Здравствуйте,надо отправить в ФНС корректировочку по расчету страховых взносов,у сотрудника неверный ИНН.В исходных данных по сотруднику ставлю корректировку № 1,данные с ИНН и СНИЛС оставляю те же что и были,суммы обнуляю,порядковый номер оставляю тот же.Затем копирую,удаляю все данные по сотруднику,ставлю номер корректировки 0,ИНН ставлю верный,СНИЛС оставляю тот же что и был в первоначальных сведениях,так как данные по нему были верные,заношу суммы,порядковый номер не меняю,программа контур сразу сообщает,что имеются сотрудники с одинаковыми СНИЛС и ИНН,указывает на того сотрудника по которому делаю корректировку.Корректировку контур отправить не даёт,так как указывает на две ошибки:имеются сотрудники с одинаковыми СНИЛС,ИНН и показывает сотрудника которого корректирую.Что не так?У меня создалось впечатление,что в корректировке 0 я должна поменять СНИЛС,но мне то его менять не надо,он верный.

Я звонила инспектору,она сказала,что надо включать всех сотрудников,а того сотрудника на которого делаю корректировку,я должна отразить дважды,должна подать на него корректировку 0,в которой отражаю все верные данные с суммами и корректировку 1,в которой отражаю неверные данные, а суммы убрать,ставить ноли.Делаю всё так,но контур выдаёт ошибки.