ттим, налоговая разрешила использовать на 13 месяцев.
Про маркетплейс на экономическом форуме одном заявляли представители Сбера.
Интересно, что Яндекс.Маркет не бьет чеки, хотя принимает платежи от клиента для продавца. А вот Робомаркет будет сам бить.
У меня вопрос, если у нас Турагенство, УСН 6% с агентского вознаграждения от туроператора, туристам при получении у них налички выписываем ТУР 1 БСО, есть пос терминал для пластиковых карт. деньги через сбер попадают на р/с по договору за вычетом комиссии. При этой операции также выписываем БСО. Вот нужно ли ставить нам Онлайн ККТ?
Насчет БСО я тоже присоединяюсь к вопросу.
Объясните пожалуйста простыми словами (для не оч. умных).Кто может продолжать использовать БСО до 2018?
Вот ИП(УСН) который зарегистрирован в этом году,но деятельности еще не вел до июля,он может начать использовать эти БСО старые или нет?
Или может использовать только тот,кто уже по ним работал ранее? Или никто не может и нужно ставить кассу?
При этом до 01.07.2018 ККТ нового типа могут не применять:
• организации и индивидуальные предприниматели (ИП), выполняющие работы и оказывающие
услуги населению при условии выдачи ими бланков строгой отчетности;
• организации и ИП, осуществляющие торговлю с использованием торговых автоматов (вендинг);
• ИП, применяющие патентную систему налогообложения.
tillsammans
Скажите, как трактовать ФЗ. Не очень поняла про 2021г?
Федеральный закон от 03.07.2016 N 290-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт" и отдельные законодательные...
Статья 7 п17
Для индивидуальных предпринимателей, являющихся налогоплательщиками, применяющими патентную систему налогообложения и упрощенную систему налогообложения, а также индивидуальных предпринимателей, применяющих систему налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей, систему налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности при осуществлении видов предпринимательской деятельности, установленных пунктом 2 статьи 346.26 Налогового кодекса Российской Федерации, за исключением индивидуальных предпринимателей, осуществляющих торговлю подакцизными товарами, абзац девятый пункта 1 статьи 4.7 Федерального закона от 22 мая 2003 года N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа" (в редакции настоящего Федерального закона) в отношении указания на кассовом чеке и бланке строгой отчетности наименования товара (работы, услуги) и их количества применяется с 1 февраля 2021 года.
Последний раз редактировалось tillsammans; 06.06.2017 в 23:26.
tillsammans
Впору создавать FAQ на первой странице или прямо в подписи. Чем длиннее тема, тем чаще одни и те же вопросы
tillsammans, ИП на УСН, ЕНВД, ПСН могут не уточнять в чеке названия товаров. Просто можно пробивать "Услуга", "Товар".
Недавно был в небольшом супермаркете, так там при проверке в ОФД стоит просто "Товар без НДС" и сумма чека.
как писал y.ponomarev, ИП на этих СНО освобождены от вывода наименования и кол-ва. Но все остальные требования, указанные в статье 4.7. ФЗ-54 должны быть. А это, к примеру, цена товара с учетом скидок/наценок и стоимость.
Пример.
Покупает клиент: Молоко 30 руб - 2 пакета, Хлеб 20 руб - 3 буханки, носки 50 руб - 3 пары
В чеке тогда можно так:
товар 30 60
товар 20 60
товар 50 150
Итого 270 руб.
а если еще скидку делаете, например, 5%, то указываете цену за минусом 5%.
Таким образом, если читать дословно закон, то поблажки по наименованию и кол-ву бесполезны. Снять мзду в пользу бюджета могут в любой момент
Вложение 59885Вложение 59886
Последний раз редактировалось ASergeev; 07.06.2017 в 10:33.
С автономными кассами стало более-менее понятно. Плати за ненужное оборудование, плати за ненужного посредника, получай очередные ненужные электронные подписи, заключай очередные ненужные договора, а после этого работай как раньше.
А что делать с маркетплейсами всё-таки? Я могу выставлять товар на неограниченном количестве западных маркетплейсов и получать средства на бизнес-аккаунт пэйпалки. С новым законом это всё просто становится невозможно, как я понимаю?
Почему, наоборот возможно!!!
Будете пробивать чеки, например, вручную с указанием email покупателя, он получит этот чек и посчитает за спам! Кто там в ФНС сможет определить когда и кто купил у вас на западном маркетплейсе. Главное, чтобы суммы от маркета и суммы чеков почти совпадали (за минусом процента).
А вот с нашими маркеплейсами без интеграции не обойтись!
С пейпал то же без интеграции не обойтись, так как чек продавец должен сформировать после оплаты. А подтверждать оплату должен будет пейпал.
Либо специально обученный человек вручную пробивает чеки после оплаты на пейпал)))
Так покупку через западный сайт всё равно невозможно отследить, а деньги палка переводит с задержкой, так что "момент оплаты" получается абсолютно эфемерным понятием.
Почему нельзя, можно, через API например, либо другим способом, это нужно ставить задачу программисту. Вы же как-то узнаете, что оплата прошла...
Какая разница, что Яндекс.касса, что Пейпел или другой эквайринг, ваш сайт должен понимать когда прошла оплата и выставлять флаг оплаты, если это не происходит, то вопрос не к платежной системе, а к вашей.
Интересная ситуация) Отправляем чеки на русском языке зарубежному клиенту...
А у вас аккаунт payPal привязан к расчетному счету? как выводите деньги?
Как мне кажется, вся суть - это отправлять чеки в налоговую.... Да и пускай клиент получит чек, зарубежные магазины инвойсы же присылают с посылками на своем языке.
Легально с paypal ИП и юр лицу можно работать только с расчетным счетом. От клиента деньги поступают на paypal, а когда выводить вы уже сами определяетесь, разве не так?
Сейчас мне позвонил инспектор из налоговой по кассам. Итог разговора:
1) необходимо снять старую кассу с учета обязательно до начала июля, но только не в последние дни
2) если новая касса оплачена "в разумные сроки", то штрафовать не будут. Сейчас составляют списки тех, к кому пойдут на проверку с 01.07.2017г. Как я поняла оплачивая кассу сейчас сроки уже не будут "разумными" и можно будет штрафовать
3) с периода снятия с учета старой кассы ККМ до установления новой ОК можно выдавать покупателям любые бумажные писульки о том, что оплата произведена. На любой системе налогообложения
Меня напрягает первый пункт. Я спросила что будет если мы не снимем кассы с учета в июне. Внятный ответ не получила, только то что "так нельзя". Что скажете?
моя касса на учёте в ЦТО Прима , звонил насчёт снятия и затем перепрошивки в чпм , ответ был к концу июня снимем с перепрошивкой сложнее времени нет , сейчас они чуть ли не круглосуточно заняты установкой онлайн касс , причём на обслуживание их не берут и пока не будут брать , видимо не хотят гемороя с постоянными проблемами и вызовами
Ну вот я счастливый ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ обладатель ФР с ФН-блииииин, сколько всего еще надо сделать, прежде чем кассу подключать.
Вот такое ...нехорошее лето.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Вот в этом ВСЯ Россия. Если госорганы не соблюдают законы, то что требовать от простых обывателей!
1) Это нарушение закона - никто не устанавливал сроки.
2) Это нарушение закона - облажались - пишите наверх, чтобы вам тоже дали по сусалам!!!
3) Это вообще без комментариев!!!
agmotol, в смысле кассу купила, но она еще лежит у продавца. Купила ФР Штрих-онлайн, подключать буду к 20-м числам июня, надеюсь к тому времени основную номенклатуру набить в программу.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
если программа есть - набивайте, если всё равно всё заново - и программа с ФР, то ставьте программу с сервисом поиска товара по штрих коду в базе кодов ЕАН-13. само набьётся.
Я уже подключила 2 кассы. На два ЮЛ. Основа и Усн. Оба ФН на 13 месяцев. Кассы Атолл 30ф. Зарегистрировать в налоговой несложно. Проблема в том, что с момента снятия отчета на кассе, есть 24 часа на то, чтобы ввести данные в ЛК налоговой и закончить регистрацию. А в этот день налоговики начали делать тёщ. работы на сайте. Седых волос у меня прибавилось. Но все получилось. Сложнее оказалось настроить кассу и обмен с 1с. Как говорит Контур, без звонка к ОФД ещё ни одну кассу на учёт не поставили. 😩
Теперь думаю когда снимать старые с учета. Раньше вроде говорили, что налоговики сами автоматом все снимут. Сил уже нет на все эти танцы с бубнами
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Объясните, пожалуйста!
Для чего нужно подключать к онлайн-кассе 1С?
И обязательно ли это?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)