Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 858
  1. Клерк Аватар для katerina371
    Цитата Сообщение от Hmmm Посмотреть сообщение
    Может кто-то поделиться шапкой заявления для упфр на ул. Стасовой? Никак найти не могу
    В произвольной форме на имя руководителя УПФР по г.Москве и МО

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Клерк
    Управляющему ГУ- Отделением ПФ РФ по г. Москве и Московской области Андрееву А.Е. От... ИНН рег номер ПФР ...проживающего по адресу... паспорт..контактные данные телефон, e-mail
    Цитата Сообщение от katerina371 Посмотреть сообщение
    Может кто-то поделиться шапкой заявления для упфр на ул. Стасовой? Никак найти не могу

3. Клерк
    в ПФ на Стасово дали имя исполнителя и три телефона по которым трубку не берут. Можно ли установить на андроиде автодозвон, а гудок заменить песнями?)))) Как дозвониться по этим хитрым телефонам? Может пожаловаться куда повыше? Что делать вообще)

4. Клерк
    Вам хоть имя дали. Нам же ничего не дали, а сказали ждите ответа, таких как вы тут много. Как вариант поехать туда и позвонить по внутреннему номеру. Часто такое проходило в ифнс. По городскому глухо, а по внутренним через секунду трубку брали.

5. Клерк
    Пробовали. По внутреннему номеру приехать позвонить. Не берут! Наглость если честно). Там человек 10 собралось у этого внутреннего телефона. А мы специально приезжали только чтобы дозвониться. На Стасовой.

6. Клерк Аватар для Королева
    Я вчера весь день восхищалась, когда по телефону в наложке сказали, что Отдел урегулирования задолженностей не разговаривает по телефону и тот телефон, который указан в требованиях, бесполезен.
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

7. бухгалтер Аватар для Генук
    Королева, в выписке пени пересчитаны в ноль?

8. Клерк Аватар для Королева
    Генук, Да, но там операции от 01.11.17.
    Одна добрая тетя сказала, ждать до 01.11.17, когда пени сторнируются.
    Я фигею, дорогая редакция
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

9. Клерк
    Ну вот и меня, блин, коснулась эта фигня, а так надеялась что пролечу как "фанера над Парижем":
    пришло сегодня требование из фнс о недоимке и пени по взносам ФСС (нетрудоспособность и материнство), пыталась дозвониться по телефону, указанному в требовании, трубки не берут, позвонила в отдел по работе с налогоплательщиками, сказали разбирайтесь с ФСС, позвонила в ФСС, сказали запрашивайте в фнс акт сверки, где будет видна недоимка, и пишите нам заявление с просьбой произвести корректную выгрузку повторно.
    Съездила в фнс запросила акт сверки на текущую дату, и одновременно подала письмо о не согласии с недоимкой, чтоб требование приостановили, (так инспектор сказала сделать), через 7 дней получу и поеду в фсс. Прикол еще в том что в мае 2017 года мы от них ушли, без долгов, как блин они выгрузки делают ни фига не понятно!!!
    Может кому-то моя ин-фа поможет.

10. бухгалтер Аватар для Генук
    Оляныч, выписку крепите

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Оляныч, выписку крепите
    Не поняла, какую выписку? Из ЕГРЮЛ что ли?

12. бухгалтер Аватар для Генук
    выписка операций по расчётам с бюджетом по КБК старых взносов ФСС

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    выписка операций по расчётам с бюджетом по КБК старых взносов ФСС
    Ок, спасибо.

14. Клерк
    Товарищи, это катастрофа. Получили ответ со Стасово. В конце сентября им писали ссылаясь на новое соглашение, которое еще правда не работает передать данные. Они опять, ссылаясь на соглашение от 22.07.2016 № ММВ-23-1/12@ЗИ написали о тех невозможности передать в электр виде и предлагают налоговой принять остатки в бумажном виде. Однако, в этом соглашении о такой возможности не сказано! Там сказано что если вдруг сбой в сети произойдет, то допустимо на магнитных носителях с бумажным сопроводительным письмом. По какому праву они ссылаются на это соглашение!

15. Клерк
    Цитата Сообщение от Диана Г.Н. Посмотреть сообщение
    Товарищи, это катастрофа. Получили ответ со Стасово. В конце сентября им писали ссылаясь на новое соглашение, которое еще правда не работает передать данные. Они опять, ссылаясь на соглашение от 22.07.2016 № ММВ-23-1/12@ЗИ написали о тех невозможности передать в электр виде и предлагают налоговой принять остатки в бумажном виде. Однако, в этом соглашении о такой возможности не сказано! Там сказано что если вдруг сбой в сети произойдет, то допустимо на магнитных носителях с бумажным сопроводительным письмом. По какому праву они ссылаются на это соглашение!
    У меня точно такая история. ПФР прислал ответ с вложением - письмом для моей ИФНС от невозможности отправить данные в электронном виде и просьбой к налоговой принять на бумаге сверку. И пофиг, что налоговая не принимает на бумажке.

16. Клерк
    Подавали в прокуратуру. Они переслали наше обращение в УФНС через месяц в порядке досудебного урегулирования. Это не есть решение) Сейчас опять планируем. Теперь уже на ПФ подавать за невыполнение соглашения в результате которого у нас висит задолженность.

17. Аноним
    Гость
    Так на ПФ и нужно было подавать.
    получается, лучше сразу вообще подавать 2 заявления: на ПФ и ФНС?
    А есть ли где-либо примерный текст заявления в прокуратуру (тот, что привел к результату)?

18. Клерк
    Кто-то воспользовался письмами о порядке взаимодействия ИФНС и ПФР?
    Письмо Пенсионного фонда России и Федеральной налоговой службы от 6 сентября 2017 г. NN НП-30-26/13859/ЗН-4-22/17710@ О порядке взаимодействия отделений ПФР и налоговых органов при корректировке сведений о суммах страховых взносов на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование пеней и штрафов, образовавшихся на 1.01.2017

была на семинаре в Консультанте, там порекомендовали ссылаясь на эти письма писать в ПФР и в ИФНС о корректировке долга, что скажете, поможет...

19. Аноним
    Гость
    Ну вот, и меня коснулось. А узнала случайно, никаких уведомлений, никаких тебе требований! Залезла на сайт приставов, хотели поехать отдохнуть за границу. Похоже, пролетаю(((
    Итак, 30.12.2016 я оплатила остаток фикс. платежей и спокойно жила до вчерашнего дня. Вчера я случайно узнала, что являюсь недобросовестным ИП. Налоговая велела обратиться в ПФР. ПФР не видят мой последний платеж. Завтра еду в налоговую. А еще в ПФР сказали, что, скорее всего, деньги зависли на счету у налоговой (я не понимаю, причем тут налоговая, если КБК от ПФР - пусть передают налоговой, мол, вот же деньги поступили - какую-то хрень развели, без мата никак!!! Еле сдерживаю эмоции - накипело уже, постоянно что-то случается, нормально работать не дают. Как будто я ИП открыла, чтобы все время разбираться во всех безобразиях этих бездельников, которые жрут мои деньги и других налогоплательщиков! Когда не можешь работать в организации - тебя увольняют. Почему у нас никого не увольняют?!!! Не можешь работать - руки в ноги и бегом, мать твою!!! Не жри не свой хлеб, иди улицу подметай, раз мозгов нет!!! Фу, вроде немного легчает...). В общем, в ПФР сказали, что у нас тут в Татарстане вряд ли налоговая будет разбираться. Им проще развернуть меня фразой - "Платите, а те зависшие на возврат!". В ПФР ругаются на налоговую. Послушаем, на кого будет ругаться налоговая. А может, пронесет?... (помолиться, что ли?)

20. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ясная Посмотреть сообщение
    Кто-то воспользовался письмами о порядке взаимодействия ИФНС и ПФР?
    Письмо Пенсионного фонда России и Федеральной налоговой службы от 6 сентября 2017 г. NN НП-30-26/13859/ЗН-4-22/17710@ О порядке взаимодействия отделений ПФР и налоговых органов при корректировке сведений о суммах страховых взносов на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование пеней и штрафов, образовавшихся на 1.01.2017

была на семинаре в Консультанте, там порекомендовали ссылаясь на эти письма писать в ПФР и в ИФНС о корректировке долга, что скажете, поможет...
    да, мы воспользовались. у нас ИФНС 8 по Москве. до этого получили письмо из пенсионного о том, что долгов перед ним не имеем. Теперь действуем по этому письму. Там изложен алгоритм взаимодействия, по нему и действуем. Вот ждем результатов. Больше всего конечно "порадовало", что в нашей налоговой знать не знают про это письмо, а тычут в лицо предыдущим письмом ФНС России, в котором они говорили обращаться В ПФ РФ. Для кого письма пишет ФНС России?? Видимо, только для налогоплательщиков, а не для нижестоящих инспекций))

21. Клерк
    В налоговой про него не знают тк оно еще не действует. В самом письме это написано, что они будет иметь силу только после разработки ПО. Зачем они только вообще его опубликовали. Всех успокоить и время потянуть выходит. Однако пока оно не действует можно жаловаться на бездействие налоговой если например есть справка от ПФ об отсутствии долгов на руках а они опять в ПФ отправляют. Тк по соглашениям мы как налогоплательщики не можем участвовать в процессе передачи сальдо. И еще интересно новое соглашение не действуют, но старые то в силе. Где вот сальдо в течении трех дней? как это указано в старых соглашениях.

22. Клерк Аватар для Ташик777
    Коллеги. Вот докатилось и до меня.... Подскажите порядок действий.
    ИП (без работников и главное! без электронной сдачи отчетности) принес сейчас требование о неуплате фиксированных взносов на ОПС за 4 квартал 2016 год. в сумме 10 299,41. И сумма то странная..... и по состоянию на 16.10.2017.
    С чего начинать разбирательства? О том что все уплачено, думаю и говорить не надо.
    С уважением, Наталия

23. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Ташик777 Посмотреть сообщение
    С чего начинать разбирательства?
    со сверки. Личный кабинет у него есть?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

24. Клерк Аватар для Ташик777
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Личный кабинет у него есть?
    нет(((( его надо послать в налоговую за паролем/доступом?
    С уважением, Наталия

25. Клерк Аватар для Svetishe
    У меня есть сверка с ПФ, есть ответ из ПФ, в мой адрес и в адрес налоговой. что долгов у нас нет, просьба учесть, сегодня сняли деньги по этому требованию. Отдел урегулирования задолженности трубку не берет, все отделы берут, на них переключают, а они опять не берут. Что теперь то делать? Сняли дофига .

26. бухгалтер Аватар для Генук
    Svetishe, крепите выписку операций по расчетам с бюджетом за 2017 год по КБК старых взносов.

27. Клерк
    День добрый. 25 числа заканчивается срок требования. Письма в упфр, инфс, уфнс написаны 21.09 и 12.10. Ни ответа, ни привета. В личном кабинете налоговой долг висит, пеня капает. Завтра поедем в налоговую узнавать что же они решили. В прошлый раз говорили, что списывать не будут, а разберутся.
    Ну не гасить же добровольно, если пошлют куда подальше?) Есть у не списывали по требованию?

28. Клерк Аватар для Svetishe
    Svetishe, крепите выписку операций по расчетам с бюджетом за 2017 год по КБК старых взносов.
    Именно выписку? Сейчас отправляла запрос, предупреждает, что что-то я с КБК путаю, но отправила. В письме из ПФ дата выгрузки 08.02.2017

29. бухгалтер Аватар для Генук
    Svetishe, только выписка даёт информацию

30. Клерк Аватар для svetlana73
    Цитата Сообщение от Ясная Посмотреть сообщение
    Мне вроде как помогло, хотя может и налоговая с ПФР нормально сработали (Воронежская обл). Но все-равно, странным образом после направления ругательных писем в ПФР через ЛК с требованием направить информацию в ФНС во исполнение указанного порядка, и в ФНС была направлена сверка из ЛК в ПФР об отсутствии задолженности и также требование уточнить и исправить сведения о платежах, и что в противном случае буду вынуждена обращаться выше с жалобой (ну это коротенько так, как я ругалась). Ответа не последовало ни от тех, ни от других, но спустя 1,5 м-ца (в конце июля уже...) задолженность по фикс. платежам ИП в данных ЛК ФНС пропала и появились радостные зеленые нолики....

Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14202122232425262728 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)