Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 111718192021
Показано с 601 по 618 из 618
  1. Клерк
    пакетный метод-я имел в виду группой, валом в течении отчетного периода.

2. Клерк
    В 1С 8,3 УПП есть такая регламентная операция "Списание незавершенного про-ва" и эта операция все то,что мы отправили на 20сч. требкой(М11) списывает с 20сч. Там есть печатная форма-ведомость по всем списанным материалом. Может заместо М29 применять данный документ?

3. Клерк
    В продолжении данной темы, а разве не достаточно для обоснования списания материалов в производство актов выполнения строительных работ КС-2 и Кс-3?????!!!!

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Leroy Посмотреть сообщение
    разве не достаточно для обоснования списания материалов в производство актов выполнения строительных работ КС-2 и Кс-3?????!!!!
    В Кс-2 и КС-3 стоит то количество материалов (по договорной стоимости), которое должно быть затрачено на выполнение СМР по договору.
    На факту же кол-во материалов может быть и больше, и меньше, чем это предусмотрено договором и сметой. Это не нарушение технологии, а реальная жизнь. Вот эта разница и формирует прибыль или убыток.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Leroy Посмотреть сообщение
    пакетный метод-я имел в виду группой, валом в течении отчетного периода.
    имеется ввиду отличный от пообъектного?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Чесслово Посмотреть сообщение
    имеется ввиду отличный от пообъектного?
    я лично поняла что это материалы списываются одним словом :материалы на сумму 100 руб. без конкретики

7. Клерк
    Цитата Сообщение от эстэр Посмотреть сообщение
    одним словом :материалы на сумму 100 руб. без конкретики
    Под это дело можно что душеньке угодно списать. так что опасно это.

8. Клерк
    что это материалы списываются одним словом :материалы на сумму 100 руб. без конкретики
    Ну Вы даете

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Чесслово Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете
    не, я не даю))))) Но не сомневаюсь, что есть у нас на Руси такие умельцы!))))))

10. Аноним
    Гость
    Здравствуйте! ИП УСН доход минус расход.По договору подряда с физ.лицом построили дом. Одну часть перечислила администрация(субсидия) на р/ч по КС-2,КС-3.Которые одинаковы со сметой. Вторую часть заплатил физ.лицо. Расходы принимать с момента подписания договора до оплаты по КС на р/ч? Или не важно,когда оплачено КС,т.к. еще физ.лицо платит частями.
    Расходы по смете не совпадают с фактом. Делать М-29? У нас ИП в одном лице,без работников.Он сам утверждает нормы материалов?

Есть дома построенные на продажу и проданные. На них не делались сметы,просто складировались чеки.Нужны сметы? Или какие то документы для подтверждения расходов?

11. Цитата Сообщение от Чесслово Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете
    во во

12. Аноним
    Гость
    День добрый! Помогите разобраться!
    Если договор длительный, сдача происходит по этапам.
    Мне приносят затраты (фактуры и КС) от наших субподрядчиков (работаем только через них) и есть КС и с/ф подписанные нашим заказчиком. А как мне понять какие затраты субподрядчика приходятся именно на закрытый заказчиком КС, а какие относятся к следующему этапу? Здесь должен быть какой-то еще видимо документ от прораба и еще от кого, но какой подскажите????

А бывает еще так, что заказчик принес КС, но часть ее относится к закрытому этапу, а другая ее часть к следующему этапу, который еще не закрыт, а будет закрыт в следующем квартале??? Как я должна знать как эту КС разделить? и можно ли делить??? пбу 2/2008 не используем.

Спасио большое!!

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    заказчик принес КС
    Вообще то, не заказчики носят КС-ы, а подрядчики)))
    А почему вы не закрываете сразу то, что уже сделано? Если вы сами ничего не делаете, а все делают субчики, вы же по-идее, должны зеркально рисовать документы заказчику насколько я понимаю... Или у вас не полностью выполненные работы остаются?

14. Клерк Аватар для Svetishe
    А как мне понять какие затраты субподрядчика приходятся именно на закрытый заказчиком КС, а какие относятся к следующему этапу?
    Спросить у специально обученных людей в компании, это вопрос технический, а не бухгалтерский.

15. Аноним
    Гость
    Вообще то, не заказчики носят КС-ы, а подрядчики)))
    А почему вы не закрываете сразу то, что уже сделано? Если вы сами ничего не делаете, а все делают субчики, вы же по-идее, должны зеркально рисовать документы заказчику насколько я понимаю... Или у вас не полностью выполненные работы остаются?
    Да, верно описалась.
    Если НЗП то оно переносится на следующий период. Получилось так, потому что субчики выполнили раньше срока, наши быстренько этап сдали, подписались с заказчиком, а потом бац, а субчики документы выдали от последней даты срока. Вот и получилось что продали раньше чем купили. Как быть?? Снимать с расходов не вариант. У кого какие мысли??

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    продали раньше чем купили
    ну вообще, так делать нельзя. А переподписать то не вариант?

17. Клерк Аватар для Svetishe
    ИМХО, не трогать, по году сравняется

18. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    ИМХО, не трогать, по году сравняется
    в этом случае за неуплату авансовых по налогу на прибыль будут только пени ??? штрафов же нет??? Штраф только если погоду налогу недоплачен. Все верно????

Спасибо!!!!

Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 111718192021

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)