Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 375
  1. Клерк Аватар для Nika21
    Цитата Сообщение от ДЖО Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Я работаю и подыскиваю адекватных клиентов - по объявлению и сарафанному радио. Но не очень активно,т. к работа все-таки затягивает. Нужно все-таки,наверное, нарисовать себе другую картинку в голове Распрощаться с образом главбуха
    Да я так сразу и сделала вначале уволилась а потом дело пошло. Совмещать ни как не получается

2. Клерк
    Предложили купить бухгалтерскую фирму. В связи с переездом в другой город учредитель,директор и работник в одном лице продает :
    Само юрлицо
    Клиентов
    Выгодная аренда
    Слабенький комп,сейф,мебель,факс,сканер,программа бух и эл.отчетность.
    Клиентов на 54 т.р в месяц ,Продает за 140т.р
    Понимаю,что самое главное во всем этом -наличие стабильных клиентов,которые предварительно согласны перейти в хорошие руки.
    Посоветуйте,кто что по этому поводу может сказать)))

3. директор + работник в одном лице - это значит много "завязано" на личности этого директора = работника. Сама такая. И если эта личность отходит от дел - не факт, что клиенты останутся. Мне кажется покупать здесь НЕЧЕГО. Предварительное согласие клиентов - это ноль. Просто готовое юр лицо 25 000 (СПб) с заключенными договорами - их еще отработать надо. Вся б/у техника + мебель = смотри на авито.

4. Клерк
    ДЖО, тот факт что продавец продает клиентов не означает что они будут с вами работать

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Марина, Контадор Посмотреть сообщение
    директор + работник в одном лице - это значит много "завязано" на личности этого директора = работника. Сама такая. И если эта личность отходит от дел - не факт, что клиенты останутся. Мне кажется покупать здесь НЕЧЕГО. Предварительное согласие клиентов - это ноль. Просто готовое юр лицо 25 000 (СПб) с заключенными договорами - их еще отработать надо. Вся б/у техника + мебель = смотри на авито.
    Спасибо за ответ!

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Просто человек Посмотреть сообщение
    ДЖО, тот факт что продавец продает клиентов не означает что они будут с вами работать
    Есть такое сомнение....

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Марина, Контадор Посмотреть сообщение
    директор + работник в одном лице - это значит много "завязано" на личности этого директора = работника. Сама такая. И если эта личность отходит от дел - не факт, что клиенты останутся. Мне кажется покупать здесь НЕЧЕГО. Предварительное согласие клиентов - это ноль. Просто готовое юр лицо 25 000 (СПб) с заключенными договорами - их еще отработать надо. Вся б/у техника + мебель = смотри на авито.
    честно говоря это ну очень пессимистический сценарий

8. Клерк
    Марина, Контадор, что значит готовое юрлицо с заключенными договорами? Договора на бух обслуживание? С кем и кем заключены?Кто нашел этих клиентов,какие обороты,какой режим налогообложения,какая оплата за услуги?
    Последний раз редактировалось ДЖО; 06.05.2014 в 17:44.

9. Анна Вершинина
    Гость
    И сколько это стоит

10. Наталья Бабичева
    Гость
    Цитата Сообщение от Анна Вершинина Посмотреть сообщение
    И сколько это стоит
    Я уже продала

11. Клерк Аватар для chavaoth
    Думаю, что у бухгалтерского бизнеса однозначно есть будущее. Сам занимаюсь оказанием бухгалтерских услуг с 2012 года. На сегодняшний момент более 40 постоянных клиентов. Сейчас уже в компании 11 человек (включая курьера и системного администратора).
    С этой недели начал проводить бесплатные вебинары по созданию и раскрутке бухгалтерского бизнеса.
    1й - Как бухгалтеру найти 10 клиентов и уйти с надоевшей работы за 14 дней?
    2й - 10 критических ошибок в раскрутке бухгалтерского бизнеса
    Завтра, 11 июня 2015, в 18:00 (МСК) провожу третий - Как легко и просто удвоить количество клиентов бухгалтерской фирмы.
    Все вебинары будут доступны в записи БЕСПЛАТНО. Кому интересно, пишите личные сообщения - буду отвечать. За ссылки банят.

12. Клерк Аватар для OlgaNov
    Цитата Сообщение от chavaoth Посмотреть сообщение
    Завтра, 11 июня 2015, в 18:00 (МСК) провожу третий - Как легко и просто удвоить количество клиентов бухгалтерской фирмы.
    Все вебинары будут доступны в записи БЕСПЛАТНО. Кому интересно, пишите личные сообщения - буду отвечать. За ссылки банят.
    Добрый день! очень интересуюсь этой темой. Каким образом можно получить у Вас запись? Буду премного благодарна.

13. Клерк Аватар для chavaoth
    Напишите мне личное сообщение, я пришлю вам ссылки на мероприятия.

14. Цитата Сообщение от intro2013 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что будущее у такого бизнеса однозначно есть. Я сам являюсь клиентом одной из фирм. Деньги плачу немалые, на сколько я знаю, клиентов в этой области всегда хватает, потому что много таких людей, как я, которые не разбираются в тонкостях бухгалтерии и ищут помощи в этой сфере у третьих лиц.
    а что вы делаете на этом сайте?

15. Клерк
    Цитата Сообщение от intro2013 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что будущее у такого бизнеса однозначно есть. Я сам являюсь клиентом одной из фирм. Деньги плачу немалые, на сколько я знаю, клиентов в этой области всегда хватает, потому что много таких людей, как я, которые не разбираются в тонкостях бухгалтерии и ищут помощи в этой сфере у третьих лиц.
    Спасибо Вам большое за поддержку нашего дела

16. Клерк
    При постоянно меняющемся законодательстве трудно оставаться на плаву даже крупным организациям. В результате некоторые нюансы приводят к ряду сложностей, вести дела становится труднее. Однако, если обратиться к профессиональным партнерам, можно избежать разбирательств с проверочными государственными службами. Отсутствие рисков, штрафов и сложностей – лишь некоторый перечень преимуществ, воспользоваться которыми позволяет бухгалтерское сопровождение.

Обслуживание на высоком уровне

Бухгалтерское сопровождение – это целый комплекс мер, направленный на предоставление услуг со стороны внешней организации. Вопросы ведения бухгалтерского учета, заполнение документации, работа с договорами и проверка их прозрачности – специалисты занимаются полноценным ведением дел предприятия, гарантируя эффективное достижение поставленных целей. Они избавляют владельца бизнеса от долгого разбирательства с кипой документов, выполняют работу грамотно и при максимальном уровне конфиденциальности.

Преимущества сотрудничества

Ведение бухгалтерии сторонней компанией позволяет избавиться от оплаты высокой заработной платы бухгалтеру. Более того, заказать обслуживание можно и при наличии бухгалтера в компании. Ведь временами штат не справляется со своими обязанностями, в результате чего возникает потребность в найме дополнительных сотрудников.
    Специалисты разбираются в ведении учета, знают, как помочь компании в случае форс-мажоров, наложения штрафов и возникновения всевозможных рисков.
    Если предприниматель не желает тратить время и усилия на ведение бухгалтерии, то сопровождение поможет реализовать такие задачи.

Умное решение

Бухгалтерский учет с ответственными специалистами – это реальная возможность оценить применение передовых технологий, обеспечение сохранности данных и конфиденциальности при проведении операций любого типа. Профессиональное сопровождение исключает ошибки, сводит риски к нулю, минимизирует управленческие и финансовые расходы, концентрирует внимание на ведении деятельности. Автор статьи: КонсалтГруп

17. Клерк
    Консалт Групп, реклама под видом красивых и пустых слов

18. Клерк
    [QUOTE=Консалт Групп;54627298]При постоянно меняющемся законодательстве трудно оставаться на плаву даже крупным организациям. В результате некоторые нюансы приводят к ряду сложностей, вести дела становится труднее. Однако, если обратиться к профессиональным партнерам, можно избежать разбирательств с проверочными государственными службами. Отсутствие рисков, штрафов и сложностей – лишь некоторый перечень преимуществ, воспользоваться которыми позволяет бухгалтерское сопровождение.

Обслуживание на высоком уровне

Бухгалтерское сопровождение – это целый комплекс мер, направленный на предоставление услуг со стороны внешней организации. Вопросы ведения бухгалтерского учета, заполнение документации, работа с договорами и проверка их прозрачности – специалисты занимаются полноценным ведением дел предприятия, гарантируя эффективное достижение поставленных целей. Они избавляют владельца бизнеса от долгого разбирательства с кипой документов, выполняют работу грамотно и при максимальном уровне конфиденциальности.

Преимущества сотрудничества

Ведение бухгалтерии сторонней компанией позволяет избавиться от оплаты высокой заработной платы бухгалтеру. Более того, заказать обслуживание можно и при наличии бухгалтера в компании. Ведь временами штат не справляется со своими обязанностями, в результате чего возникает потребность в найме дополнительных сотрудников.
    Специалисты разбираются в ведении учета, знают, как помочь компании в случае форс-мажоров, наложения штрафов и возникновения всевозможных рисков.
    Если предприниматель не желает тратить время и усилия на ведение бухгалтерии, то сопровождение поможет реализовать такие задачи.

Умное решение

Бухгалтерский учет с ответственными специалистами – это реальная возможность оценить применение передовых технологий, обеспечение сохранности данных и конфиденциальности при проведении операций любого типа. Профессиональное сопровождение исключает ошибки, сводит риски к нулю, минимизирует управленческие и финансовые расходы, концентрирует внимание на ведении деятельности. Автор статьи:

Добрый день, КонсалтГрупп! Вот вы своим сообщением и показали свою суть. Вы не услышали вопроса, который обсуждается в этой тебе уже несколько лет подряд.Так же вы глухи и к вопросам ваших клиентов.

19. Клерк
    Джо,добрый день! Скажите пожалуйста как у Вас дела на сегодняшний день с клиентами?У меня к сожалению похвастаться нечем.За три года набралось только 10 юриков.Доход до 15000 в КВАРТАЛ. Приходится дома их принимать.Ощущение за три года сложилось стойкое, что бухучет никому давно уже не нужен.всех интересуют только деньги в кармане, а не фантом нераспределенной прибыли в балансе))).

20. Куда идём мы с Пятачком ) Аватар для Winny Buh
    если сравнивать с развитыми странами, то рынок бухгалтерских услуг может вырасти еще в десятки раз, так что он будет несомненно расти в ближайшие годы
    но вот с какими темпами будет рост - этого предсказывать не возьмусь

21. Клерк Аватар для BOGDANOZKA
    Цитата Сообщение от Ставка Посмотреть сообщение
    Джо,добрый день! Скажите пожалуйста как у Вас дела на сегодняшний день с клиентами?У меня к сожалению похвастаться нечем.За три года набралось только 10 юриков.Доход до 15000 в КВАРТАЛ. Приходится дома их принимать.Ощущение за три года сложилось стойкое, что бухучет никому давно уже не нужен.всех интересуют только деньги в кармане, а не фантом нераспределенной прибыли в балансе))).
    влезу в ваш разговор
    обслуживаюсь с 2005-2006 гг примерно,фирма одна была,три раза поделилась,компаньонки тока увеличивали число клиентов и как-то хватало ума у них спокойненько нас делить,за что им честь и хвала, так вот уже три года собственник один и у этой конторки ща 52 клиента,буквально перед праздниками список просматривал

22. Цитата Сообщение от Ставка Посмотреть сообщение
    Блин, да вы чего!!!
    Нельзя себя так настраивать. Работать и еще раз работать.

Решить - вы бухгалтер или бизнесмен.

Если бухгалтер - то радуйтесь самозанятости и все.
    Если делать бизнес - то выстраивайте бизнес-процессы, вы лично ничего по учету делать
    не должны. Пусть работают работники.

23. Клерк
    [QUOTE=неглавный бухгалтер;54763321]Блин, да вы чего!!!
    Нельзя себя так настраивать. Работать и еще раз работать.

Решить - вы бухгалтер или бизнесмен.

Если бухгалтер - то радуйтесь самозанятости и все.
    Если делать бизнес - то выстраивайте бизнес-процессы, вы лично ничего по учету делать
    не должны. Пусть работают работники.[/
    Спасибо Всем за понимание и поддержку. Где то с августа активно пошли клиенты в основном с производством, а не купи-продай, чему я оч.рада.Приняла по договору одного бухгалтера.Обучила работе с российским планом счетов и 1с по минимуму пока. Вместе и обслуживаем клиентов и сама занимают ривлечением новых.Вот пока так.Но уже задумываюсь о менеджере по привлечению новых клиентов.

24. Клерк
    Спасибо Всем за понимание и поддержку. Где то с августа активно пошли клиенты в основном с производством, а не купи-продай, чему я оч.рада.Приняла по договору одного бухгалтера.Обучила работе с российским планом счетов и 1с по минимуму пока. Вместе и обслуживаем клиентов и сама занимают ривлечением новых.Вот пока так.Но уже задумываюсь о менеджере по привлечению новых клиентов.
    Добрый день! А как к вам пошли новые клиенты- как они вас нашли или вы их? поделитесь пожалуйста информацией. И еще вопрос - как пришли первые клиенты?

25. Клерк
    Добрый день! Ответ на 1-й вопрос. Я когда делаю отчетность своим постоянным клиентам, всегда предлагаю одному клиенту оплату за мои услуги бартером. Он мне оплачивает, путем рекомендаций моих услуг своим контрагентам.А с контрагентами я общаюсь у своих клиентов довольно часто.Раз в квартал (если есть в этом необходимость) делаю акты сверок. И в ходе сверок,не ленюсь бесплатно подсказывать контрагентам моих клиентов различные тонкости в ведении учета.
    Второй из вновь пришедших клиентов,это ИП с авиа кассами. У него ,если грамотно выстраивать учет (этому ИП без бухучета никак не обойтись- определенная специфика агентских договоров) , то дело очень трудоемкое и сложное. Этот ИП обращался ко многим фирмам и никто его не брал. А я рискнула взять.Написала под его деятельность программу учета билетов и вознаграждений и в принципе все заработало где-то с 90% достоверности.
    Ответ на 2-й вопрос. Откуда обо мне узнали первые клиенты оч.трудно сказать. Тогда я была оч.занята их проблемами и у меня небыло времени вести статистику работы моей рекламы. Но в основном разносила свои визитки по налоговым(я бывший налоговик) Затем были звонки с моего сайта. Я на сайте устраивала в конце каждого квартала бесплатные консультации. Конечно к концу дня язык бывало онемеет. затем просила доверенное лицо делать обзвон получивших мою консультацию на предмет качества оказанной консультации, ее необходимости и полноты. И еще в моем лексиконе для клиентов(хоть постоянных , хоть для любого позвонившего, слов "не знаю" или "нет" просто не существует.

26. Клерк
    Выигрыш на налогах чтобы взять себе, нужно что бы работодатели его отдали. Обычно они не отдают а экономию кладут себе в карман)))

27. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    И в ходе сверок,не ленюсь бесплатно подсказывать контрагентам моих клиентов различные тонкости в ведении учета.
    У них своих бухгалтеров что ли нет?
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

28. Клерк
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    У них своих бухгалтеров что ли нет?
    это в рекламных целях. Кстати, довольно действенно.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

29. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    это в рекламных целях. Кстати, довольно действенно.
    не представляю, как позвонив по поводу акта сверки, можно что-либо подсказать по бухучету))
    и потом, сверяться-то будешь скорее всего с бухгалтером, а ему эти рекламные ходы до лампочки)
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

30. Клерк
    А как это 10 фирм и пять тысяч в месяц? Почему? Вы из какого города (цены сильно отличаются в больших-маленьких городах)?
    Я в 2015 г. этим занялась, правда у меня была цель освободиться от каторги-пятидневки, а не много зарабатывать.

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)