Всем доброго дня!![]()
Всем желаю, что бы любовь пронизывала каждую секунду, а не только один день Вашей жизни!!
Вот неправильный этот праздник! Ну не признаю я его! А Ненаглядная признаёт!
И? Что делать? Как мирно сосуществовать двум, так сказать, противоположностям?
Я его, Валентина этого, проигнорировал. И получил, что называется "назревание обстановки" , произнесённое в виде обвинений в захламлении и требований в выносе хлама с угрозой "а то я сама всё вынесу".
Это ж какое надо иметь ангельское терпение, чтобы молча(молча!) продолжать собирать новый комп из расхристанного старого, в то время, как тебя в 4 руки два языка винят во всех смертных и трех бессмертных грехах! Ну, если кто помнит "Испанский вояж Степаныча" ( а также все продолжения), то именно так оно и было :мама с дочей
соревновались кто ехиднее уколет молчаливого ЮМа. А ЮМ молчал и старательно пристраивал видяху, дополнительные жесткие диски и изумлялся - пошто специально выбранный комп не видит "идеешных" дисков?
Базар - вокзал и истязания прекратились, когда эта бандура отразила - таки на мониторе БИОС ( обрадовав ЮМа) и заставку виндовозины, для малопродвинутых женщин.
Вот, кто он, этот Валентин? Зачем он вмешивается в личную жизнь и настройку драйверов видеокарты?
Ух я его!!!![]()
Последний раз редактировалось YUM; 15.02.2017 в 12:05.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Это я ругаюсь на себя...
За себя себя все уплОчено еще в прошлом годЕ... да и зарплату я сама себе не плачу...
Да ладно, не смертельно - просто сама себе работы прибавила...
Всем привет!
Слушайте, а я всё больше мессенджерами пользуюсь (WhatsApp, Viber, Телеграмм и Фейсбук).
И если раньше меня они только раздражали, то сейчас прямо очень нравятся:
1. Они бесплатные (платишь только за интернет);
2. Не нужно морочится с конвертацией (отравляешь фотографии, виде, аудиофайлы, сообщения);
3. Не проблемы - попадёт в спам или нет.
4. + у нас облачная почта раз в полгода стабильно "падает")))
Это я к чему! пора уже не фото, а 3D-модель от поступающих требовать - и в конференцию на обсуждение передавать!))
Всё как обычно! первый год членства в клубе "Великая Империя" при условии внесения платы на год вперед 50400 руб., в случае внесение платежей частями - плата составит 6000 руб/мес. Также дополнительно оплачивается 25% от суммы платежа: - 10% - в виде побора/сбора на организаторские функции;
- 10% - на формирование резервного фонда;
- 5% - прочие нужды казначея.
Тавита, после предоставления вами подробного ТТХ и проверки её имперской службой безопасности, вам будет предложены имеющиеся вакантные должности.
)))
Должность императрицы до сих пор вакантна?
Со своими ТТХ в другую не влезу.... никакая другая спецовочка, окромя королевской мантии на моих грудях не сойдеЦа, пожалуй...
Да и на кой мне соседская, пусть и Великая Империя... Со своей бы галактикой разобраться... мусор вынести...
Короны опять же - куды ж пристраивать третью? Я ж не Леонид Ильч, и голова таки не грудь, не расставишь...![]()
Последний раз редактировалось Тавита; 16.02.2017 в 15:03.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)