Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 69 из 69
    Salna
    Гость
    Елена Максимовна, 4 тыс. в год за КЭП и криптоПро?
    Нам тоже в разных конторах по-разному насчитывают, но суть одна - криптоПро на год может стоить от 800 руб до 1200 руб, а бессрочно от 2200 до 2700 руб.
    Плюс КЭП: от 1200 до 2600 руб.
    Хорошо, конечно, когда все это входит в программу электронной отчетности. Например, СБИС предлагает за 3900 руб тариф базовый, в который входит годовая КЭП и криптоПро. Плюсом к стоимости идет только супер-пупер флешка.
    А с Контуром нам конячьи цены выкатили.
    Может, есть отдельная темка по КЭП?

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена Максимовна Посмотреть сообщение
    моя КЭП на флешке от Контур-Экстерн для этого пойдет?
    Конечно ДА.
    ЗЫ: советую заключать договор с офд через Контур (хотя офд будет ПлатформаОФД -Эвотор) - у Контура самый внятный и корректный Личный кабинет , позволяющий формировать учетные/отчетные данные выгружать их в человеческом и читабельном формате.
    Незнание закона не освобождает от ответственности, но лишает многих прав

Клерк
    Спасибо!

Клерк
    Salna, У меня в этих КЭПах небольшой опыт, две фирмы отчитываются через Контур, одна на ОСНО (15200 за год заплатила, там только безнал) и ИП на УСН 6%, там около 4000 за год за все про все (что-то 3850 что-ли). Вот у этого ИП 3-ти точки, три ККМ , по нему и собираю сведения.

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена Максимовна Посмотреть сообщение
    "КЭП по факту нужна только для работы с офд (регистрация ЛК+договор+соглашения). "
    Тавита, моя КЭП на флешке от Контур-Экстерн для этого пойдет?
    Елена Максимовна. добрый день!
    Да, подойдет.
    С уважением,
    Управление клиентского сервиса
    СКБ Контур

Клерк
    Цитата Сообщение от Тавита Посмотреть сообщение
    Конечно ДА.
    ЗЫ: советую заключать договор с офд через Контур (хотя офд будет ПлатформаОФД -Эвотор) - у Контура самый внятный и корректный Личный кабинет , позволяющий формировать учетные/отчетные данные выгружать их в человеческом и читабельном формате.
    Тавита, спасибо вам за отзыв
    С уважением,
    СКБ Контур

Клерк
    Ольга Боярских, я на Контур тоже пока сердита - мою просьбу организовать плавный переход на обслуживание в Контур от Платформы ОФД откровенно проигнорировали.
    Пока этим некогда заниматься - но с апреля хочу добить эту тему. Потому что работа ЛК сейчас категорически не устраивает. Про техподдержку Платформы -вообще молчу: вчера была очередная попытка дозвониться, оператор переключил на техподдержку (поскольку ответа на вопрос - не знал, естественно), после ожидания в течение 20 минут вынуждена была отключиться. И так -ВСЕГДА.
    Может Контур просто поможет Платформе настроить интерфейс ЛК? И организовать нормальные отчеты (примитивные!!!) для выгрузки?
    Незнание закона не освобождает от ответственности, но лишает многих прав

Salna
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Т.е. все те, кто вам говорит, что всё есть в наличии и выставляют вам счета на оплату просто процентов на 95 вас кидают. Покупайте кассы с ФН только за нал и только лично в руки и чтобы ФНку вам тоже показали.
    +1
    Так и есть. Причем, даже дают рассрочку - счет выставляют на полную сумму (онлайн касса + ФН), но "разрешают" оплатить половину сейчас, а половину при получении. Только сроки получения неясны. Вроде как, середина апреля, но "обещали поставку ФН в марте, и не было".
    Самих кассовых аппаратов на складах много, ФН нет.
    Последний раз редактировалось Salna; 25.03.2017 в 08:32.

Клерк
    Цитата Сообщение от Тавита Посмотреть сообщение
    Ольга Боярских, я на Контур тоже пока сердита - мою просьбу организовать плавный переход на обслуживание в Контур от Платформы ОФД откровенно проигнорировали.
    Пока этим некогда заниматься - но с апреля хочу добить эту тему. Потому что работа ЛК сейчас категорически не устраивает. Про техподдержку Платформы -вообще молчу: вчера была очередная попытка дозвониться, оператор переключил на техподдержку (поскольку ответа на вопрос - не знал, естественно), после ожидания в течение 20 минут вынуждена была отключиться. И так -ВСЕГДА.
    Может Контур просто поможет Платформе настроить интерфейс ЛК? И организовать нормальные отчеты (примитивные!!!) для выгрузки?
    Тавита, к сожалению, мы не можем доработать ЛК Платформы, т.к. они являются самостоятельным юридическим лицом. Когда вы подключаетесь к Контур.ОФД, то получаете ЛК разработки СКБ Контур с передачей фискальных данных через ОФД Эвотор. По переключению на Контур.ОФД: не могли бы вы написать в личные сообщения ваш ИНН-КПП, мы передадим информацию ответственным лицам, они с вами свяжутся в понедельники всё обсудят.
    С уважением,
    СКБ Контур

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)