[QUOTE=ikoirina;54758504]Через представительство в Красноярске.[/QUOT
Похоже только у красноярцев такие проблемы с переводом в Синергиюпосмотрю что у меня будет, мне только еще доступ открыли, дисциплины увижу 1 декабря
![]()
[QUOTE=ikoirina;54758504]Через представительство в Красноярске.[/QUOT
Похоже только у красноярцев такие проблемы с переводом в Синергиюпосмотрю что у меня будет, мне только еще доступ открыли, дисциплины увижу 1 декабря
![]()
Доброго времени суток!!! Помогите пожалуйста с дисциплиной "Банковское дело"!!! Спасибо!
моя почта plakitkina-annaсобакаyandexточкаru
Последний раз редактировалось студент 24часа; 04.11.2016 в 08:54.
Автоматизированная обработка бухгалтерской документации зачёт
Приветик! а через какое количество времени открыли образовательное пространство в Синергии и зачислили? я написала заявление,договор на обучение в Синергии, оплатила на днях, сообщила представителю(перевод с 4 на 5 последний курс из РФЭИ)?
Сообщите, пожалуйста, сколько займет времени перевод и зачисление.
Последний раз редактировалось Julya.K; 04.11.2016 в 18:36.
Всем привет! Пожалуйста помогите!!! Есть что-нибудь по заданиям ТЕХНИКУМА (РФЭТ) за третий курс? Могу написать 1 и 2 курс, все "отлично".
Доброго времени суток! Форумчане помогите пожааааааалуйста!поделитесь по дисциплине"Методы оптимальных решений" а именно контрольный компьютерный практикум 3 задачи и контрольная работа 3 задачи..., чет ересь выходит((((..ну оооочень надо...
Заблокировано
Привет. У тебя есть ответы?
Это к кому вопрос? Я ищу ответы по этим предметам
Добрый день! 4 курс Управление государственным и муниципальным имуществом.
Помогите ПОЖАЛУЙСТА с ответами на тесты:
Финансовый менеджмент (50 вопросов)
Экономический анализ (100 вопросов)
Инновационные технологии государственного и муниципального управления (30 вопросов)
Лидерство (практические работы)
Исследование систем управления (практические работы)
demidova-tv@mail.ru
Могу поделиться тем, что было на предыдущих курсах.
Всем привет! =) Помогите пожалуйста с курсовой по "Бухгалтерской отчетности" . Времени очень мало, не успеваю (((((((( Могу помочь с другими предметами до 3 курса=)
Привет! Я заполнил заявление на сайте Ректора РФЭИ и мне позвонил представитель Синергии. Весь процесс занял около месяца. Около недели шли документы, отправленные мною, до Синергии. Около недели Синергия ждала справку об академической успеваемости из РФЭИ. И пару недель я ожидал утверждение приказа о зачислении. После пришло письмо на электронную почту с логином и паролем в образовательное пространство... Как-то так![]()
Помогите пожалуйста с курсовой "Бух. отчетность", тема любая ( еще не утверждала). irinka301184 собака yandex точка ru. Заранее огромное спасибо.
Привет! Я заполнил заявление на сайте Ректора РФЭИ и мне позвонил представитель Синергии. Весь процесс занял около месяца. Около недели шли документы, отправленные мною, до Синергии. Около недели Синергия ждала справку об академической успеваемости из РФЭИ. И пару недель я ожидал утверждение приказа о зачислении. После пришло письмо на электронную почту с логином и паролем в образовательное пространство... Как-то так![]()
а в МЭБИК кто нибудь переводился?
Ребят здравствуйте! Помогите пожалуйста с контрольной работой по эконометрике.
Привет, у тебя коммерция?
Ребят помогите плиис! техникум (коммерция) бух. учет ООО "дубрава". Отзовитесь кто сделал
Ирина Шимбатрова, не могли бы вы помочь с историей бух.учета (тест 30 вопросов) у меня много чего есть по РФЭИ)) ofpga собака mail точка ru
Я, может, глупость сейчас спрашивать начну, но я уже запуталась от всех недоговоренностей. Заполнила заявку на получение диплома негос. образца. Но! мне нужно было сдать диплом и преддипломную практику. и еще три предмета последних. После этого через день захожу в образовательное пространство - у меня проставлены оценки за дисциплины. Ладно, захожу в понедельник - а мне говорят, что неверный логин/пароль. звоню в представительство - мне сообщают что я закончила обучение, поэтому профиль закрыли. Ждите диплом по почте. Мне забить и не дописывать практику с дипломом? А мне вообще диплом пришлют? А когда должны прислать? Понимаю, что и звонить/писать в представительство с такими вопросами как-то глупо: вроде намекнули, как должно сейчас все быть, А я тут всю конспиративную деятельность своими прямыми фразами ломаю. У кого так же? то есть диплом не сдавали, но пообещали прислать?
Я переводился, все прошло спокойно, заполнил анкету на сайте, выслал заверенные документы. Потом прислали договор и после оформления и оплаты меня зачислили в МЭБИК. Оперативно досдал 3 дисциплины и параллельно готовил ВКР к защите. На сайте МЭБИК есть все методички для ВКР, требования реальные, научный руководитель грамотно определила все проблемные моменты и потом защищался по скайпу. Вопросы задавали по существу и конкретно по работе, жаль, что не хватило времени на доработку ВКР, можно было и на отлично защититься, мне поставили 4. Теперь поступил в магистратуру МЭБИК и начал обучение. Так что все сложилось удачно.
3 дисциплины это разница с РФЭИ? на каком курсе были в РФЭИ? на звонки в МЭБИК вам отвечали? как общались с научным руководителем?
Dubonos, а практика, как она проходила?
Товарищи !!!!
Очень нужна помощь с предметом "Стратегический менеджмент"
Нужны практические задания.
Взамен могу помочь со многими предметами по ГМУ.
пришлите по адресу pastuxova.e @ яндекс.ru
учет и анализ банкротств(190-15-01)
история экономических учений (245-14-01)
финансы (147-14-01)
налоги и налогообложение (119-14-01)
финансовый менеджмент (146-14-01)
логика (111-14-01)
начала бух.учета (206-14-01)
финансовая математика (257-14-01)
концепции современного естествознания (109-14-01)
основы предпринимательства (210-14-01)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ЧТО ЕСТЬ !!!! В ОСНОВНОМ ДЛЯ СВЕРКИ.ПОЖАЛУЙСТА
![]()
Добрый день!Помогите пожалуйста кто чем может РФЭИ "Бухгалтерский учет, анализ и аудит"(2 курс).Тесты не надо уже сделала,остались контрольные.Заранее спасибо!!!
А преддипломная практика у Вас уже была?
Или сдавали всё-таки?
Требования к ВКР строгие?
И почему не хватило на доработку времени? Сильно придираются к ВКР?
Просто я тоже досдавала 3 дисциплины. Но у меня ещё практика преддипломная. А защита ВКР в январе.
Плохо то, что нет возможности пообщаться с другими студентами((
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)