Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Денежное содержание

Доброе утро всем)
    У нас к новому году есть такой вид вознаграждения как "денежное содержание за фактически отработанное время".
    Наше денежное содержание состоит из оклада+напряженка+выслуга+постоянная премия по результатам работы
    Рассмотрим на примере
    Сотрудник пришел 14.06.16 г.
    Его денежное содержание 29818.80 руб в месяц
    По методу гл бухгалтера у этого человека выходит 8 тыс рублей в месяц.
    Как считает наш гл бухгалтер:
    Начисленное за весь период работы - отпускные-единоразовые премии-больничный-материальная помощь и все это делится на 11 месяцев(январь - ноябрь)!, почему на 11, если некоторые работают полгода например??? Получается у тех , кто работал неполный год копейки выходят! Так какое же это денежное содержание?
    Объясните, мне, дуре(((((
    Поделиться с друзьями

Клерк
    наверняка гл. бухгалтер рассчитывает по формуле, которая отражена в локальных нормативных документах организации. "Денежное содержание" выплата, которую придумал Ваш работодатель и формулу скорее всего он тоже прописал. Поэтому навряд ли Вам кто-то сможет сказать, прав ли Ваш гл. бухгалтер.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Листопад5 Посмотреть сообщение
    наверняка гл. бухгалтер рассчитывает по формуле, которая отражена в локальных нормативных документах организации. "Денежное содержание" выплата, которую придумал Ваш работодатель и формулу скорее всего он тоже прописал. Поэтому навряд ли Вам кто-то сможет сказать, прав ли Ваш гл. бухгалтер.
    Дело в том, что внятно это объяснить она не может и формулы никакой нет(

Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Дело в том, что внятно это объяснить она не может и формулы никакой нет(
    Есть подозрение, что считается это "бездумно". Хотите-переубеждайте. Но сами понимаете, что если поругайтесь с главбухом, то могут быть проблемы на работе.
    У меня был главбух (я тогда был замом), который очень плохо воспринимал критику. Мы с ней общались так: она говорит как делать, я думаю, прихожу и мягко говорю, что она не права, она кричит, называет меня дураком, я ухожу, жду час-полтора пока она успокоится, потом второй заход, либо она уже идет мириться. В итоге приходим к пониманию того, как нужно делать.
    Это повторялось регулярно. Но это у меня начальник был отходчивый. А могут быть злопямятные, которые не любят когда их "носом тыкают".
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от dmitrijj-simanvskijj Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что считается это "бездумно". Хотите-переубеждайте. Но сами понимаете, что если поругайтесь с главбухом, то могут быть проблемы на работе.
    У меня был главбух (я тогда был замом), который очень плохо воспринимал критику. Мы с ней общались так: она говорит как делать, я думаю, прихожу и мягко говорю, что она не права, она кричит, называет меня дураком, я ухожу, жду час-полтора пока она успокоится, потом второй заход, либо она уже идет мириться. В итоге приходим к пониманию того, как нужно делать.
    Это повторялось регулярно. Но это у меня начальник был отходчивый. А могут быть злопямятные, которые не любят когда их "носом тыкают".
    Я тоже так считаю, но ничего сделать не могу(

Клерк
    возможно, Ваш гл. бухгалтер считает, что чем меньше отработал сотрудник, тем меньше он принес пользы компании, и поэтому его "денежное содержание" обратнопропорционально отработанному времени.

Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю, но ничего сделать не могу(
    Ну так и не делаете... Пусть те, кого она "обсчитала" делают.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Листопад5 Посмотреть сообщение
    возможно, Ваш гл. бухгалтер считает, что чем меньше отработал сотрудник, тем меньше он принес пользы компании, и поэтому его "денежное содержание" обратнопропорционально отработанному времени.
    Ага, именно так. Но тогда это уже просто премия за фактически отработанное, а не денежное содержание.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)