертикальным;
    в) относительным.
    2. Собственники средств предприятия, те, кто дают предприятию деньги
    взаймы (банки и пр.), поставщики, покупатели, налоговые органы, персонал
    предприятия и руководство относятся к…
    а) непосредственно заинтересованным в деятельности предприятия
    пользователям информации;
    б) опосредованно заинтересованным в деятельности предприятия
    пользователям информации;
    в) косвенно заинтересованным в деятельности предприятия
    пользователям информации.

у кого что есть помогите вот адрес
    slomach собака yandex. ру или сюда на форум пишите , прошу

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, каким числом выдается справка при переводе? И входят ли в нее дисциплины, сданные после лишения аккредитации?

Клерк
    Leenchik, Вчера добилась хоть чего-то. Оставила заявку на звонок. Мне перезвонили, скинули ссылку на моё образовательное пространство. Но там не открыта ни одна дисциплина. И на каком я курсе или какие предметы сданы неизвестно. Сказали, что будут разбираться. Так что советую заказать от них звонок. Мне даже 2 раза звонили.

Клерк
    Я тоже вчера дозвонилась,скинули логин и пароль, правда зайти не смогла, они тут же составили заявку в техподдержку, обещали выслать договор, т.к. я его ещё не получала(подписанный).Оказывается ,чтоб узнать на какой курс зачислили ,достаточно посмотреть на сумму в договоре))). Опять буду ждать!

Здравствуйте, может у кого есть годовой бухгалтерский баланс компании ООО «Дубрава»?Анализ активов и пассивов предприятия по балансу компания ОАО «Вымпел»? Заранее спасибо. ap точка star 2010 собака yandex точка ru без пробелов.

Клерк
    Ситуация 1.
    Покупатель передал в кассу нашей компании 7 000 рублей за партию бумаги. В
    кассе на момент сделки не было денег. Входящие сальдо по обоим счетам нулевые.
    Бухгалтер сделал такую проводку.
    кто сдал помогите пожалуйста

Клерк
    Здравствуйте все. Перевелась после первого курса РФЭИ в Синергию. Почему то перевели сразу на 3 курс, с академической разницей ВНИМАНИЕ 25 экзаменов надо сдать и одну курсовую, плюс 8 предметов текущего семестра. Причем еще вчера был 21 экзамен плюс 5 текущих, но сегодня обновили. Как это сделать не представляю, сейчас не работаю, так целый день только и делаю что изучаю лекции. Лекции, кстати, по сравнению с РФЭИвскими очень скучные, предварительного списка экз.вопросов нет. Вопросы в тестах вообще ахтунг, по истории из 30 вопросов 20 были на расположение в хронологическом порядке, в т.ч. в течении одного года. Пока сориентируешься время идет. Посмотрим что дальше будет, но сегодня писала куратору что это не возможно, в такие сроки так много сдать. Кто еще перевелся в Синергию, хотелось бы ваши впечатления узнать.

Клерк
    скажите пожалуйста кто получил диплом от РФЭИ или с другого вуза, вчера получила диплом, на дипломе один номер а в приложении другой, это нормально?

LenaVer
    Гость
    Добрый вечер! помогите пожалуйста ЭМММ:
    Задача 1

В банк под 5% годовых положена некоторая сумма . Через 7 лет на счете оказалось 2 млн. руб. Каков размер положенной суммы в рублях ?

пОМОГУ В ОТВЕТ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Клерк
    Мари87,
    у вас есть ответы?

Страница 1052 из 1075 ПерваяПервая ... 52552952100210421048104910501051105210531054105510561062 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)