Страница 86 из 96 ПерваяПервая ... 3676828384858687888990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,580 из 2857
  1. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от deklarant_ Посмотреть сообщение
    Похоже на то,что сверок с контрагентами больше не будет, т.к. не пришла даже сверка по корректирующей за 1кв, подаваемой 26 июня.
    Или может решили нам сверки с контрагентами не показывать, а показать их только лицензирующему органу.
    так а как корректировать теперь? ) у меня из 16 у двух пропущена пара поставщиков, т.к. больно долго телятся, и что теперь делать? есть идеи?

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    так а как корректировать теперь? ) у меня из 16 у двух пропущена пара поставщиков, т.к. больно долго телятся, и что теперь делать? есть идеи?
    В розничных декларациях ф.11 и 12 поставки от поставщиков можно сверить по ЕГАИС

3. Аноним
    Гость
    В розничных декларациях ф.11 и 12 поставки от поставщиков можно сверить по ЕГАИС
    нет такой возможности, к сожалению. доступа к ЕГАИС нет

4. Клерк
    Данные о поставках должны быть в базе программы, с которой вы работаете в ЕГАИС, т.е. данные можно взять не в ЕГАИС , а в программе.

5. Клерк Аватар для НатальяОпт
    Как это? А как Вы в нём работаете?
    Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от НатальяОпт Посмотреть сообщение
    Как это? А как Вы в нём работаете?
    Данные о поставках должны быть в базе программы, с которой вы работаете в ЕГАИС, т.е. данные можно взять не в ЕГАИС , а в программе.
    сам не работаю, программы нет. просто сдаю отчетность за некоторых ИП своего города, ибо каждый из них когда-то заплатил административный штраф за несвоевременную сдачу. теперь символически оплачивают мне.

7. Клерк Аватар для НатальяОпт
    просто сдаю отчетность за некоторых ИП своего города
    Значит надо как-то получить доступ к ЕГАИС этих ИП
    Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©

8. Аноним
    Гость
    Значит надо как-то получить доступ к ЕГАИС этих ИП
    тогда плата для них станет совсем не символическая. но я понял, спасибо. буду ждать до конца сентября сверки, а после бить тревогу начну.

9. Клерк Аватар для НатальяОпт
    спасибо.
    не за что!
    буду ждать до конца сентября сверки
    Я бы пораньше начала бить тревогу, хотя бы с середины сентября. Мало ли чего....

10. Клерк
    А я и не знала что сверка с контрагентами существует....пока не начала сдавать за 2 квартал...И у всех переделывала,чуть успела...19го июля. ошибку,блин ,допустила:кпп не сверила поставщика и прежний вводила...они ..открывают без конца новые оо шки а я и не обратила название то одинаковое...
    Выходит,наша (когда только???) заходить опять в ЛК и снова проверять протоколы на сданный отчет.А когда срок проверки то у них по контрагентам заканчивается чтоб знать...ведь не каждый же день заходить и смотреть? А я думала-сразу в базу занесено у них квитанции есть...и всё-сдал.а оказалось вон как,чуть в обморок не упала,когда 18 го увидела что у всех ошибки.

11. Клерк
    Ой забыла высказаться: а с егаисом то чё: у нас никто ИП ничего не списывает,утверждают накладные по пиву и всё.ни за тот год ни за это не списывают. кто что тут будет когда нибудь проверять или что?

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Таня GH2 Посмотреть сообщение
    .ведь не каждый же день заходить и смотреть?
    http://forum.fsrar.ru/viewtopic.php?f=31&t=61698

13. Клерк Аватар для НатальяОпт
    ,утверждают накладные по пиву и всё
    Наверное подтверждают всё таки

ни за тот год ни за это не списывают.
    Это зря.... надо списывать.
    кто что тут будет когда нибудь проверять или что?
    Вопрос риторический. Кого-то могут за всю деятельность ни разу не проверить, а к кому-то по несколько раз в год с внеплановыми проверками ходят

14. Клерк
    интересно, а сверка-то будет запущена или ну ее... в егаис
    Сегодня Гущанский А.В. ответил на вопрос об отсутствии сверок с контрагентами в протоколах к декларациям в ЛК ФСРАР:
    "Не волнуйтесь и ожидайте. Все проверки будут и все увидите. Автоматические сверки с ЕГАИС пока не делаем для рынка".

15. Клерк Аватар для НатальяОпт
    Сегодня Гущанский А.В. ответил на вопрос об отсутствии сверок с контрагентами в протоколах к декларациям в ЛК ФСРАР:
    "Не волнуйтесь и ожидайте. Все проверки будут и все увидите. Автоматические сверки с ЕГАИС пока не делаем для рынка".
    Это радует, озвучили бы ещё сроки

16. Аноним
    Гость
    Сегодня Гущанский А.В.: "Не волнуйтесь и ожидайте. Все проверки будут и все увидите. Автоматические сверки с ЕГАИС пока не делаем для рынка".
    упырь и контора его такая же

17. Клерк
    Мы в основном про 2 квартал говорим. У меня ни по потовым, ни по розничным декларациям за 2 квартал протоколов нет.
    Со вчерашнего дня начали появляться сверки с контрагентами в ЛК РАР

18. Клерк Аватар для НатальяОпт
    Со вчерашнего дня начали появляться сверки с контрагентами в ЛК РАР
    У меня пока не появилась, ни по поту, ни по рознице

19. Клерк
    У меня пока не появилась, ни по поту, ни по рознице
    чем раньше подавали декларацию, тем раньше появится сверка

20. Клерк Аватар для НатальяОпт
    чем раньше подавали декларацию, тем раньше появится сверка
    Опт подан 10.07., а розница 13.07, пока нет

21. Клерк Аватар для НатальяОпт
    Опт подан 10.07., а розница 13.07, пока нет
    Появились протоколы, правда не все, по 11 форме пока нет. Вопрос к оптовикам, смотрели протоколы? У меня закрадывается сомнение по их корректности. Начала проверять, оказалось, что у меня уже около 10 контрагентов не подали декларации вообще по моему оптовику. У кого как?

22. Клерк
    12 форму сдал 06,07,2017 сверки с контрагентами не было, 11 форму 06,07,2017 ответа нет.

23. Клерк Аватар для НатальяОпт
    Цитата Сообщение от MASOL81 Посмотреть сообщение
    12 форму сдал 06,07,2017 сверки с контрагентами не было, 11 форму 06,07,2017 ответа нет.
    У меня есть ощущение, что сверка у оптовиков всё таки неправильная. У меня все те, кто типа не подали декларации - это розница, т.е. оптовиков в расхождениях нет. Предполагаю, что из-за того, что сверка прошла не у всех, протоколы, которые уже есть у оптовиков - некорректны

24. Аноним
    Гость
    У меня есть ощущение, что сверка у оптовиков всё таки неправильная. У меня все те, кто типа не подали декларации - это розница, т.е. оптовиков в расхождениях нет. Предполагаю, что из-за того, что сверка прошла не у всех, протоколы, которые уже есть у оптовиков - некорректны
    получил ответ на розницу только по той фирме, что сдавал через ЛК. остальные через СБИСС - сверки нет.

25. Клерк
    через сбис пришла сверка по пиву, уже радует

26. Клерк
    У меня до сих пор сверок нет ни по опту, ни по рознице. Сдавали через личный кабинет 19-20 июля.

27. Аноним
    Гость
    получил ответ по всем 16-ти ИП, розница. сдавал до 15.07

28. Клерк
    Здравствуйте. Сегодня обратилась ИП, у нее не сданы декларации на пиво за 1 и 2 квартал. Я посмотрела штрафы, от 5 до 10 тысяч. Может пока не сдавать эти декларации? Вдруг не заметят? Давность год.

29. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Валентина2012 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Сегодня обратилась ИП, у нее не сданы декларации на пиво за 1 и 2 квартал. Я п осмотрела штрафы, от 5 до 10 тысяч. Может пока не сдавать эти декларации? Вдруг не заметят? Давность год.
    100% не сдавать. если пришлют штраф, то пишите в ответ ходатайство следующего вида:
    Прошу ФСРАР принять решение в мое отсутствие и на основании ст.4.1.1 КоАП РФ, введенную Федеральным законом от 03.07.2016 № 316-ФЗ(о снижении административного давления на малый и средний бизнес), заменить административное наказание в виде административного штрафа предупреждением в письменной форме, в связи с наличием следующих смягчающих обстоятельств:
    1. ИП впервые привлекается к налоговой ответственности по статье
    2. Правонарушение совершено неумышленно.
    3. ИП признает свою вину в совершении правонарушения.

Прокатывает. Если вообще спросят.

30. Аноним
    Гость
    ну не штраф, само собой. сначала придет приглашение на составление протокола об административном правонарушении, вот на него и отвечайте подобным образом.
    Если с клиента возьмете за это деньги, где-то умрет что-то чистое и доброе.

Страница 86 из 96 ПерваяПервая ... 3676828384858687888990 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)