Добрый день
Мой вопрос про ЕНВД и "закрывающие" документы
Наш вид деятельности: Оказание услуг общественного питания через объекты организации общественного питания, имеющие залы обслуживания посетителей
Мы работаем с физическими и юридическими лицами. Юридические лица, как правило заказывают у нас праздничные банкеты или проведение "круглых столов", конференций.
Эти мероприятия оплачиваются по безналичному расчету.
В качестве "закрывающих" документов я выписываю накладную по форме ТОРГ-12 в которой перечисляю наименования блюд (+кол-во,цену,сумму).
Но нашим контрагентам не нравится этот документ и они просят акт выполненных работ в котором одной строчкой написано: организация и проведение банкета (конференции и т.д.) согласно договора и сумма.
На каждое мероприятие мы составляем договор, в котором прописываем что входит в понятие организация и проведение мероприятия и также приложением к договору составляем и согласовываем меню.
Скажите пожалуйста, какой все таки "закрывающий" документ мы должны выписывать нашим контрагентам: акт выполненных работ или накладную по форме ТОРГ-12 или иной?
Спасибо

... только таки - актируем.
И ничего мне не говорите про затраты на сертификацию... и ХАССП всуе не поминайте