У меня 1с обновилась, написала, что коды новые. А они старые стоятшайтан. Надо еще раз обновиться, наверное, может поможет
![]()
У хорошего бухгалтера, не сойтись может только юбка!
Arhimed0, не знал... просто я решил не спорить с программой и в начале прошлого года для себя определил, что в конце концов либо оставлю 4800 как есть для годовых справок 2-НДФЛ в налоговую, либо просто тупо заменю обработкой во всех справках на 2000. Теперь же без всяких "либо" тупо заменю на 2002 внешней обработкой по регистру и в справках. Другими словами, буду во всём белом )
Надо самим поменять этот код в начислении премии, а потом перепровести приказы по премиям
Подскажите, пожалуйста, а безопасно работникам (прежде всего для самого работника) давать справки за 2016г. со старыми кодами? Все работники очень просят, подаются на имущественные вычеты. А программу нам еще не обновили.
Аноним, налоговая все равно базу проверяет, что организация подала. Эти справки по сути и не нужны.
У хорошего бухгалтера, не сойтись может только юбка!
подскажите: если выделять премии по дате выплаты, ндфл за них оплачиваем на следующий день, а какой период оплаты ставить в п/п...у меня ситуация с премией за год... начислена в декабре, выдали только в январе, правильно ставить период в п/п декабрь или январь\?
и еще... теперь получается. что по договорам гпх если выплата в январе, то по идее и начислять его надо в январе, т.е. и взносы пенсионные начислять тоже в январе?
как я понимаю, в связи с уменьшением выездных проверок и увеличением камералок, налоговой надо что б все суммы указанные и в рсв (или что там будет)и в ндфл хоть как-то стыковались....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)