Всем привет))) Есть у кого-нибудь
итоговый экзамен (тест) по КОРПОРАТИВНЫМ ФИНАНСАМ - 50 вопросов!!!! Заранее спасибо!!!
Всем привет))) Есть у кого-нибудь
итоговый экзамен (тест) по КОРПОРАТИВНЫМ ФИНАНСАМ - 50 вопросов!!!! Заранее спасибо!!!
Подскажите, кто знает. Каким образом можно забрать документы из ТГУ и получить академ. справку как можно быстрее по срокам?
Кто-нибудь из студентов Синергии обращался к третьим лицам для решения тестов? Можете кого-нибудь порекомендовать? А то ссыкотно логин/пароль от кампуса посторонним сообщать.
учет и анализ банкротств(190-15-01)
история экономических учений (245-14-01)
финансы (147-14-01)
налоги и налогообложение (119-14-01)
финансовый менеджмент (146-14-01)
логика (111-14-01)
начала бух.учета (206-14-01)
финансовая математика (257-14-01)
концепции современного естествознания (109-14-01)
основы предпринимательства (210-14-01)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ЧТО ЕСТЬ !!!! В ОСНОВНОМ ДЛЯ СВЕРКИ. ПОЖАЛУЙСТА
mischa-6699 @ mail .ru
Добрый день! Скажите кто сталкивался, мне сегодня, только сегодня открыли доступ к личному кабинету в ТГУ. Оказывается еще 13.11.16 года нужно было сделать преддипломную практику. Естественно все сроки пройдены. Преподаватель молчит в ответ на мои сообщения. Дозвониться не реально. Я здесь одна такая особенная или еще кто-то есть? Отзовитесь.
Ребята есть кто перевёлся В МЭБИК? Где можно поискать работы?
У меня был доступ, но в списках моей фамилии не было. Я в течение двух недель звонила каждый день и в деканат и в ректорат и на гор. линию, и писала электронные письма. В ректорате ответили, если даже опоздание будет на 2-3 дня, то ничего страшного. В общем вчера включили в список. Нервотрёпка та ещё. По поводу практики, думаю это сроки прохождения практики, а не сроки сдачи отчета.
А у Вас был доступ к ВКР или преддипломную практику вы сдали?
Ребята есть кто перевёлся В МЭБИК? Где можно поискать работы?
Помогите. экономика труда
ЗАДАНИЕ 2
Вариант 1
Определить изменение производительности общественного труда за период , если произведенный национальный доход в текущих ценах увеличился с 131480 до 420200 млрд. руб. (цены за
период выросли на 220 %), а численность трудоспособного населения, занятого в производстве национального дохода, сократилась с 70,85 до 68,48 млн. чел.
Вариант 2
Товарооборот продовольственного магазина в отчетном периоде 160 млн. руб. в текущих ценах, а численность продавцов была равна 22 чел. Выработка на одного продавца в базисном периоде составила 7 млн. руб. Цены в отчетном периоде по сравнению с базисным уменьшились на 8%. Определить изменение выработки в отчетном периоде по сравнению с базисным.
[QUOTE=janetka85;54762459]Мне сказали что независимо сдавала ли я преддипломную практику в РФЭИ или нет, в ТГУ ее нужно пересдавать!!! Ужас, как быть?[/QUOT
Вот, если бы на защиту вышли в октябре, то практику сдавать не надо было, и доплачивать не нужно было. Но нас прокатили
Да, вам действительно очень повезло, она молодец ,не только своим, но ещё и другим студентам помогает, а моя вышла один раз на связь (после моего обращения в службу поддержки!!!), я ей задала вопрос и на этом всё , видимо уже не дождусь ответа.Буду делать как смогу, у них ничего не понятно в лич.кабинете и спросить не у кого.
Сообщение для Myrkam
Помогите пожалуйста. Автоматизированная обработка бух документов 40 вопросов и составление и использование бухгалтерской отчетности 100 вопросов. Помогу чем могу, много сделанных работ agolyakina 95 @ mail . ru почта без пробелов
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)