Страница 46 из 160 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 4784
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от Солнышко 2006 Посмотреть сообщение
    Нужно ли исправить прочерк в строке 120?
    нет, не нужно. Или 110 или 120. У вас же зачетная система? У нас СПб нет пилотных.

2. бухгалтер Аватар для Генук
    Солнышко 2006, не нужно. Всё верно. в парах 110 и 120 обязателен один ноль по принципу: либо-либо

3. Клерк
    Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста.
    У меня работают иностранцы временно пребывающие. Взносы на мед. страхование не уплачиваются.
    Суммы выплат начисленных в пользу физических лиц в подразделе 1.2. не совпадает с суммой выплат по другом разделам, именно на выплаты начисленные в пользу иностранных граждан.
    Консультант в СБИС++ уверяет что эти суммы нужно отразить в графах не подлежащих налогообложению страховыми взносами.

Как правильно поступить? Cпасибо.

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было.
    Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.(Чеширский Кот)

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня тоже, один не найден СНИЛС, второй человек несоответствие СНИЛС,ФИО,ИНН - хотя у них все отлично, данные верные. Мне пришла квитанция о приеме, а следом Уведомление об уточнении, и там указана та же самая ошибка! Как это уточнять понятия не имею, все данные верные изначально! Зла не хватает и нервов.
    я еще два письма посылала по ТКС с копией СНИЛСа перед этим. главное квитанция есть,а уточнить и позже можно..

5. Клерк Аватар для Бумашкина
    Отчет прошел Видимо, что-то подправили в консерватории. До этого не проходил по СНИЛС и ИНН. Москва, ИФНС 1.
    Все сбудется, стоит только расхотеть

6. Клерк Аватар для Сокс
    Цитата Сообщение от Бумашкина Посмотреть сообщение
    Отчет прошел Видимо, что-то подправили в консерватории. До этого не проходил по СНИЛС и ИНН. Москва, ИФНС 1.
    так мало для счастья надо......))) а мы все ждем((

7. Аноним
    Гость
    я еще два письма посылала по ТКС с копией СНИЛСа перед этим. главное квитанция есть,а уточнить и позже можно..
    А у вас с уточнением приняли или просто приняли, есть извещение о вводе? Каким образом уточнять то, если данные верные то и просто не видят? (((
    Есть какие-то сроки по подаче корректирующих отчетов, если сдано по интернету?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Солнышко 2006 Посмотреть сообщение
    за период стр 120 всего - (почему то прочерк стоит!
    правильно стоит-не м.б. заполнены 110 и 120 одновременно-мы вчера подобный пример рассматривали

9. Клерк
    главное квитанция есть,а уточнить и позже можно..
    я так понимаю, что уточнить надо за 5 дней, если отправляли по электронке-уложитесь-отчет принят первоначальной датой; нет-отчет не принят

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лен-усь Посмотреть сообщение
    Да, я знаю, что старый, новые пока не смотрела. Аккредитации нет. Какие 3 условия? в пп.5 ничего не сказано про 3 условия.
    Надо иметь аккредитацию компаний в области Ай-ти, численность более 7 человек и выручку по этому оквэд 90%.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от irina-nik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня работают иностранцы временно пребывающие. Взносы на мед. страхование не уплачиваются.
    Суммы выплат начисленных в пользу физических лиц в подразделе 1.2. не совпадает с суммой выплат по другом разделам, именно на выплаты начисленные в пользу иностранных граждан.
    Консультант в СБИС++ уверяет что эти суммы нужно отразить в графах не подлежащих налогообложению страховыми взносами.

Как правильно поступить? Cпасибо.
    Считаю, что эти временнопребывающие иностранцы не являются застрахованными по мед.страхованию, следовательно ни они сами, ни их зарплата в Подразделе 1.2 отражаться не должны.

12. Клерк
    А я думаю по аналогии с ГПДшниками-по ним в стр. 010-не вкл, а в стр. 020 и 030-включаются; так же и здесь-стр. 010-не вкл, а в стр. 030 и 040-включаются

13. Клерк
    Я бы вручную объединила 2 страницы, но как быть с тем, что на выплаты по договору ГПХ мы не начисляли взносы на обязательное социальное
    интересный вопрос... действительно-а как подать сведения в этом случае или если чел одновременно и работник, и ГПДшник?
    я бы тоже Объединила (ведь в стр. 230-пишется "в т.ч. по ГПД"), в признаке-1,1,1-должны так принять, будут вопросы-объясните

14. Клерк
    Цитата Сообщение от kiry Посмотреть сообщение
    так же и здесь-стр. 010-не вкл, а в стр. 030 и 040-включаются
    Получается в строке 040 раздел 1.2. выплаты иностранным гражданам?
    А в подразделе 1.1
    040 - пустые строки поскольку взносы в ПФР за иностранцев мы платим

15. Клерк
    040 - пустые строки поскольку взносы в ПФР за иностранцев мы платим
    ну да, выплаты по ним в эту стр. не попадают

16. Клерк
    Спасибо

17. Аноним
    Гость
    По поводу несоотвествий СНИЛС и прочих... (ИНН, фамилий) и уточнений - тоже пришли такие ответы из ИФНС, позвонила в свою налоговую, сказали - если в отказе упомянут только СНИЛС - это значит в налоговую из ПФР выгружен неверный СНИЛС, то звоните в свой ПФР, чтобы они выгрузили в ИФНС верный (повторили выгрузку), а если паспортные данные, СНИЛС и ИНН, то звоните в налоговую, в которой зарегистрирован данный работник, значит те что-то неверно выгрузили...... Только я не понимаю - причем здесь мы? И почему мы должны звонить, просить, требовать......а не они? Их же косяки!

18. Клерк Аватар для Сокс
    По поводу несоотвествий СНИЛС и прочих... (ИНН, фамилий) и уточнений - тоже пришли такие ответы из ИФНС, позвонила в свою налоговую, сказали - если в отказе упомянут только СНИЛС - это значит в налоговую из ПФР выгружен неверный СНИЛС, то звоните в свой ПФР, чтобы они выгрузили в ИФНС верный (повторили выгрузку), а если паспортные данные, СНИЛС и ИНН, то звоните в налоговую, в которой зарегистрирован данный работник, значит те что-то неверно выгрузили...... Только я не понимаю - причем здесь мы? И почему мы должны звонить, просить, требовать......а не они? Их же косяки!
    У меня - не найден СНИЛС, я не знаю какие ПФР передал НИ, но данные СНИЛСа в ПФР с моими полностью совпадают (из первых уст ПФР).

19. Клерк
    Подскажите, пожалуйста. Надо ли заполнять раздел 3 Персонифицированные сведения о застрахованных лицах, если имеется ген.директор он же учредитель. Выплат ему не было. В пенсионные его подавали в персонучете в стаже НЕОПЛ. Сзв-М на него сдаем. Оформлен и получеат доход в другом месте.
    Если надо, то что проставлять в Признак застрахованного лица в системеОПС, ОМС, ОСС 1-да, 2-нет
    Последний раз редактировалось Лен-усь; 21.04.2017 в 15:54.

20. Клерк
    А если налоговая у работника та же самая, что и у предприятия? Это они значит из кабинета в кабинет что-то неправильно выгрузили?

21. Клерк Аватар для tv06
    грустно.... в Самаре не проходит по Контуру расчет
    звоню в ПФР говорят вероятнее всего у вашего сотрудника задвоился СНИЛС((( спрашиваю -что делать? говорят пусть!! сотрудник с паспортом, оригиналом СНИЛС подходит, будем разбираться((( а если сотрудник в командировке на 45 дней на монтаже? ГОВОРЯТ -ТОГДА НЕ ЗНАЕМ((((
    звоню в ИФНС - говорят не знаем, но пока ПФР не передаст.....
    спрашиваю как сдавать ? говорят приносите - принесла - поставили штамп получено....

я сдала отчет или нет?

22. Аноним
    Гость
    Отправляла отчет через Такском два дня назад - пришел отказ из-за несоответсвия СНИЛС и ИНН. На след. день отвезли в налоговую данные для актуализации. Сказали, что актуализировать будут месяц. А сегодня вдруг отчет приняли. Я его даже заново не отправляла. Он сам "позеленел".

23. Клерк Аватар для Сокс
    Отправляла отчет через Такском два дня назад - пришел отказ из-за несоответсвия СНИЛС и ИНН. На след. день отвезли в налоговую данные для актуализации. Сказали, что актуализировать будут месяц. А сегодня вдруг отчет приняли. Я его даже заново не отправляла. Он сам "позеленел".
    Супер!!! А я каждый день отправляю, может не стОит?

24. Клерк
    то звоните в налоговую, в которой зарегистрирован данный работник
    А если работник из другого города-Владивостока, например? И вообще я бы спросила-" а вы САМИ по звонку неизвестного будете править ИНН"?

25. Клерк
    Цитата Сообщение от Лен-усь Посмотреть сообщение
    В пенсионные его подавали в персонучете в стаже НЕОПЛ. Сзв-М на него сдаем.
    Значит с ним заключен трудовой договор? тогда надо 3-й раздел с нулями, если он россиянин-тогда признак 1,1,1

26. Клерк Аватар для tv06
    как вы отправили данные по актуализации?
    я отправила письмо с копией СНИЛС - позвонила, но инспектор очень вежливо сказала - ИФНС не имеет права править... пока....

27. Клерк
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, надо ли заполнять Раздел 3 на сотрудника, который был уволен в декабре 2016 года, но в феврале 2017 года ему было выплачено пособие по временной нетрудоспособности за первые три дня. (Оплата б/л после увольнения). Спасибо.

28. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от tv06 Посмотреть сообщение
    А что это такое? Сдала сегодня, пришёл положительный протокол, а пока ехала домой, пришло уведомление об уточнении, а что там - посмотрю только в понедельник...

29. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    А что это такое? Сдала сегодня, пришёл положительный протокол, а пока ехала домой, пришло уведомление об уточнении, а что там - посмотрю только в понедельник...
    Тоже самое, что и в сообщение об отказе, не найден СНИЛС или несоответствие ФИО, ИНН, СНИЛС

30. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от tv06 Посмотреть сообщение
    я отправила письмо с копией СНИЛС - позвонила, но инспектор очень вежливо сказала - ИФНС не имеет права править... пока....
    Возили наручно в налоговую

Страница 46 из 160 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696146 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)