Страница 59 из 160 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 4784
  1. Не клерк
    Цитата Сообщение от ИРВИК Посмотреть сообщение
    Мне тоже в ИФНС это сказали
    Аналогично.

2. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В Такскоме рекомендуют в ответ на Уведомление об уточнении отправить корректировочный Расчет, пусть даже и без изменений данных.
    И до каких пор ЭТО делать? Если всё правильно, а в налоговой косяк?

3. Клерк
    Аноним, не вводите в заблуждение. Корректировочный расчет подается при наличии ошибок. А если поданные данные верны, достаточно уточнить в виде письма либо пояснений, даже если инспекция не может принять расчет с этими верными данными.
    Думаю, что Аноним с Такскомом тут ни при чем-у нас отчет принят, но требуют именно корректировку из-за СНИЛС и ИНН, а не пояснений-отправили корректировку "1" с теми же данными.
    Зла не хватает-чего они хотят?

4. Аноним
    Гость
    Ну и зря

5. Клерк
    Ну и зря
    Аноним, а сколько стоит игнорирование требования об уточнении вы знаете?

6. Аноним
    Гость
    kiry, Вы имеете ввиду нервы? понимаю...

7. Клерк
    Цитата Сообщение от kiry Посмотреть сообщение
    Аноним, а сколько стоит игнорирование требования об уточнении вы знаете?
    Аноним,возможно,пишет об уточнении,а не о формулировке "корректировка". У нас ИФНС прислала "отчет принят,требуется уточнение,на звонок ответили,что ничего больше высылать не надо.

8. Клерк
    kiry, Вы имеете ввиду нервы?
    нет, материальные затраты

9. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Аноним, не вводите в заблуждение. Корректировочный расчет подается при наличии ошибок. А если поданные данные верны, достаточно уточнить в виде письма либо пояснений, даже если инспекция не может принять расчет с этими верными данными.
    +
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

10. Клерк
    Подскажите пожалуста, нужно ли декретниц до 1,5 и до 3, и по БИР вносить в 3 раздел?по 50р автоматом внеслись а остальные нет...

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ульяна1972 Посмотреть сообщение
    Аноним,возможно,пишет об уточнении,а не о формулировке "корректировка". У нас ИФНС прислала "отчет принят,требуется уточнение,на звонок ответили,что ничего больше высылать не надо.
    Главное, чтобы вам на ЗВОНОК ответил компетентный налоговый инспектор, а не, например, уборщица!
    Вы этот звонок "к делу пришьете"? Доказать чем сможете, что вам именно так ответили?

12. Клерк
    Думаю, что Аноним с Такскомом тут ни при чем-у нас отчет принят, но требуют именно корректировку из-за СНИЛС и ИНН, а не пояснений-отправили корректировку "1" с теми же данными.
    Зла не хватает-чего они хотят?
    а в корректировке персонифицированные данные на всех тоже те же самые отправили с номером корректировки 1? и как прошла корректировка нормально?

13. Клерк
    Цитата Сообщение от njufik Посмотреть сообщение
    а в корректировке персонифицированные данные на всех тоже те же самые отправили с номером корректировки 1?
    да, на титуле и на каждого из сотров-не знаю правильно ли...
    результатов нет пока

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Пусечка Посмотреть сообщение
    нужно ли декретниц до 1,5 и до 3, и по БИР вносить в 3 раздел?
    да

15. Клерк
    Вот это-то и неизвестно. Тем более, что нам в ИФНС УСТНО сказали, что ничего больше отправлять не нужно!
    Так и висит на этот момент Расчет с уведомлением об уточнении ( красные галочки) , и отправили ими письмо со сканами подтверждающих ИНН+СНИЛС+копия паспорта.
    Кто-нибудь отправлял в данной ситуации Корректирующий отчет?
    Вот только что отправила. Как ответят, так я по результатам доложусь здесь.

16. Клерк
    да
    Спасибо большое,и суммы выплат пособий тоже указываю? а по 50р до 3 лет нужно указать?или 0 поставить?

17. Клерк
    и пособие и 50 руб-все в стр. 210

18. Клерк
    и пособие и 50 руб-все в стр. 210
    Еще раз огромное спасибо!

19. Клерк
    Доброго всем дня, а что с ошибкой 0400400011, ни у кого проблем больше нет???? У меня так до сих пор и не приняли декларацию, 2 ошибки - эта и 0400500003, четыре раза сдавал через такском, последний - сегодня, причем сегодня даже списка фамилий с ошибками в ответе нет, хотя формулировка та же, в налоговой ничего не знают в такскоме ничего не знают, я ничего не знаю, что делать-то? (В ручную все пересчитал, нет там расхождений)
    Москва 9 налоговая

20. Клерк
    вам в первую очередь разобраться надо с другой ошибкой "0400400011 Нарушено условие равенства значения суммы страховых взносов", тогда отчет пройдет не взирая на ошибку 0400500003
    если суммы между 1 и 3 идут и нет никаких расхождений даже в 1 копейку тогда смотрите чтобы в 3м разделе не было задвоенных физ. лиц. т.е. двух страниц с одинаковыми снилсами.
    Последний раз редактировалось Елена1709; 27.04.2017 в 17:24.

21. Marina0000
    Гость

Вопрос Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста,про пособие по уходу за ребенком никто ничего не знает, их нужно указать в графах "сумма не подлежащая обложению страховых взносов", в прилож.3 стр 060 и 061 (ребенок первый), прилож.4 стр. 240, 270,290? В каких еще строках нужно указать эти пособия? ругается на прилож.4, зачем то хочет чтобы я суммировала стр. 050+090+110?
    Помогите пожалуйста, кто знает, что делать? Заранее спасибо

22. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Kulich Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня, а что с ошибкой 0400400011, ни у кого проблем больше нет???? У меня так до сих пор и не приняли декларацию, 2 ошибки - эта и 0400500003, четыре раза сдавал через такском, последний - сегодня, причем сегодня даже списка фамилий с ошибками в ответе нет, хотя формулировка та же, в налоговой ничего не знают в такскоме ничего не знают, я ничего не знаю, что делать-то? (В ручную все пересчитал, нет там расхождений)
    Москва 9 налоговая
    с другого форума :
    Выдает:
    Код ошибки: 0400400011 Ошибка: Нарушено условие равенства значения суммы страховых взносов по плательщику страховых взносов совокупной сумме страховых взносов по застрахованным лицам Дополнительные сведения: Свед: Нарушено условие равенства значения суммы страховых взносов по плательщику страховых взносов совокупной сумме страховых взносов по застрахованным лицам.

Не знаю как Ваша ИФНС, а наша сказала, что не приезжайте. Все, что видите Вы, то видим и мы, Помочь не можем. Считайте в ручную.
    Три дня считала. Оказывается при исправлении в 1-С оно не переходит туда в Астрал-Отчет, надо исправлять в самом Астрал-Отчет. Вы самих людей по месяцам умножайте на %, если не сходится, то исправляйте. Я с 14 раза копейку нашла, всех по месяцам умножала на 20% и исправляла.

23. Клерк
    на сайте зарплата.ру есть Контрольные соотношения
    для единого расчета по взносам
    попробуйте там проверить отчет

24. Аноним
    Гость
    В Такскоме рекомендуют в ответ на Уведомление об уточнении отправить корректировочный Расчет, пусть даже и без изменений данных. Неформализованное письмо со сканами документов не является Уточнением.
    в уведомлении написано дать пояснения или корректировать
    я дала пояснения
    что там такском советует меня не волнует
    галка у меня оранжевая (не красная), на сзвм постоянно такая из-за отсутствия инн

25. Аноним
    Гость
    кстати нам из налоговой прислали только что письмо:
    если получено уведомление об отказе по причине некорректных персональных данных, надо сдавать заново
    если получено уведомление об уточнение, расчет считается представленным

26. Аноним
    Гость

Эврика Нулевой Расчёт без 3его раздела

Здравствуйте! Кто сдал в налоговую нулевой Расчёт без 3-его раздела? С 1-ним директором-учредителем без деятельности и без сдачи СЗВ-Мов? Отпишитесь: приняли/нет? А то 105-ый раз уже задаю этот вопрос безрезультатно (((

27. Клерк
    Здравствуйте, прошу прощения за глупый вопрос: Первый отчёт не приняли из-за якобы ошибки 0400400011, все расчёты правильны! Было написано сдать повторно. Повторно сдавать с корректировкой или как первичный? Если данные прежние и не менялись?

28. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от y_bo Посмотреть сообщение
    Повторно сдавать как первичный?
    да, т.к. первый раз он не был принят. от слова совсем.
    Почему-то я Вам верю...

29. Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    да, т.к. первый раз он не был принят. от слова совсем.
    Спасибо

30. Аноним
    Гость
    Добрый вечер.

Подскажите, пожалуйста, запуталась с расчетом.
    Один из работников весь 1 квартал 2017 находится в отпуске без содержания, как на него заполнить раздел 3? Признаки застрахованного лица пенс, мед и соц страхования 1 или 2 ставить? Раздел 3.2 на него заполнять не надо?

В подразделах 1.1 и 1.2 я указываю кол-во застрахованных лиц включая этого работника (например 10 человек), а кол-во физлиц, с выплат которым начислены страх взносы указываю за минусом этого работника (т.е. 10 - 1 = 9 человек)?

А в приложении 2 кол-во застрахованных лиц указывать включая работника в отпуске без содержания или не включая?

Страница 59 из 160 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)