У меня в Личном кабинете налогоплательщика-физического лица уже появились данные по заработку за 1 квартал 2017 года.
У меня в Личном кабинете налогоплательщика-физического лица уже появились данные по заработку за 1 квартал 2017 года.
Нет, на сайте налоговой https://lkfl.nalog.ru/lk/
У меня нет ЛК ПФР, я предыдущие года через регистрацию на госуслугах проверяла.
Ольга Коврижных, а у меня пока нету... но написано, что "с учетом положений законодательства, указанные сведения в полном объеме будут доступны в Личном кабинете начиная с мая 2017 года." Видимо, наши еще тормозят... у меня и 2НДФЛ за 16 только недавно там появились.
Почему-то я Вам верю...
Три часа назад ЛК на сайте nalog.ru безбожно висел (причем и Санкт-Петербург, и Киров) и ЛК был пуст. То есть туда захожу, но данных там нет.
Полчаса назад зашла - базы подцепились и видны данные за 1 квартал 2017 года.
И еще - у меня работодатели и ЛК в одной налоговой инспекции (то есть я живу в том же районе, что и работодатели).
Может этот факт и ускоряет обмен данными.
Народ, что делать-то? Пришел ответ что нужно подать корректировку , ну про инн иснилс все понятно, отправлю письмо со сканами, пусть любуются, а вот что делать с ОКТМО? Написано, что он неправильный, а я с ним всю отчётность сдаю и в платежках пишу его. 5 дней тикают...
Вообще надо бы всем объединиться и вообще ничего не отвечать на эти идиотские послания. А если пойдут штрафы- писать на них иски в суд! И Вель не дозвониться вообще! На месте в окнах в налоговой сидят злые и что ещё хуже не компетентные. Могут только штампы шлепать, что бумажка принята...
Клерки, много еще тех, у кого процесс обработки в налоговой еще идет, кто еще не получил протокол (положительный или отрицательный)? Что-то уже напрягать начинает...
Москва, 24 налоговая. Звонил туда позавчера, говорят, число еще в обработке, ждите. Если по закону, они все сроки давно нарушили (отчет посылали еще 25-го). Но для налоговой ведь свой закон...
Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 04.05.2017 в 10:20.
ест у кого-то налоговая 24 по Красногорску? ну вообще нереально дозвониться! знает кто телефон отдела по взносам?
Здравствуйте, возникло два вопроса:
1) сдалала по обособке расчет, а не надо было. Написала письмо с просьбой аннулировать, отправила электронно, дозвониться до налоговой нереально, судя по законодательству все же необходимо сдать пустую корректировку? Или тут другой случай и достаточно письма,т.к. обязанности сдавать расчет не было?
2) если я показываю превышение расходов над начислениями, то мне все равно надо уплачивать все начисленные суммы, а потом в конце года готовить в налоговую как в ПФ заявление, чтобы вернули деньги на расчетный счет или я могу сразу уплату уменьшать на расходы?
Все, кажись, отмучились. Положительный протокол.
Это что, и все? Или потом еще может уведомление об уточнении приползти?Извещение о вводе сведений, указанных в налоговой декларации (расчете) в электронном виде Налоговый орган: МИ ФНС №24 по г.Москве (код 7724)
Дата поступления: 04.05.17
Отчет принят. Нарушений нет.
Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 04.05.2017 в 12:31.
Доктор Ватсон, а вас не смущает дата поступления 04.05.17?
Нет, учитывая, что только 02.05.17 пришла квитанция о приеме. Я же звонил в налоговую 02.05 - мне сказали - в обработке, ждите.
Учитывая тот бардак, который с РСВ творился в налоговой, я и сегодня не ждал. По закону же считается дата отправки, а она подтверждена и СБиС, и самой налоговой - 25.04.17.
Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 04.05.2017 в 14:50.
А как узнать, какой ОКТМО правильный?
Всегда указывали 46623101, сегодня, после писульки из ФНС о неверном ОКТМО зашла на статрег - там ОКТМО 46623101001
Исправлять?
46 623 0 0 2 1 Красногорский муниципальный район г Красногорск
46 623 100 0 8 1 Городские поселения Красногорского муниципального района/
46 623 101 0 5 1 Красногорск г Красногорск
46 623 101 0 5 2 Населенные пункты, входящие в состав городского поселения Красногорск Красногорского муниципального района
46 623 101 1 6 2 г Красногорск
Жуткая таблица без заголовков... Общероссийский классификатор территорий муниципальных образований с сайта статистики
3 города Красногорска, 001 на конце нет... есть 051 и 162
Отправила 2 варианта: 8 и 11 цифр
Последний раз редактировалось Nadia T-Grad; 04.05.2017 в 19:49.
Последний раз редактировалось Тавита; 04.05.2017 в 19:55.
Незнание закона не освобождает от ответственности, но лишает многих прав
Сдали в первых рядах в апреле РСВ по старой форме. В конце апреля пришло письмо, что надо повторно сдать.
Пока выходные, а тут уже 4 мая (последний день сдачи РСВ - 2 мая). Чем нам грозит задержка со сдачей РСВ?
куда?
В случае несдачи или просрочки расчета по страховым взносам с 2017 года ответственность наступает по п. 1 ст. 119 НК РФ. А это штраф в размере 5% не уплаченных по данному расчету взносов за каждый полный или неполный месяц просрочки, но не более 30% указанной суммы и не менее 1 000 рублей.
На это указала ФНС в письме от 30.12.2016 № ПА-4-11/25567.
Последний раз редактировалось saigak; 04.05.2017 в 22:12.
Почему-то я Вам верю...
Сдали в налоговую в первые дни апреля по электронному документообороту. Обычно для электронных отчетов сроки больше были дней на пять, вот мы и просчитались. Всего на 2 дня (они там все меняют без предупреждений, а мы тут крутись). За 2 дня мнимой просрочки (мы ж электронные отчеты сдаем) - 1т.! Представляю, сколько насобирают на этом по стране!
ой ли? прям уж так без предупреждений? А ничего, что глава о страх.взносах введена в НК законом от 03.07.2016? Так что это Вы сами срок прошляпили.
не мнимой, а вполне реальной
для Расчета по страх.вызносам срок сдачи один и для электронной отчетности, и для бумажной
а как налоговая могла принять отчетность не по утвержденной форме? там же файл совсем другой...![]()
Налоговая инспекция о бухгалтерах: "И всё-таки они вертятся!"
Налоговая инспекция о бухгалтерах: "И всё-таки они вертятся!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)