и у меня пришел сегодня, сегодняшней датой, сдавала 01 октября
и у меня пришел сегодня, сегодняшней датой, сдавала 01 октября
Повезло вам, хоть за Санкт-Петербург порадоваться что-ли, у них ПФР трудится, а у нас в Москве, похоже, как был бардак, так и остаётся - с 01.10.18 так и нет протокола, а по другой компании - отрицательный, причем я сама туда ездила, на бумаге не взяли, в базе посмотрели все увидели, сказали - ждите, только не понятно чего?! Сегодня целый день звонила - бесполезно, решила все-таки отправить за октябрь не тратить больше время!
Мне сегодня пришел вечером протокол. Москва
Петербург пришел.
Москва - висит.
У нас пришло почти всё (но пока не всё), что висело в непринятых с 02.10.18, а то что было принято, теперь принято по второму разу ))) Один протокол от 03.10.18, второй от 01.11.18.
ппц, товарисчи.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Мне пришло сегодня. Москва.
У меня уже и один за октябрь принятЛенобласть.
Почему-то я Вам верю...
У кого были сомнения по октябрю-можете не сомневаться и отправлять. Все заработало в нормальном режиме. На отправленное днём 1.11 уже пришли протоколы..
Почему-то я Вам верю...
Да, у меня сегодня утром тоже уже пришли два протокола из пяти, отчеты отправляла вчера.
Из депрессии есть два выхода - вокзал и аэропорт.
Вчера и нас 087-103 осчастливил, оказывается... полным комплектом, а основная фирма так с одним протоколом осталась.
Сегодня отправил октябрьские по обеим фирмам...
Вчера (01/11) пришли протоколы по сентябрьским (отправленным 06/10).
Сегодня начали приходить по отправленным вчера за октябрь.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Тоже пришёл по организациям протокол 01.11.18
и в заключение - то, что было сдано 02.10.18 и висело в непринятых, теперь тоже принято ДВА раза - один раз 31.10.18, второй раз - 01.11.18.
Очень хочется сказать несколько слов про будущие электронные трудовые книжки, которые будет вести ПФР... Но эти слова правилами форума запрещены.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
У нас, слава богу, еще бумажные...![]()
Я имел в виду и работников тоже.
Ну, я думаю, вы поняли, что у всех работников книжки бумажные.![]()
Я так понимаю, что электронные будут только у новых работников? То, что их еще не приняли, это понятно. Или и нам, ""дедушкам/бабушкам" тоже?
Доброе Утро! Сегодня отправила в ПФР отчет СЗВ-М за октябрь, (по СБИСу). Что-то невероятно, принято за 5 минут
Отправлено 05.11.18 13:03
Доставлено 05.11.18 13:05
Положительный протокол 05.11.18 13:09.
Хочется верить что,так теперь будет всегда![]()
Нам опять, как за сентябрь, за октябрь пришло сообщение -ошибка, неправильная ЭЦП, не могут расшифровать. Сдавали 03.11.18.
отправила октябрь 01.11, протокол не пришел еще и появилось сообщение, ждите протокол в течение 10 дней должен прийти...походу в регионах ничего не заработало или опять все сломали(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)