я думаю или в мэбик или в синергию. вы с какого курса? долго переводились и много предметов для сдачи?
а вы в рфэи не сдавали практику? когда у вас защита?
учет и анализ банкротств(190-15-01)
история экономических учений (245-14-01)
финансы (147-14-01)
налоги и налогообложение (119-14-01)
финансовый менеджмент (146-14-01)
логика (111-14-01)
начала бух.учета (206-14-01)
финансовая математика (257-14-01)
концепции современного естествознания (109-14-01)
основы предпринимательства (210-14-01)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ЧТО ЕСТЬ !!!! В ОСНОВНОМ ДЛЯ СВЕРКИ. ПОЖАЛУЙСТА![]()
У меня кое что есть.
zenyagaleeva @ mail . ru
Учусь в техникуме на "коммерцию"Кто писал дипломную?Помогите пожалуйста.И как проходила защита?
zenyagaleeva @ mail . ru
Без пробелов
У меня практика была, требования к ВКР реальные, никто не придирался, просто сам затянул время на доработку, особо не заморачивался на замечания и думал, что руководитель не особенно будет вникать, но работу проверяли тщательно и пришлось почти все привести в соответствие с методичкой. При защите очень заинтересованно со мной общались, у меня была подготовлена презентация и доклад, вопросы были конкретные. Моя ВКР выше 4 и на заслуживала, сам понимаю, теперь в магистратуре МЭБИК учусь.
РЕБЯТУШКИ,УМОЛЯЮ,ПОМОГИТЕ!!!!!! ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ КОНТРОЛЬНЫЙ ПРАКТИКУМ ПО "ЭКОНОМИКЕ И ФИНАНСАМ ФИРМЫ" - 3 ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАДАНИЯ!!! СРОКИ УЖЕ НА ИСХОДЕ((( МОЯ ПОЧТА: maksimova1806собакаmailточкаru ПО-МО-ГИ-ТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
РЕБЯТУШКИ,УМОЛЯЮ,ПОМОГИТЕ!!!!!! ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ КОНТРОЛЬНЫЙ ПРАКТИКУМ ПО "ЭКОНОМИКЕ И ФИНАНСАМ ФИРМЫ" - 3 ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАДАНИЯ!!! СРОКИ УЖЕ НА ИСХОДЕ((( МОЯ ПОЧТА: maksimova1806собакаmailточкаru ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Дорогие студенты. Кто совершил подвиг и сделал задание КОНТРОЛЬНОГО КОМПЬЮТЕРНОГО ПРАКТИКУМА по теме МЕТОДЫ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ. Там задания в Екселе со скриншотами. Поделитесь, будьте так добры и отзывчивы. kknalog24собакамайлру
Добрый день! У меня такой вопрос. Долго мутузят в ТГУ, вот уже в третий раз защитой пролетаю. Забывают вовремя в списки на кафедру падать. Могу ли я теперь расторгнуть отношения с ТГУ и перевестить в другой ВУЗ, например в Синергию?
Пожалуйста, не будьте равнодушны.Дорогие студенты. Кто совершил подвиг и сделал задание КОНТРОЛЬНОГО КОМПЬЮТЕРНОГО ПРАКТИКУМА по теме МЕТОДЫ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ. 2 курс Там задания в Екселе со скриншотами. Поделитесь, будьте так добры и отзывчивы. kknalog24собакамайлру
[QUOTE=Leenchik;54761660]Добрый. с ТГУ это вообще ужас. Мне тоже не дали защититься сейчас предлагают забрать акад. справку. Вы можете перевестись только в МЭБИК И Синергии мне сказали, что будут пересматривать дисциплины и разницу надо сдавать.
Здравствуйте! Я тоже перевелась в ТГУ ,у меня должен быть зимний выпуск, почему вам не дали защититься? Вы им 7 тыс. оплачивали? Если они предлагают академ.справку, то деньги вернут?
[QUOTE=LenaLe;54761672]я с лето не могу защититься то одно то другое, то даты до какого числа работу выложить нет то преподаватель не работает. уже месяц пытаюсь разобраться с ними и документы вернуть столько нервов с ними и никто толком ничего не говорит когда отдадут, а мое время работает не на меня сейчас. я ничего не платила им.
[QUOTE=Leenchik;54761675]Да?? А кто-то здесь на сайте писал , что студенты из РФЭИ 15 чел. защищались в начале октября и все защитились, наверное их представитель и писал, чтобы рекламу себе сделать. У меня сейчас пред. практика , так они доступы дали только за неделю до конца практики, и сказали , извините, институт никаких продлений сроков не дал, как хотите , так и успевайте(((
пишет что вы 15 августа туда заходили
учет и анализ банкротств(190-15-01)
история экономических учений (245-14-01)
финансы (147-14-01)
налоги и налогообложение (119-14-01)
финансовый менеджмент (146-14-01)
логика (111-14-01)
начала бух.учета (206-14-01)
финансовая математика (257-14-01)
концепции современного естествознания (109-14-01)
основы предпринимательства (210-14-01)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ЧТО ЕСТЬ !!!! В ОСНОВНОМ ДЛЯ СВЕРКИ. ПОЖАЛУЙСТА
mischa-6699 @ mail .ru
РЕБЯТУШКИ,УМОЛЯЮ,ПОМОГИТЕ!!!!!! ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ КОНТРОЛЬНЫЙ ПРАКТИКУМ ПО "ЭКОНОМИКЕ И ФИНАНСАМ ФИРМЫ" - 3 ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАДАНИЯ!!! СРОКИ УЖЕ НА ИСХОДЕ((( МОЯ ПОЧТА: maksimova1806собакаmailточкаru ПО-МО-ГИ-ТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Всем привет))) Есть у кого-нибудь
итоговый экзамен (тест) по КОРПОРАТИВНЫМ ФИНАНСАМ - 50 вопросов!!!! Заранее спасибо!!!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)