Платёжку любую, а находится он там же где и я живу, в Москве, а у вас в Приморском может быть и по другому или пакет услуг другой.
У меня например платёжки вообще бесплатно до 25 штук в месяц, зато 1% от суммы плетежа куда бы то ни было, хоть себе хоть в другой банк не важно, 1% комиссии берут всегда.
Это как вы приходите в сбер с квитанцией например оплата штрафа, за свет, за квартиру, с вас берут комиссию 3% неважно куда и за что вы платите (кроме бюджетных платежей конечно) комиссия 3% всегда, а с ИП 1% за тоже самое.
В Ренессансе я всегда платил поставщикам на их расчётный, гасил кредит 20000 руб каждый месяц, и всё без комисий, только 20 руб за платёжку, а тут с 1% за перевод наример тех же 20000 по кредиту, у меня со счёта спишут 20000 и переведут банку кредитору и 200 руб комиссию сбер спишет себе, поэтому теперь мне выгоднее выодить деньги в нал под 0.3% и расплачиваться с поставщиками налом и тот же кредит оплачивать непосредственно в банкомате банка кредитора, там принимают деньги без комиссии